После перехода с БИТ.УИР на БИТ.УМ в ЗУП 3.1 выдает ошибку

1. user1582937 19.04.21 13:36 Сейчас в теме
После перехода с БИТ.УИР на БИТ.УМ в ЗУП 3.1 выдает ошибку
"{ОбщийМодуль.бит_ум_СтандартныеПодсистемы.Модуль(85)}: Поле объекта не обнаружено (УчетМигрантов)"
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.nikolaev 214 19.04.21 16:17 Сейчас в теме
Посмотрите под отладкой, с включенным перехватом ошибки - что там творится в модуле.
3. user1582937 19.04.21 17:56 Сейчас в теме
(2){ОбщийМодуль.бит_ум_СтандартныеПодсистемы.Модуль(85)}: Поле объекта не обнаружено (УчетМигрантов)
Разделы.Добавить(Метаданные.Подсистемы.УчетМигрантов.Подсистемы.ИностранныеРаботники);
В конфигураторе выдает это!
4. o.nikolaev 214 19.04.21 18:20 Сейчас в теме
В конфигурации нет подсистемы "УчетМигрантов". Как вы переходили? Кто выполнял "переход"?
5. user1582937 19.04.21 19:25 Сейчас в теме
(4)Был БИТ. Учет иностранных работников, он был снят с поддержки для перехода на БИТ.Учет мигрантов, после перехода вышла такая ошибка. Обновлялся через конфигуратор согласно руководству.
6. o.nikolaev 214 22.04.21 14:34 Сейчас в теме
Скорее всего некорректно было выполнено объединение конфигураций.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот