Ошибка проверки данных XDTO в реестре прямых выплат 1С: ЗУП 3.0

1. anaivy 07.12.21 09:56 Сейчас в теме
Добрый день.
Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.20.36)
При отправке реестра прямых выплат ФСС происходит ошибка:

"Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '' не соответствует простому типу: {http://pilot.fss.ru/1.7}IdType
Значение не соответствует значениям фасета перечисления
{Документ.РеестрСведенийНеобходимыхДляНазначенияИВыплатыПособий.МодульМенеджера(417)}: ROW.ID_TYPE = СтруктураДанных.УдостоверениеЛичностиКодМВД;
{Документ.РеестрСведенийНеобходимыхДляНазначенияИВыплатыПособий.МодульМенеджера(379)}: ЗаполнитьСтрокуРеестра(ROW, ВыборкаСтрок);
{Документ.РеестрСведенийНеобходимыхДляНазначенияИВыплатыПособий.МодульМенеджера(311)}: ТекстXML = СформироватьФайлРеестра(ВыборкаПоШапкеДокумента, ИдентификаторФСС);
{Документ.РеестрСведенийНеобходимыхДляНазначенияИВыплатыПособий.МодульМенеджера(327)}: ФайлРеестра = ФайлРеестра(Ссылка, Неопределено);"

В личных данных сотрудника всё заполнено корректно, в том числе и индекс и код подразделения выдавшего паспорт.
Помогите, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. anaivy 13.12.21 14:38 Сейчас в теме
Проблема был в справочнике физ.лиц со стороны 1С БП, в данном приложении справочник задублировался и при синхронизации в 1С ЗУП попал некорректный справочник физ. лиц.
Надеюсь кому-то это поможет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 35 07.12.21 11:01 Сейчас в теме
(1)
ROW.ID_TYPE = СтруктураДанных.УдостоверениеЛичностиКодМВД;

Проблема в этом.
Откройте пакет xdto, посмотрите какие значения допустимы для типа IdType и какое значение устанавливается в строке.
5. anaivy 07.12.21 14:42 Сейчас в теме
(3)
уточните, пожалуйста, что и как мне нужно изменить?
6. Sashares 35 07.12.21 14:49 Сейчас в теме
(5) Сначала нужно посмотреть какие значения допустимы и что присваивается в данной строке, тогда можно будет понять, что не так. Как это потом исправить, это уже другой вопрос.
2. Kongo2019 07.12.21 10:49 Сейчас в теме
Ставка, график работы какой? Он там дробные не переваривал вроде.
4. anaivy 07.12.21 11:52 Сейчас в теме
Откройте пакет xdto, посмотрите какие значения допустимы для типа IdType и какое значение устанавливается в строке.

как это сделать?

Ставка, график работы какой? Он там дробные не переваривал вроде.

полная ставка, пятидневка (стандартно)
7. anaivy 13.12.21 14:38 Сейчас в теме
Проблема был в справочнике физ.лиц со стороны 1С БП, в данном приложении справочник задублировался и при синхронизации в 1С ЗУП попал некорректный справочник физ. лиц.
Надеюсь кому-то это поможет.
8. NanotekR 03.06.22 23:19 Сейчас в теме
У меня данная ошибка была из-за не заполненного вида документа ФНС, у сотрудника был паспорт иностранного гражданина, в нем не стоял код 10.
9. lihomanov 83 08.08.22 22:54 Сейчас в теме
У меня была проблема, отсутствовал код в ФНС в виде документа "Паспорт гражданина РФ". Указал код 21, документ отправился в ФСС.
Прикрепленные файлы:
Ankiss; Pavel_nv; user612900_tochkadimon; XOCTEP; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот