Подготовка сведений для ПФР

1. Tolpinski 67 06.07.10 14:40 Сейчас в теме
Пенсионный требует наличия данных в колонке Особые условия труда (27-2 к примеру), форма СЗВ-6-1, посмотрел код, идет зарос к справочнику СЗВСтаж, а вот как и где он заполняется не вижу.
Переписывать отчет по ПФР думаю не совсем правильно, хотелось бы по уму.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yana_boldyreva 07.07.10 20:33 Сейчас в теме
помогите!!!!!
Не могу сформировать перс .отчет за 1 полугодие. Релиз в Зик последний 298. Зик 7.7
Пишет нет данных о доходе за 1 полугодие 2010г. Где можно в настройках посмотреть что не так?
4. dken 12.07.10 11:55 Сейчас в теме
(2) а расчет страховых взносов проводили в течении полугода
3. Tolpinski 67 08.07.10 08:28 Сейчас в теме
Разобрался. Искал плохо.
СписокВыбора.ДобавитьЗначение("ФормаСЗВ2010","Персонифицированный учет ПФР (ввод сведений о стаже)");
Это в карточке сотрудника при вводе данных. Но как же оно медленно все работает :o
5. samoyka 12.07.10 13:07 Сейчас в теме
В Зике при формировании СЗВ и АДВ в печатном виде выходит 1 Полугодие, а в выгрузке 1 Квартал, это конечно же глюк, но ПФР с таким глюком не примут отчет. Сталкивался кто-нибудь с таким?
6. Anna.B. 20.07.10 14:14 Сейчас в теме
samoyka,
это косяк выгрузки, возможно исправить только вручную, через редактирование в екселе, заменить слово "квартал" на "полугодие"
7. kery 20.07.10 16:15 Сейчас в теме
Anna.B. пишет:
samoyka,
это косяк выгрузки, возможно исправить только вручную, через редактирование в екселе, заменить слово "квартал" на "полугодие"

Наш ПФР принял с косяком "1 квартал".
8. biatrissa80 25.07.10 16:11 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как заполнить карточку сведения о стаже в 1С 7.7 комплексная конфигурация!!!
9. VVSVVS 28.07.10 08:54 Сейчас в теме
У нас обнаружился такой косяк: если, например, краткосрочный отпуск за свой счет был 1-го февраля и длился всего 1 день, то он не выделяется как "АДМИНИСТР". Видимо срабатывает какой-то нюанс пограничной даты. Аналогично и по последнему дню месяца. Как-бы донести это до разработчиков?
10. 11.08.10 00:40 Сейчас в теме
В первых числах августа я уже писал об этом, но сгоряча запустил это в публикации, откуда их многоуважаемый Алексей Константинов скоропостижно удалил.
Т.к. в августе продолжают сдавать исправленные варианты отчета, то в отчете ПодготовкаСведенийДляПФР2010 в строке 1588 (ЗиК рел.299) надо заменить "< 8" на "<= 8" (надеюсь исправления на 9 не понадобится). Это в функции ПолучитьНачальноеЗначениеОтчетногоПериода(). Непонятно, зачем сотворили эту фкнкцию. Имхо, период должен однозначно определяться при выборе отчетного периода в диалоге.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот