«Обнаружено дублирование ключевых значений в колонках «Ссылка»

1. Asuneft 3 21.11.22 10:10 Сейчас в теме
В документе "Ведомость в банк", при нажатии "Подобрать", такая ошибка. Не нашел , где формируется динамический список для этого запроса.
В Форме справочника "ФормаВыбораСотрудников" "Физические лица" остановка в конфигураторе "Присозданиинасервере" не сработывает.
По теме из базы знаний
Найденные решения
28. SlavaKron 21.11.22 11:51 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 21.11.22 10:13 Сейчас в теме
Потому что там основная форма выбора это "ФормаСписка"
3. Asuneft 3 21.11.22 10:14 Сейчас в теме
(2) и там то же не останавливается
4. laperuz 46 21.11.22 10:17 Сейчас в теме
(3)Встаньте в ФизическиеЛицаЗарплатаКадрыВнутренний.ОбработкаПолученияФормы, туда заходит, там форма в зависимости от функциональных опций переопределяется.
5. Asuneft 3 21.11.22 10:23 Сейчас в теме
6. ZergKRSK 130 21.11.22 10:30 Сейчас в теме
(3) у меня останавливается.
7. Asuneft 3 21.11.22 10:34 Сейчас в теме
(6) да мне бы дубликаты ссылок найти.
12. ZergKRSK 130 21.11.22 10:39 Сейчас в теме
(7)
ВЫБРАТЬ
	СправочникФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
	СправочникФизическиеЛица.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления,
	СправочникФизическиеЛица.Родитель КАК Родитель,
	СправочникФизическиеЛица.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа,
	СправочникФизическиеЛица.Код КАК Код,
	СправочникФизическиеЛица.Наименование КАК Наименование,
	СправочникФизическиеЛица.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
	СправочникФизическиеЛица.Пол КАК Пол,
	СправочникФизическиеЛица.ИНН КАК ИНН,
	СправочникФизическиеЛица.СтраховойНомерПФР КАК СтраховойНомерПФР,
	СправочникФизическиеЛица.МестоРождения КАК МестоРождения,
	СправочникФизическиеЛица.ГруппаДоступа КАК ГруппаДоступа,
	СправочникФизическиеЛица.ФИО КАК ФИО,
	СправочникФизическиеЛица.УточнениеНаименования КАК УточнениеНаименования,
	СправочникФизическиеЛица.ДатаРегистрации КАК ДатаРегистрации,
	СправочникФизическиеЛица.НаименованиеСлужебное КАК НаименованиеСлужебное,
	СправочникФизическиеЛица.Предопределенный КАК Предопределенный,
	СправочникФизическиеЛица.ИмяПредопределенныхДанных КАК ИмяПредопределенныхДанных,
	ВЫРАЗИТЬ(NULL КАК ЧИСЛО(1, 0)) КАК ОтсутствуетСогласие,
	ВЫБОР
		КОГДА СубъектыСоКрытымиПДн.Субъект ЕСТЬ NULL
			ТОГДА ЛОЖЬ
		ИНАЧЕ ИСТИНА
	КОНЕЦ КАК ПДнСкрыты
ИЗ
	Справочник.ФизическиеЛица КАК СправочникФизическиеЛица
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СубъектыДляСкрытияПерсональныхДанных КАК СубъектыСоКрытымиПДн
		ПО СправочникФизическиеЛица.Ссылка = СубъектыСоКрытымиПДн.Субъект
			И (СубъектыСоКрытымиПДн.Состояние = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияСубъектовДляСкрытия.СкрытиеВыполнено))
ГДЕ
	(СубъектыСоКрытымиПДн.Субъект ЕСТЬ NULL
			ИЛИ &ПоказыватьСоСкрытымиПДн)
Показать
22. Asuneft 3 21.11.22 10:59 Сейчас в теме
(12) в этом запросе ссылки все уникальны
8. WorkerPavel 21.11.22 10:35 Сейчас в теме
А в Обработки.СписокСотрудников.ФормаСпискаСотрудников пробовали точку останова поставить?
9. Asuneft 3 21.11.22 10:36 Сейчас в теме
10. WorkerPavel 21.11.22 10:37 Сейчас в теме
(9)Как это нет? У вас какая конфигурация?
11. Asuneft 3 21.11.22 10:39 Сейчас в теме
(10)
Прикрепленные файлы:
13. user1203706 13 21.11.22 10:41 Сейчас в теме
(7) открываете пофигуратор, отладка - приостановить. Топаете в предприятие, нажимаете подобрать - попадаете в отладчик куда надо. Наслаждаетесь, кушаете печеньки.
14. Asuneft 3 21.11.22 10:42 Сейчас в теме
15. WorkerPavel 21.11.22 10:42 Сейчас в теме
(13)Тогда уж в Конфигураторе Отладка-Остановка по ошибке... и там галочку поставить.
А перед этим Отладка-Подключение... Там в подключённых предметах должно быть две строки для вашего пользователя. На клиент и на сервер. Кстати если отладка на сервере не включена то ставить точку останова в серверных процедурах бесполезно. У вас база клиент-серверная?
16. Asuneft 3 21.11.22 10:45 Сейчас в теме
// Открывает формы выбора физических лиц, работающих в организации.
//
// Параметры:
//		ЭлементФормы						- ФормаКлиентскогоПриложения или элемент управляемой формы, являющийся владельцем формы подбора.
//		Организация							- СправочникСсылка.Организации
//		МножественныйВыбор					- Булево
//		ФиксированныеНастройки 				- НастройкаКомпоновкиДанных (параметр, расширения динамического списка).
//		АдресСпискаПодобранныхСотрудников 	- Строка
//		ОтбиратьПоГоловнойОрганизации		- Булево, если передать Истина в список войдут сотрудники головной организации.
//		ПараметрыОткрытияФормы				- Структура, в которой можно определить параметры открытия формы выбора.
//
Процедура ВыбратьФизическихЛицОрганизации(ЭлементФормы, Организация, МножественныйВыбор = Истина, ФиксированныеНастройки = Неопределено, АдресСпискаПодобранныхСотрудников = "", ОтбиратьПоГоловнойОрганизации = Ложь, ПараметрыОткрытияФормы = Неопределено) Экспорт
	
	Если ПараметрыОткрытияФормы = Неопределено Тогда
		ПараметрыОткрытияФормы = Новый Структура;
	КонецЕсли;
	
	СтруктураОтбора = Неопределено;
	ПараметрыОткрытияФормы.Свойство("Отбор", СтруктураОтбора);
	
	Если СтруктураОтбора = Неопределено Тогда
		СтруктураОтбора = Новый Структура;
	КонецЕсли;
	
	Если ОтбиратьПоГоловнойОрганизации Тогда
		СтруктураОтбора.Вставить("ГоловнаяОрганизация", Организация);
	Иначе
		СтруктураОтбора.Вставить("Организация", Организация);
	КонецЕсли;
	
	ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("РежимВыбора", Истина);
	ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("МножественныйВыбор", МножественныйВыбор);
	ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("ЗакрыватьПриВыборе", НЕ МножественныйВыбор);
	ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("Отбор", СтруктураОтбора);
	
	Если ФиксированныеНастройки <> Неопределено Тогда
		ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("ФиксированныеНастройки", ФиксированныеНастройки);
	КонецЕсли;
	Если НЕ ПустаяСтрока(АдресСпискаПодобранныхСотрудников) Тогда
		ПараметрыОткрытияФормы.Вставить("АдресСпискаПодобранныхСотрудников", АдресСпискаПодобранныхСотрудников);
	КонецЕсли;
	
вот тут останавливается
	ОткрытьФорму("Справочник.ФизическиеЛица.ФормаВыбора", ПараметрыОткрытияФормы, ЭлементФормы);
	
КонецПроцедуры
Показать


КадровыйУчетКлиент - общий модуль
17. user1203706 13 21.11.22 10:45 Сейчас в теме
18. smirnova_a 21.11.22 10:52 Сейчас в теме
попробуйте восстановить страндартные настройки на форме
19. Asuneft 3 21.11.22 10:54 Сейчас в теме
20. smirnova_a 21.11.22 10:57 Сейчас в теме
21. Asuneft 3 21.11.22 10:57 Сейчас в теме
23. smirnova_a 21.11.22 11:05 Сейчас в теме
при создании на сервере в форма ФормаСписка у физ. лиц уже выдается ошибка?
25. Asuneft 3 21.11.22 11:11 Сейчас в теме
(23) не доходит,

вот тут останавливается
ОткрытьФорму("Справочник.ФизическиеЛица.ФормаВыбора", ПараметрыОткрытияФормы, ЭлементФормы);

и далее уже ошибка в пользовательском режиме
24. user1203706 13 21.11.22 11:06 Сейчас в теме
(16) ну вот, теперь открывайте Справочник.ФизическиеЛица.ФормаВыбора и смотрите щзапрос дин списка в свойствах формы (или отладкой смотрите, где он подменяется)
(21) включите отладку на сервере (ключ -debug в реестре у службы агента сервера 1с)
26. smirnova_a 21.11.22 11:19 Сейчас в теме
может у вас в документе Ведомость в банк (табл. Состав) дублируются физ. лица?
27. Asuneft 3 21.11.22 11:20 Сейчас в теме
28. SlavaKron 21.11.22 11:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот