ЗУП 3.1.23.866 Воинский учет. Не формируется отчет "Карточка гражданина подлежащего воинскому учету"

1. Hla 82 20.10.23 12:18 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.23.866 Воинский учет. Не формируется отчет "Карточка гражданина подлежащего воинскому учету" . Выдает ошибку см. скрин.
В ЗУП был переход в начале 2018. Перенос был рекомендованный.
Воинский учет решили вести в ЗУП с 01.10.2023 до этого вели врукопашную в экселе.
Данные по воинскому учету внесли, но карточка не печатается.
Подскажите куда копать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user620512 20.10.23 13:03 Сейчас в теме
В регистре сведений "Кадровая история сотрудников" есть записи по сотруднику, по которому строится отчет, с пустым значением поля "Регистратор" ? Или например нет записей вообще?
3. Hla 82 20.10.23 13:36 Сейчас в теме
(2) спасибо за наводку, проверю.
4. Hla 82 20.10.23 13:40 Сейчас в теме
(2) Регистратор заполнен. Запись по сотруднику есть.
5. user620512 20.10.23 13:52 Сейчас в теме
(4) посмотри под отладкой место где ошибка выпадает, Отчет ВоинскийУчетОбщий, модуль объекта.
У меня немного другой релиз. Есть цикл "Для Каждого ДанныеПриемыПеремещения Из ДанныеЗаполненияПоСотруднику Цикл" ? Если да, то вычисли выражение "ДанныеЗаполненияПоСотруднику", приложи содержимое массива.
6. Hla 82 20.10.23 13:54 Сейчас в теме
8. Hla 82 23.10.23 06:45 Сейчас в теме
(5) Вы правы ошибка в коде в этих строчках. Там в структуре надо было брать ОснованиеПеревода, а не Регистратор. Заменила в коде и карточка распечаталась.
		
       	//Отбор = Новый Структура("Приказ", ДанныеПриемыПеремещения.Регистратор);
	//Если ТипЗнч(ДанныеПриемыПеремещения.Регистратор) = Тип("ДокументСсылка.ПереносДанных") Тогда 
			Отбор = Новый Структура("Приказ", ДанныеПриемыПеремещения.ОснованиеПеревода);
			Если ТипЗнч(ДанныеПриемыПеремещения.ОснованиеПеревода) = Тип("ДокументСсылка.ПереносДанных") Тогда 
7. Vinzor 92 20.10.23 19:05 Сейчас в теме
RLS в базе включён? Заполняет отчет человек с полными правами?
Похоже на то, что в ДанныеПриемыПеремещения.Регистраторы есть значения "Объект не найден", на этом "падает".
А такое бывает, когда прав не хватает. И выборка случилась, но в ней недоступные ссылки.
9. user620512 23.10.23 06:56 Сейчас в теме
(8) То что заработало это хорошо, возможно у вас конфа переписана вдоль и поперек, однако надо сказать, что скорее всего версия Vinzor'а ближе к истине. Ранее мы выяснили что данные в регистре есть, скорее всего пользователь который формирует отчет не имеет прав на вид документа, который является регистратором.

Дополню - при формировании отчета создается отбор

Отбор = Новый Структура("Приказ", ДанныеПриемыПеремещения.Регистратор);

Регистратор это ссылка, а вы вместо нее передаете туда текст "ДанныеПриемыПеремещения.ОснованиеПеревода". К чему это приведет по итогу я не знаю. Явной ошибки видимо не возникает, а вот за содержмое отчета смотрите сами, корректный ли он.
10. Hla 82 23.10.23 07:05 Сейчас в теме
(9) Я работаю под администратором и отчет формирую под администратором. Отчет не формировался не только у пользователя с ограниченными правами, но и у Администратора. RLS у нас не включен.
12. Hla 82 23.10.23 07:40 Сейчас в теме
(9) Вы правы, мы меняли функцию "ДополнительныеСведенияУнифицированнойФормыТ2ПоРеестрам" через расширение. Закоментировала эту функцию и все заработало корректно. Буду разбираться как это все совместить. :)
13. user620512 23.10.23 08:14 Сейчас в теме
(12) теперь все понятно, ищите куда пропал регистратор в расширении, удачи)
11. Hla 82 23.10.23 07:06 Сейчас в теме
(7)RLS не включен, я думаю это ошибка в коде. Описала выше.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот