УПП 6-НДФЛ за 2023 год 024 строка

1. b-dm 171 16.01.24 05:56 Сейчас в теме
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, по какой причине в отчете 6-НДФЛ может не заполняться 024 строка в первом разделе ? Все перечисления зарплаты и налогов за 2023 год уже введены.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Vinzor 96 16.01.24 18:52 Сейчас в теме
(1) Сорри
У вас нет программиста посмотреть заполнение этого раздела 6-НДФЛ ?
Ну там буквально за час можно разобраться.
17. homer_ 78 30.01.24 15:26 Сейчас в теме
перепровести документы
(1)
2. user1277524 16.01.24 11:31 Сейчас в теме
У нас такая же проблема. Срок перечисления налога почему то 09,01,2024 года встал по начислениям с 23-29 декабря, наверное поэтому не попадает в 6 НДФл. почему срок январь 2024 г пока не нашли...
3. b-dm 171 16.01.24 13:52 Сейчас в теме
(2) - странно что я ничего не нашел ни на этом ни на другом форуме...проблема только нас двоих ? и сама 1С признала это как ошибку или планирует исправлять-дорабатывать в следующих релизах ?
4. AlexGoldT 16.01.24 14:18 Сейчас в теме
У меня строка 024 заполнена. Извините не увидел что про УПП пишите... У меня ЗУП
5. b-dm 171 16.01.24 14:27 Сейчас в теме
(4) Ну да, я пишу про последний релиз УПП , тот который 1.3.220.1
6. user1277524 16.01.24 15:00 Сейчас в теме
Может быть еще просто мало кто начал делать эти отчеты.
У нас например три документа с начислением с 23-29 декабря.. в самих документах даты удержания налога 26-28 декабря. в отчете Удержано НДФЛ у этих документов почему то Срок перечисления налога 09,01,2024г.. видимо поэтому не попадает...
Осталось выяснить откуда дата 09,01,2024 появилась..
Прикрепленные файлы:
7. homer_ 78 16.01.24 15:59 Сейчас в теме
Все просто.
Если НДФЛ удержан за период с 1 по 22 января, он должен быть оплачен не позднее 28 января; за период с 23 по 31 декабря — не позднее последнего рабочего дня календарного года.
31 декабря выходной день. переносится на 09.01.24.
Другой вопрос 29.12 или все таки 09.01 должно быть
8. user1277524 16.01.24 16:31 Сейчас в теме
(7) так вроде последний рабочий день года это 29 декабря. НДФЛ перечислили 29,12,2023 поэтому вообще не понятно почему встает 9,01,2024
9. AlexGoldT 16.01.24 17:24 Сейчас в теме
(8) может потому что срок уплаты НДФЛ СЛЕДУЮЩИЙ день после выплаты, а это уже праздники? Попробуйте выплату сделать 28.12
10. b-dm 171 16.01.24 17:31 Сейчас в теме
У нас есть выплаты 23.12,27.12 и 28.12. В результате не попадает ничего в строку 024
12. mkfadmin 17.01.24 11:03 Сейчас в теме
Добрый день!
В РН.НДФЛРасчетыСБюджетом в модуле набора записей в "Процедура ЗаполнитьКрайнийСрокУплаты..."
поправьте определение последнего рабочего дня в 2023 году. (примерно как написано ниже) и перепроведите документы у которых в РН.НДФЛРасчетыСБюджетом срок перечисления налога 09.01.2024

ИначеЕсли Месяц(ДатаУдержанияНалога) = 12 Тогда // в конце декабря - последний рабочий день года
			ПоследнийДеньГода = НачалоДня(КонецГода(ДатаУдержанияНалога));
			ПоследнийРабочийДень = ПоследниеРабочиеДниРазныхЛет[ПоследнийДеньГода];
Если Год(ДатаУдержанияНалога) = 2023 Тогда
         ПоследнийРабочийДень = ПоследнийДеньГода - 2 * 86400;
КонецЕсли;
13. user2038877 17.01.24 13:01 Сейчас в теме
Здравствуйте. Была такая же ошибка. Исправила в Уведомление об исчисленных суммах - статус документа на "Сдано". Все встало правильно в 6-НДФЛ! Попробуйте!
14. b-dm 171 18.01.24 02:41 Сейчас в теме
(13) - это где такой документ ? Не нашел... Скажете его название или в Предприятии или в Конфигураторе ?
15. mkfadmin 18.01.24 05:59 Сейчас в теме
Попробую еще раз...
В отчете 6-НДФЛ может 024 строка заполняется по данным регистра накопления "НДФЛРасчетыСБюджетом".
Реквизит "СрокПеречисления" окончательно определяется в модуле набора записей в процедуре "ЗаполнитьКрайнийСрокУплаты...", поэтому никаким документом вы не измените реквизит. Посмотрите мое сообщение (12), в нем решение вашей проблемы.
16. ruscar 13 30.01.24 14:54 Сейчас в теме
18. user1965404 31.01.24 04:49 Сейчас в теме
УПП. Релиз (1.3.221.1) .
В регистре НДФЛ расчеты с бюджетом Срок перечисления ставлю "Не позднее конца месяца, в котором выплачен доход". Тогда становится по дате платежки, например Платежка и Крайний срок уплаты 29.12.2023. Делаю обработкой "Правка Регистров". Строка 024 по четвертому сроку перечисления заполняется.
19. maxpower 32 20.02.24 14:40 Сейчас в теме
В конференции 1с пишут, что с релиза УПП 1.3.219.1 исправлено и достаточно перепроведение документов.
В 1.3.222.1 ошибка не воспроизводится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот