ЗУП 3.1. РазовоеНачисление. Рассчитать НДФЛ

1. AlexKo84 13.10.22 12:29 Сейчас в теме
Всем привет.
ЗУП 3.1.18.305

Не могу понять как сделать.
Суть задачи:
Из внешней системы приходят данные для создания д-та РазовоеНачисление с расчетом удержаний.
Есть Начисление, Результат и тп.
Нужно рассчитать НДФЛ и тут проблема, код из модуля формы не подходит тк это модуль обработки.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dehro 5 20.10.22 19:56 Сейчас в теме
(1)Т.е. проблема в том, что код из модуля формы выполняется на клиенте, а Вы пишите в модуле обработки, т.е. в серверной части?

Изучите алгоритм и перепишите для серверной части.
2. AlexKo84 20.10.22 17:57 Сейчас в теме
4. AlexKo84 21.10.22 09:35 Сейчас в теме
(3) Код в форме вызывает(РасчетЗарплатыРасширенныйФормы) например "РасчетЗарплатыРасширенныйКлиентСервер.ДобавитьИдентификаторСтрокиСотрудника(ИдентификаторыСтрокСотрудников, СтрокаФормы.Сотрудник, СтрокаФормы.ПолучитьИдентификатор());"

.ПолучитьИдентификатор() такого у таблицы значений нету.
5. Denis_CFO 48 21.10.22 10:01 Сейчас в теме
(4)
СтрокаФормы.ПолучитьИдентификатор()

Добавьте колонку в ТЧ - идентификатор - пробегитесь по ней циклом и "порнумеруйте" - там же просто число.
Или используйте номер строки ТЧ. Какая разница?
6. laperuz 46 21.10.22 10:03 Сейчас в теме
Для расчета через модуль объекта считайте с помощью обращения к обработке МенеджерРасчетаЗарплаты. См. https://infostart.ru/public/1495126/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот