Вкладка Северные надбавкм

1. NatalkaBal 28 02.04.08 10:40 Сейчас в теме
Зарплата и Кадры релиз 7.70.282. При принятии штатного сотрудника на внутреннее совместительство не появляется вкладка Северная надбавка. Подскажите в чем может быть проблема?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dimasdg 02.04.08 15:11 Сейчас в теме
Она там и не появиться надо модуль дописывать
3. sashulyT 201 02.04.08 15:16 Сейчас в теме
dimasdg, кто ж так отвечает

НатахаБ, вкладка с свеверными появляется только для основного места работы. При расчете северных по основному месту работы учитывается доход и по внутреннему совместительству.
4. dimasdg 02.04.08 15:28 Сейчас в теме
А че я сказал такого, начисление северной над. по внутреннему совместительству все равно не будет считать(или я не прав)
5. NatalkaBal 28 02.04.08 15:52 Сейчас в теме
Спасибо всем! Буду дописывать.
6. Flika 02.04.08 21:15 Сейчас в теме
А если ещё чеснее введите новый вид расчета "северные для совместителей" процентом от базы и через ввод расчета сотруднику его...
7. alexcne 177 03.04.08 12:27 Сейчас в теме
Вся дописка сводится к тому, что в форме элемента справочника "Сотрудники" в процедуре "ПриОткрытии" нужно дописать в строке 2664 следующее:

Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Север,Постоянный","Северная надбавка");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот