Расчет резервов отпусков (архив)

1. WalterFOX 23 02.11.22 12:05 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

Возможно ли как-то реанимировать документ "Расчет резервов отпусков"? Без отката на предыдущую версию конфигурации?

Предупреждение , можно убрать, но документ все равно не заполняется.

Требование бухгалтерии.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivan_Sol 19 02.11.22 12:18 Сейчас в теме +2 $m
В форме документа
&НаСервере
Процедура НастройкиРезервовОтпусков()
	
	НастройкиРезервовОтпусков = РезервОтпусков.НастройкиРезервовОтпусков(Объект.Организация, Объект.ПериодРегистрации);
	МетодОбязательств                  = НастройкиРезервовОтпусков.МетодНачисленияРезерваОтпусков = Перечисления.МетодыНачисленияРезервовПоОплатеТруда.МетодОбязательств;
	НормативОтчисленийВРезервОтпусков  = НастройкиРезервовОтпусков.НормативОтчисленийВРезервОтпусков;
	ОпределятьИзлишкиЕжемесячно        = НастройкиРезервовОтпусков.ОпределятьИзлишкиЕжемесячно;
	
	ДокументДоступен = РезервОтпусков.ДоступенВводДокументаРезервОтпусков(Объект.Организация, Объект.ПериодРегистрации);
	
КонецПроцедуры

Показать


Значение переменной ДокументДоступен = Ложь, если его поменять на Истина - будет заполнять. Проще всего через расширение изменить процедуру.
Хотя в тестовой базе проверил, после установки параметра в Истина - все алгоритмы по "Заполнить" - отрабатывают, но документ все равно пустой.
3. WalterFOX 23 02.11.22 12:45 Сейчас в теме
(2) Спасибо! Нашел уже)
Но все равно, огромное спасибо за адекватность.
5. Ivan_Sol 19 02.11.22 13:38 Сейчас в теме
А что было-то вдруг пригодится
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот