ЗУП 3.1 в ведомости не заполняется "Номер реестра на зачисление зарплаты".

1. eLeMeNtaLe 08.06.21 12:09 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день.
После обновления на версию 3.1.18.46 в ведомостях на выплату при проведении перестало автоматически заполнятся поле "Номер реестра на зачисление зарплаты", до обновления всё работало. Кто-нибудь в курсе в чём причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. VmvLer 08.06.21 12:44 Сейчас в теме
3.1.18.46 - это ж блестящее будущее, а 99,9% пользователей живут в тусклом настоящем.

по факту, в младших версиях номер реестра - это простой числовой счетчик с приращением +1 по
отправленным в банк ведомостям.

пройдите по точкам останова в методе
ОбменСБанкамиПоЗарплатнымПроектам.НомераРеестровДокументов()
maksa2005; nemo888; VAAngelov; eLeMeNtaLe; +4 Ответить
5. eLeMeNtaLe 08.06.21 15:26 Сейчас в теме
(3) Спасибо за подсказку модуля, нашёл в нём кривую доработку внедренцев.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Verdad 84 08.06.21 12:36 Сейчас в теме
Добрый день! Проверьте данные в регистре сведений "Состояния документов зачисления зарплаты", номер берется оттуда путем прибавления 1.
Vs_net; VAAngelov; eLeMeNtaLe; SergVB; +4 Ответить
4. eLeMeNtaLe 08.06.21 15:24 Сейчас в теме
(2)Нет, с регистром всё хорошо нашёл косяк в кривой доработке внедренцев.
3. VmvLer 08.06.21 12:44 Сейчас в теме
3.1.18.46 - это ж блестящее будущее, а 99,9% пользователей живут в тусклом настоящем.

по факту, в младших версиях номер реестра - это простой числовой счетчик с приращением +1 по
отправленным в банк ведомостям.

пройдите по точкам останова в методе
ОбменСБанкамиПоЗарплатнымПроектам.НомераРеестровДокументов()
maksa2005; nemo888; VAAngelov; eLeMeNtaLe; +4 Ответить
5. eLeMeNtaLe 08.06.21 15:26 Сейчас в теме
(3) Спасибо за подсказку модуля, нашёл в нём кривую доработку внедренцев.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот