Трудовой договор ЗиК 7,7

1. ciklauri 139 10.12.07 11:09 Сейчас в теме
Кто-нибудь делал печатную форму трудового договора в ЗиК 7.7. Буду признательна, если выложите на доступ. Не хочется изобретать велосипед.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jeka1c 13.12.07 10:32 Сейчас в теме
Форма трудового договора может изменяться в зависимости от организации...
3. beer 58 13.12.07 10:49 Сейчас в теме
Добрый день.
Возьмите существующую форму ТД по Вашей фирме (наверное такая должна быть у кадровиков) и прицепите как доп. печатную форму к Приему на работу.
4. Sergey_K 61 13.12.07 17:25 Сейчас в теме
посмотрите, может пригодится
Прикрепленные файлы:
ТрудовойДоговор.zip
5. Sergey_K 61 13.12.07 17:39 Сейчас в теме
извините, ошибся
Прикрепленные файлы:
Trdog.zip
6. Бедуин 12.02.08 19:47 Сейчас в теме
Уважаемый (ая) beer, не подскажете, как прицепить форму трудового договора к Приему на работу в ЗиК?
Заранее спасибо.
7. poppy 13.02.08 00:18 Сейчас в теме
Как вариант, в форме документа:

Код
Процедура Печать(ИмяТаблицы = "")
    
   //...

   Если ПустоеЗначение(ИмяТаблицы) = 1 тогда
      СписокДляПечати = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
      СписокДляПечати.ДобавитьЗначение("Т-1", "Приказ о приеме на работу");
      СписокДляПечати.ДобавитьЗначение("ТрудовойДоговор1", "Трудовой договор для совместителей");
      СписокДляПечати.ДобавитьЗначение("ТрудовойДоговор2", "Трудовой договор для штатных сотрудников");
      СписокДляПечати.ВыбратьЗначение(ИмяТаблицы,,,,1);
   КонецЕсли;  

   Если ИмяТаблицы = "Т-1" Тогда
      //...
   ИначеЕсли ИмяТаблицы = "ТрудовойДоговор1" тогда
      //...
   ИначеЕсли ИмяТаблицы = "ТрудовойДоговор2" тогда
      //...
   КонецЕсли;

КонецПроцедуры   // Печать
Показать полностью
8. Бедуин 13.02.08 10:35 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот