Расходы будущих периодов

1. ddv_ddv 23.11.06 14:56 Сейчас в теме
Всем привет!
У кого нить встречалось такое?
При формировании Свода проводок и данных налогового учета, создается проводка: Дт 91,2 кт 97?
Запись по ходу формируется автоматически, но вот где настройка по этой проводке лежит кто нить знает?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Flika 23.11.06 16:55 Сейчас в теме
Это в ЗиК такая проводка формируется? И что там за суммы стоят? большие?
3. ddv_ddv 24.11.06 07:08 Сейчас в теме
Нет, не большие.
Вот это я из xml-файла вырезал:
<Проводка СчетДт="91.2" СчетКт="97">
Сумма Значение="4028"/>
НомерЖурнала" Значение="ЗП"
ПрочиеДоходыИРасходы
Реквизит Идентификатор="Код" Значение="000035"/>
Наименование" Значение="Выплаты из собственных средств"/>
Идентификатор="РасходыБудущихПериодов">
Наименование" Значение="Расходы будущих периодов по оплате труда"
4. ddv_ddv 24.11.06 07:09 Сейчас в теме
Формирование явно автоматическое.
Но откуда идет, я так и не нашел :(
5. 24.11.06 13:02 Сейчас в теме
91.2 попало в результате проверки расхождения
6. 24.11.06 13:09 Сейчас в теме
При выгрузке из ЗиК проверяет между начисленным и выгруженными сумами если находит расхождения то кидает их на 91 счет (91.1 или 91.2), я (у себя) поправил так:
ТаблицаКорреспонденций.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаКорреспонденций.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
// изменено
//ТаблицаКорреспонденций.Сумма = Окр(ТаблицаКорреспонденций.Сумма,2);
//<--------------------
Если ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтПФР.Код Тогда ИтогоЗаМесяцПоПроводкамПФР = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамПФР + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
ИначеЕсли ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтФФОМС.Код Тогда
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФФОМС = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФФОМС + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
ИначеЕсли ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтТФОМС.Код Тогда
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамТФОМС = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамТФОМС + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
ИначеЕсли ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтФСС.Код Тогда
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФСС = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФСС + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
ИначеЕсли ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтСтраховаяПенс.Код Тогда
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамСтраховаяПенс = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамСтраховаяПенс + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
ИначеЕсли ТаблицаКорреспонденций.Шаблон.СчетКредита.Код=СчетКтНакопительнаяПенс.Код Тогда
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамНакопительнаяПенс = ИтогоЗаМесяцПоПроводкамНакопительнаяПенс + ТаблицаКорреспонденций.Сумма;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЕсли;

КонецЕсли;

// добавлено <yvv> 130706 ------------------> начало ----------------->
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамПФР = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамПФР,2);
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФФОМС = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФФОМС,2);
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамТФОМС = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамТФОМС,2);
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФСС = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамФСС,2);
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамСтраховаяПенс = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамСтраховаяПенс,2);
ИтогоЗаМесяцПоПроводкамНакопительнаяПенс = Окр(ИтогоЗаМесяцПоПроводкамНакопительнаяПенс,2);
// <-------------------------- конец <-----------------------------------
БылиРасхождения = 0;


Строки в глобальном модуле с 50958 по 50982 (релиз 270).\
p.s. у меня гл. модуль изменен поэтому строки у тебя могут отличатся
7. ddv_ddv 13.12.06 09:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот