Напряженность труда

1. Novichek0 25.03.12 11:20 Сейчас в теме
Как можно вывести в отчет напряженнсть труда у определенного сотрудника на определенную дату?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. olegtymko 900 30.03.12 17:03 Сейчас в теме
(1) Novichek0, расскажите поподробнее о "напряженности", что вы ей хотите показать?
2. beles25 25.03.12 14:00 Сейчас в теме
А где эта напряженность вводится чтобы ее вывести. Если нигде или это определяется должностью, то соответственнов отчете где выводится должность вывести доп. поле. Можно в должностях добавить новое свойство напряженность и задавать значение этого свойства. А потом добавить вывод его в отчет.
4. slav_mcu 31.03.12 00:22 Сейчас в теме
Если нужна сотруднику надбавка за напряженность, то делаете новое основное начисление "надбавка за напряженность" процентом от базы (в базе - оклад по .. ). Эту надбавку добавляете в начисления при приеме на работу. Если ведете штатное, то добавляете эту надбавку к должности (тогда при выдоре должности в приеме на работу надбавка автоматически появляется). Если набдавку надо завести уже после приема на работу, то делаете ввод постоянного начисления (документ такой) с необходимой даты... И все!
5. Novichek0 31.03.12 10:30 Сейчас в теме
Я делаю лицевую карточку сотрудника сделал шаблон где вывожу Фио сотрудника, оклад, должность, на определенную дату определенного сотрудника, а вот вывести именно стаж и вредность не могу, я нашел где хранятся эти данные в Планы вида расчета ОсновныеНачисленияОрганизаций, но вывести не могу. Могу скинуть обработку. Буду благодарен за помощь
6. slav_mcu 01.04.12 17:05 Сейчас в теме
(5) Novichek0, Так надо получить показатели расчета (%, стаж и т.п.) для определенного вида расчета и вывести это в отчет? И получить эти показатели на произвольную дату?
Стаж какой .. работы на предприятии или другой? вредность процент? Напряженность труда я так понимаю тоже нужна?
Novichek0; +1 Ответить
7. Novichek0 01.04.12 17:21 Сейчас в теме
Продолжительность непрерывной работы (в зависимости от стажа) и напряженный труд в рублях. Стаж работы на предприятий.
9. Novichek0 01.04.12 20:12 Сейчас в теме
Спасибо большое очень помогло, но в программе уже есть рассчитанные данные в рублях в Планы вида расчета ОсновныеНачисленияОрганизаций мне хотелось бы вытащить только определенные данные строчки. Если я вытаскиваю данные то у меня берутся все, а мне только нужны определенные может знаете как это сделать?
10. Novichek0 02.04.12 05:38 Сейчас в теме
Извените вернее всего все данные берутся из Регистры расчета - БУ Основные начисления там есть вседанные, если я их вывожу то выводятся все начисления на сотрудника, а надо только определенные
11. slav_mcu 02.04.12 09:10 Сейчас в теме
(10) Novichek0,
Определенные строчки - это выборка например такая с параметром

| ВЫБРАТЬ
| ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат
| ИЗ
| РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций
| ГДЕ
| ДополнительныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета В(&ВидыРасчета)";

ВидыРасчета = Новый Массив;
ВидыРасчета.Добавить(ПланыВидовРасчета.ДополнительныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("00099"));
Запрос.УстановитьПараметр("ВидыРасчета", ВидыРасчета);

Может что-то подобное надо..
Novichek0; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот