vbs скрипт завершения работы пользователей вылетает

1. pomkka 16.02.16 14:41 Сейчас в теме
Здравствуйте. Имеется скрипт для завершения работы пользователей:
имя пользователя 1С:Предприятия
UserName = "" 

'пароль пользователя 1С:Предприятия
UserPass = ""

'имя сервера 1С
AppServerName    = ""
BaseName    =    ""

Set Connector = CreateObject("V83.COMConnector")

Set AgentConnection = Connector.ConnectAgent(AppServerName)

Set Cluster = AgentConnection.GetClusters()(0)

AgentConnection.Authenticate Cluster, "", ""

Set WorkingProcess = AgentConnection.GetWorkingProcesses(Cluster)(0)

ConnectString = WorkingProcess.HostName & ":" & WorkingProcess.MainPort

Set WorkingProcessProc = Connector.ConnectWorkingProcess(ConnectString)

WorkingProcessProc.AddAuthentication UserName, UserPass

Set infobaseinfo = WorkingProcessProc.CreateInfoBaseInfo()

infobaseinfo.Name = BaseName

Connections = WorkingProcessProc.GetInfoBaseConnections(infobaseinfo)

Dim i
Dim Connection
For i = LBound(Connections) To UBound(Connections)
    set Connection = connections(i)
    If (Connection.AppID <> "COMConsole") then
        WorkingProcessConnection.Disconnect Connection
    End if
Next
Показать


Данный скрипт вылетает с ошибкой: Ошибка "Прекращена работы программы Microsoft Windows Based Script Host" т.е происходит какое-то неведомое исключение, может кто сталкивался с таким? Что можно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1400 21.06.16 00:08 Сейчас в теме
(1) pomkka, при выполнении какой строки вылетает?
И скрипт неправильный...
Ты завершаешь соединения конкретного рабочего процесса, а их может быть несколько.
И вообще надо не соединения убивать, а сессии. Смотри методы GetInfoBaseSessions и TerminateSession
3. asved.ru 36 21.06.16 05:42 Сейчас в теме
Включите сбор WER дампов: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/bb787181(v=vs.85).aspx и полный технологический журнал.
Полученные дампы и логи отправьте на v8@1c.ru
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот