Ошибка ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат при отправке реестра прямых выплат ФСС в ЗУП 3.1

1. Kaval88 173 26.01.21 09:29 Сейчас в теме
(2) Добрый день.
Версия ЗУП 3.1.14.394.

При отправке реестра прямых выплат ФСС появляется протокол с ошибкой:

ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат.

Удалось кому-нибудь справится с этой ошибкой? В чем может быть проблема?
milov.aleksey; SysolyatinSN; RodinMax; Roman_Go; +4 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
86. korablik_msk 29.01.21 09:26 Сейчас в теме
Помогло решение: https://infostart.ru/public/1370974/
Реестры отправлены, ошибок нет.
Релиз 3.1.14.394
visim; Anna87_mosmetod; Anna1987_murmsk; Kaval888; niivos; Kaval88; +6 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. __Masha__ 26.01.21 10:01 Сейчас в теме
У меня такой же вопрос.
3. MUTEGNIK 26.01.21 10:03 Сейчас в теме
(1) Больничный электронный или бумажный? Оригинал или дубликат?
4. Kaval88 173 26.01.21 10:05 Сейчас в теме
(3) Только бумажные и оригинал.
9. i-ber 26.01.21 12:19 Сейчас в теме
(1) Если открыть сформированный файл, то можно увидеть, что некоторые блоки открываются, но не закрываются программно, поэтому эти данные и не видит та программа (СБИС, например), в которую Вы загружаете реестр. Скорее всего, что-то с форматом файла у 1С. Дозвониться до них невозможно.
53. trn 27.01.21 15:44 Сейчас в теме
(1)
Разработчики выпустили расшрение https://releases.1c.ru/patches/total?nick=HRM30&ver=3.1.16.133
EF_40043270 При отправке реестра ЭЛН, загруженного из файла, возникает ошибка: "Поле объекта не обнаружено (Форма)" 27.01.2021
Нужно войти в релиз 3.1.16.133 и открыть ссылку Исправление ошибок версий
Или это какая-то другая ошибка исправлена?
54. Kaval88 173 27.01.21 15:49 Сейчас в теме
5. morin 58 26.01.21 10:17 Сейчас в теме
Галка Первичный, я так понимаю, должна стоять в реестре прямых выплат.
6. __Masha__ 26.01.21 10:18 Сейчас в теме
8. Kaval88 173 26.01.21 10:39 Сейчас в теме
(5)Стоит галочка первичный, все остальные сняты.
7. petroooip 26.01.21 10:26 Сейчас в теме
Та же проблема, галочка первичный стоит. Ошибка именно в больничных на бумажном носителе. С электронными все нормально. ЗУП 3.1.16.133
"ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат"
10. vip76 12 26.01.21 12:59 Сейчас в теме
Похоже что ФСС сегодня(26.01.2021) включила проверку этого признака.
А 1с на данный момент его выгружает только если в заявлении сотрудника проставлены периоды простоя.
Попробовал добавить этот признак в отправляемый файл, в ответ получил 10 других ошибок. Решил подождать выхода исправлний от 1с или ФСС )))
12. Kaval88 173 26.01.21 13:22 Сейчас в теме
13. user1531564 26.01.21 14:13 Сейчас в теме
(12) А что уже появилось - обновление 1с или ФСС?
15. Kaval88 173 26.01.21 14:48 Сейчас в теме
18. vip76 12 26.01.21 15:36 Сейчас в теме
(13)
А что уже появилось - обновление 1с или ФСС?

я так понял, речь о том что вчера (25.01.2021) появились ошибки при отправке
11. пользователь 26.01.21 13:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. sergey_s_ 26.01.21 14:46 Сейчас в теме
Это из за изменения формата реестра ФСС на 1.7.7, обновились на 3.1.14.394, добрая треть приходит с ошибками, а остальные принимаются, видать в самом ФСС что-то не работает
milov.aleksey; +1 Ответить
16. kzotiks 26.01.21 14:53 Сейчас в теме
(14) для себя решил что PRIMARY_FLAG неверно проверяют если LN_TYPE = 0

хотя DUPLICATE_FLAG должен стоят тоже
17. vip76 12 26.01.21 15:35 Сейчас в теме
(14)
видать в самом ФСС что-то не работает

наш ФСС сказал что ошибки на стороне 1с и ждать исправлений от них
19. Harry_udm 2 26.01.21 15:52 Сейчас в теме
(17) Спасибо за информацию. Только вот у нас уже сроки поджимают. 27 числа - последний день. Ждем патч.
22. Kaval88 173 26.01.21 16:47 Сейчас в теме
(19) Пользуйтесь, решение выше)
Roman_Go; +1 Ответить
57. GennadiyN 27.01.21 17:10 Сейчас в теме
(22) какое именно? что нужно сделать подскажите пожалуйста
59. Kaval88 173 27.01.21 17:15 Сейчас в теме
20. user1531696 26.01.21 16:28 Сейчас в теме
Всем добрый день!
Сегодня 26.01.21г. столкнулась с такой же проблемой.
Б/л бумажный и первичный.
Реестр в ФСС не уходит.Выдает ошибку:
ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат
Я звонила в ФСС они ничем мне не помогли,далее обращалась в больницу и в 1с.
Все отпихивают от себя данный вопрос.Пожалуйста если решили эту проблему напишите.Заранее спасибо!
23. Kaval88 173 26.01.21 16:51 Сейчас в теме
21. Kaval88 173 26.01.21 16:45 Сейчас в теме
ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ:

1. Добавить в расширение документ "РеестрСведенийНеобходимыхДляНазначенияИВыплатыПособий"
2. В модуле менеджера добавить код:

&Вместо("ЗаполнитьСтрокуРеестра")
Процедура Расш1_ЗаполнитьСтрокуРеестра(ROW, СтруктураДанных)
	Если Не СтруктураДанных.Перерасчет Тогда
		ROW.TYPE_INFO = "0";
	Иначе
		ROW.TYPE_INFO = "1";
		ROW.RECALC_REASON_CODE = Число("0"+СтруктураДанных.КодПричиныПерерасчета);
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "1" Тогда
		ROW.FSS_PAYMENT_FLAG = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаНачалаОплаты), 1, 0);
	КонецЕсли;
	
	ROW.DOC_TYPE   = СтруктураДанных.ВидВыплаты;
	ROW.DOC_DT1    = СтруктураДанных.ДатаПредставленияПакетаДокументов;
	ROW.SNILS      = СтрЗаменить(СтрЗаменить(СтруктураДанных.СтраховойНомерПФР, "-","")," ","");
	ROW.INN_PERSON = СтруктураДанных.ИНН;
	ROW.SURNAME    = СтруктураДанных.Фамилия;
	ROW.NAME       = СтруктураДанных.Имя;
	ROW.PATRONIMIC = СтруктураДанных.Отчество;
	
	ROW.RESIDENT_FLAG = ПредставлениеСтатусаНалогоплательщикаДляРеестра(СтруктураДанных.СтатусНалогоплательщикаПолучателя);
	
	ROW.RESIDENT_CODE = СтруктураДанных.КодСтраны;
	ROW.BIRTHDAY      = СтруктураДанных.ДатаРождения;
	ROW.GENDER        = Формат(СтруктураДанных.Пол = Перечисления.ПолФизическогоЛица.Женский, "БЛ=0; БИ=1");
	
	Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.КодМВДДокументаНаПроживание)
		И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СерияДокументаНаПроживание + " " + СтруктураДанных.НомерДокументаНаПроживание)
		И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаВыдачиДокументаНаПроживание)
		И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.КемВыданДокументНаПроживание)
		И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.Гражданство)
		И СтруктураДанных.Гражданство <> ОбщегоНазначения.ПредопределенныйЭлемент("Справочник.СтраныМира.Россия") Тогда
		
		ROW.ID_TYPE = СтруктураДанных.КодМВДДокументаНаПроживание;
		ROW.ID_NO   = СтруктураДанных.СерияДокументаНаПроживание + " " + СтруктураДанных.НомерДокументаНаПроживание;
		ROW.ID_DT   = СтруктураДанных.ДатаВыдачиДокументаНаПроживание;
		ROW.ID_DEPT = СокрЛП(СтруктураДанных.КемВыданДокументНаПроживание);
		
	Иначе
		
		ROW.ID_TYPE = СтруктураДанных.ВидУдостоверенияЛичности;
		ROW.ID_NO   = СтруктураДанных.СерияДокумента + " " + СтруктураДанных.НомерДокумента;
		ROW.ID_DT   = СтруктураДанных.ДатаВыдачиДокумента;
		ROW.ID_DEPT = СокрЛП(СтруктураДанных.КемВыданДокумент);
		
	КонецЕсли;
	
	ROW.OWNER_FLAG = 1;
	ROW.EMPL_FLAG = Формат(СтруктураДанных.Совместительство, "БЛ=1; БИ=0");
	
	// Приказ страхователя:
	// 1 - о досрочном выходе на работу;
	// 2 - о прекращении трудовых отношений.
	Если СтруктураДанных.ДосрочноеПрекращениеОтпускаПоУходуТипПриказа = Перечисления.СостоянияСотрудника.Работа Тогда
		HOLID_TYPE = "1";
	ИначеЕсли СтруктураДанных.ДосрочноеПрекращениеОтпускаПоУходуТипПриказа = Перечисления.СостоянияСотрудника.Увольнение Тогда
		HOLID_TYPE = "2";
	Иначе
		HOLID_TYPE = Неопределено;
	КонецЕсли;
	Если HOLID_TYPE <> Неопределено Тогда
		ROW.HOLID_TYPE  = HOLID_TYPE;
		ROW.HOLID_NO    = СтруктураДанных.ДосрочноеПрекращениеОтпускаПоУходуНомерПриказа;
		ROW.HOLID_DT    = СтруктураДанных.ДосрочноеПрекращениеОтпускаПоУходуДатаПриказа;
		ROW.HOLID_DT_EX = СтруктураДанных.ДосрочноеПрекращениеОтпускаПоУходуДатаПрекращенияОплаты;
	КонецЕсли;
	
	// Извещение о представлении недостающих сведений в ФСС;
	// Решение об отказе в назначении пособия:
	Если СтруктураДанных.ИзвещениеИзФССИспользование Тогда
		ROW.RESP_NO = СтруктураДанных.ИзвещениеИзФССНомер;
		ROW.RESP_DT = СтруктураДанных.ИзвещениеИзФССДата;
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.СпособВыплатыПособия = Перечисления.СпособыВыплатыПособия.ПочтовымПереводом Тогда
		ROW.PAYMENT_TYPE = "0"; // Способ выплаты: почтовый перевод.
		
		ТипАдреса = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица;
		ОписаниеАдреса = ЗарплатаКадры.СтруктураАдресаИзXML(СтруктураДанных.АдресПолучателяФактический, ТипАдреса);
		
		ROW.POST_INDEX 		= ОписаниеАдреса.Индекс;
		ROW.ADDR_A1 		= ОписаниеАдреса.Регион;
		ROW.ADDR_A2 		= ОписаниеАдреса.Район;
		ROW.ADDR_A3 		= ОписаниеАдреса.Город;
		ROW.ADDR_A4 		= ОписаниеАдреса.НаселенныйПункт;
		ROW.ADDR_A5 		= ОписаниеАдреса.Улица;
		ROW.ADDR_HOUSE 		= ОписаниеАдреса.Дом;
		ROW.ADDR_BUILDING 	= ОписаниеАдреса.Корпус;
		ROW.ADDR_FLAT 		= ОписаниеАдреса.Квартира;
		
		ROW.ADDR_KLADR 		= "#" + СтруктураДанных.АдресПолучателяФактическийКодКЛАДР;
		ROW.ADDR_GUID 		= СтруктураДанных.АдресПолучателяФактическийИдентификаторФИАС;
		
	Иначе
		Если СтруктураДанных.СпособВыплатыПособия = Перечисления.СпособыВыплатыПособия.НаКартуМИР Тогда
			ROW.PAYMENT_TYPE = "2"; // Способ выплаты: банковский счет (карта МИР).
			ROW.PAYCARD_NUM  = БанковскиеКарты.ПолныйНомерКарты(СтруктураДанных.КартаМИР);
			ЗаполнятьБанковскиеРеквизиты = ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерЛицевогоСчета);
		ИначеЕсли СтруктураДанных.СпособВыплатыПособия = Перечисления.СпособыВыплатыПособия.ЧерезБанк Тогда
			ROW.PAYMENT_TYPE = "1"; // Способ выплаты: банковский счет (расчетный счет).
			ЗаполнятьБанковскиеРеквизиты = Истина;
		КонецЕсли;
		Если ЗаполнятьБанковскиеРеквизиты Тогда
			ROW.ACCOUNT_BIC  = СтруктураДанных.БИКБанка;
			ROW.ACCOUNT_NAME = СтруктураДанных.НаименованиеБанка;
			ROW.ACCOUNT      = ОставитьТолькоЦифрыВСтроке(СтруктураДанных.НомерЛицевогоСчета);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.АдресПолучателяРегистрации) Тогда
		Если СтруктураДанных.СтатусНалогоплательщикаПолучателя = ОбщегоНазначения.ПредопределенныйЭлемент("Справочник.СтатусыНалогоплательщиковПоНДФЛ.Резидент") Тогда	
			
			ТипАдреса = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица;
			ОписаниеАдреса = ЗарплатаКадры.СтруктураАдресаИзXML(СтруктураДанных.АдресПолучателяРегистрации, ТипАдреса);
			
			ROW.POST_INDEX2 		= ОписаниеАдреса.Индекс;
			ROW.ADDR2_A1 			= ОписаниеАдреса.Регион;
			ROW.ADDR2_A2 			= ОписаниеАдреса.Район;
			ROW.ADDR2_A3 			= ОписаниеАдреса.Город;
			ROW.ADDR2_A4 			= ОписаниеАдреса.НаселенныйПункт;
			ROW.ADDR2_A5 			= ОписаниеАдреса.Улица;
			ROW.ADDR2_HOUSE 		= ОписаниеАдреса.Дом;
			ROW.ADDR2_BUILDING 		= ОписаниеАдреса.Корпус;
			ROW.ADDR2_FLAT 			= ОписаниеАдреса.Квартира;
			
			ROW.ADDR2_KLADR 		= "#" + СтруктураДанных.АдресПолучателяРегистрацииКодКЛАДР;
			ROW.ADDR2_GUID 			= СтруктураДанных.АдресПолучателяРегистрацииИдентификаторФИАС;
			
		Иначе
			
			ТипАдреса = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица;
			ROW.ADDR2 = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредставлениеКонтактнойИнформации(СтруктураДанных.АдресПолучателяРегистрации, ТипАдреса);
			
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
		
	Если СтруктураДанных.РайонныйКоэффициент >= 1.10 И СтруктураДанных.РайонныйКоэффициент <= 3 Тогда
		ROW.KF_REG = СтруктураДанных.РайонныйКоэффициент * 100;
	Иначе
		ROW.KF_REG = 100;
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "1" Или СтруктураДанных.ВидВыплаты = "2" Тогда
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояС1) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояПо1)
			Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояС2) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояПо2) Тогда
			
			ТипPERIODS = ROW.Свойства().Получить("PERIODS").Тип;
			PERIODS = ФабрикаXDTO.Создать(ТипPERIODS);
			
			ТипPERIOD = PERIODS.Свойства().Получить("PERIOD").Тип;
			
			Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояС1) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояПо1) Тогда
				
				PERIOD = ФабрикаXDTO.Создать(ТипPERIOD);
				
				PERIOD.START_DATE 	= Формат(СтруктураДанных.ПериодПростояС1, "ДФ=yyyy-MM-dd");
				PERIOD.END_DATE 	= Формат(СтруктураДанных.ПериодПростояПо1, "ДФ=yyyy-MM-dd");
				PERIOD.IDLE_AVERAGE = СтруктураДанных.СреднийЗаработокНаПериодПростоя1;
				
				PERIODS.PERIOD.Добавить(PERIOD);
				
			КонецЕсли;
			
			Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояС2) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодПростояПо2) Тогда
				
				PERIOD = ФабрикаXDTO.Создать(ТипPERIOD);
				
				PERIOD.START_DATE 	= Формат(СтруктураДанных.ПериодПростояС2, "ДФ=yyyy-MM-dd");
				PERIOD.END_DATE 	= Формат(СтруктураДанных.ПериодПростояПо2, "ДФ=yyyy-MM-dd");
				PERIOD.IDLE_AVERAGE = СтруктураДанных.СреднийЗаработокНаПериодПростоя2;
				
				PERIODS.PERIOD.Добавить(PERIOD);
				
			КонецЕсли;
			
			ROW.PERIODS.Добавить(PERIODS);
			
		КонецЕсли;
		
		РазностьСтажей = УчетПособийСоциальногоСтрахования.ПодсчитатьРазностьСтажейВГодахИМесяцах(
			СтруктураДанных.СтажРасширенныйЛет,
			СтруктураДанных.СтажРасширенныйМесяцев,
			СтруктураДанных.СтажЛет,
			СтруктураДанных.СтажМесяцев);
		Если РазностьСтажей.РазностьЛет <> 0 Или РазностьСтажей.РазностьМесяцев <> 0 Тогда
			ROW.INSUR_YY = СтруктураДанных.СтажРасширенныйЛет;
			ROW.INSUR_MM = СтруктураДанных.СтажРасширенныйМесяцев;
			ROW.NOT_INSUR_YY = РазностьСтажей.РазностьЛет;
			ROW.NOT_INSUR_MM = РазностьСтажей.РазностьМесяцев;
		Иначе
			ROW.INSUR_YY = СтруктураДанных.СтажЛет;
			ROW.INSUR_MM = СтруктураДанных.СтажМесяцев;
		КонецЕсли;
		
		ROW.LN_CODE = СтруктураДанных.НомерВходящегоДокумента;
		ROW.LN_TYPE = Формат(СтруктураДанных.ЭтоЭЛН, "БЛ=0; БИ=1");
		ROW.LN_DATE = Формат(СтруктураДанных.ДатаВыдачиБольничного, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерПервичногоБольничного) Тогда
			ROW.PREV_LN_CODE = СтруктураДанных.НомерПервичногоБольничного;
			ROW.PRIMARY_FLAG = 0;
		Иначе
			ROW.PRIMARY_FLAG = 1;
		КонецЕсли;
		ROW.DUPLICATE_FLAG = Формат(СтруктураДанных.ЯвляетсяДубликатом, "БЛ=0; БИ=1");
		ROW.LPU_NAME       = СтруктураДанных.НаименованиеМедицинскойОрганизации;
		ROW.LPU_OGRN       = СтруктураДанных.ОГРНМедицинскойОрганизации;
		ROW.LPU_ADDRESS    = СтруктураДанных.АдресМедицинскойОрганизации;
		ROW.REASON1        = СтруктураДанных.КодПричиныНетрудоспособности;
		ROW.REASON2        = СтруктураДанных.ДополнительныйКодПричиныНетрудоспособности;
		ROW.REASON3        = СтруктураДанных.ВторойКодПричиныНетрудоспособности;
		Если СтруктураДанных.Совместительство Тогда
			ROW.PARENT_CODE = СтруктураДанных.НомерЛисткаПоОсновномуМестуРаботы;
		КонецЕсли;
		ROW.DATE1 			= Формат(СтруктураДанных.ДатаИзмененияКодаПричиныНетрудоспособности, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.DATE2 			= Формат(СтруктураДанных.ДатаОкончанияПутевки, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.VOUCHER_NO 		= СтруктураДанных.НомерПутевки;
		ROW.VOUCHER_OGRN 	= СтруктураДанных.ОГРН_Санатория;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.УходЗаРодственникомФИО1) Тогда
			ROW.SERV1_AGE 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомЛет1;
			ROW.SERV1_MM 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомМесяцев1;
			ROW.SERV1_RELATION_CODE = СтруктураДанных.УходЗаРодственникомРодственнаяСвязь1;
			ROW.SERV1_FIO 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомФИО1;
			ROW.SERV1_DAYS 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомИспользованоДней1;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.УходЗаРодственникомФИО2) Тогда
			ROW.SERV2_AGE 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомЛет2;
			ROW.SERV2_MM 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомМесяцев2;
			ROW.SERV2_RELATION_CODE = СтруктураДанных.УходЗаРодственникомРодственнаяСвязь2;
			ROW.SERV2_FIO 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомФИО2;
			ROW.SERV2_DAYS 			= СтруктураДанных.УходЗаРодственникомИспользованоДней2;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодНахожденияВСтационареСРебенкомС) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПериодНахожденияВСтационареСРебенкомПо) Тогда
			ROW.HOSPITAL_DT1 = Формат(СтруктураДанных.ПериодНахожденияВСтационареСРебенкомС, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.HOSPITAL_DT2 = Формат(СтруктураДанных.ПериодНахожденияВСтационареСРебенкомПо, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.КодНарушенияРежима) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаНарушенияРежима) Тогда
			ROW.HOSPITAL_BREACH_CODE = СтруктураДанных.КодНарушенияРежима;
			ROW.HOSPITAL_BREACH_DT   = Формат(СтруктураДанных.ДатаНарушенияРежима, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		ROW.MSE_DT1 = Формат(СтруктураДанных.ДатаНаправленияВБюроМСЭ, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.MSE_DT2 = Формат(СтруктураДанных.ДатаРегистрацииДокументовМСЭ, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.MSE_DT3 = Формат(СтруктураДанных.ДатаОсвидетельствованияМСЭ, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ГруппаИнвалидности) Тогда
			ROW.MSE_INVALID_GROUP = СтруктураДанных.ГруппаИнвалидности;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДнейБолезниИнвалида) Тогда
			ROW.MSE_INVALID_DAYS = СтруктураДанных.ДнейБолезниИнвалида;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НовыйСтатусНетрудоспособного) Тогда
			ROW.MSE_RESULT = СтруктураДанных.НовыйСтатусНетрудоспособного;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеС1) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо1) Тогда
			ROW.TREAT1_DT1          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеС1, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT1_DT2          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо1, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT1_DOCTOR_ROLE  = СтруктураДанных.ДолжностьВрача1;
			ROW.TREAT1_DOCTOR       = СтруктураДанных.ФИОВрача1;
			ROW.TREAT1_DOC_ID       = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрача1;
			ROW.TREAT1_DOCTOR2_ROLE = СтруктураДанных.ДолжностьВрачаПредседателяВК1;
			ROW.TREAT1_CHAIRMAN_VK  = СтруктураДанных.ФИОВрачаПредседателяВК1;
			ROW.TREAT1_DOC2_ID      = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрачаПредседателяВК1;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеС2) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо2) Тогда
			ROW.TREAT2_DT1          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеС2, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT2_DT2          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо2, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT2_DOCTOR_ROLE  = СтруктураДанных.ДолжностьВрача2;
			ROW.TREAT2_DOCTOR       = СтруктураДанных.ФИОВрача2;
			ROW.TREAT2_DOC_ID       = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрача2;
			ROW.TREAT2_DOCTOR2_ROLE = СтруктураДанных.ДолжностьВрачаПредседателяВК2;
			ROW.TREAT2_CHAIRMAN_VK  = СтруктураДанных.ФИОВрачаПредседателяВК2;
			ROW.TREAT2_DOC2_ID      = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрачаПредседателяВК2;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеС3) Или ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо3) Тогда
			ROW.TREAT3_DT1          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеС3, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT3_DT2          = Формат(СтруктураДанных.ОсвобождениеПо3, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.TREAT3_DOCTOR_ROLE  = СтруктураДанных.ДолжностьВрача3;
			ROW.TREAT3_DOCTOR       = СтруктураДанных.ФИОВрача3;
			ROW.TREAT3_DOC_ID       = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрача3;
			ROW.TREAT3_DOCTOR2_ROLE = СтруктураДанных.ДолжностьВрачаПредседателяВК3;
			ROW.TREAT3_CHAIRMAN_VK  = СтруктураДанных.ФИОВрачаПредседателяВК3;
			ROW.TREAT3_DOC2_ID      = СтруктураДанных.ИдентификационныйНомерВрачаПредседателяВК3;
		КонецЕсли;
		ROW.OTHER_STATE_DT 			= Формат(СтруктураДанных.ДатаНовыйСтатусНетрудоспособного, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.RETURN_DATE_LPU 		= Формат(СтруктураДанных.ДатаВыходаНаРаботу, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.NEXT_LN_CODE 			= СтруктураДанных.НомерЛисткаПродолжения;
		ROW.CALC_CONDITION1 		= СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод1;
		ROW.CALC_CONDITION2 		= СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод2;
		ROW.CALC_CONDITION3 		= СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод3;
		Если СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод1 = "43" Или СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод2 = "43" Или СтруктураДанных.УсловияИсчисленияКод3 = "43" Тогда
			Если СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Чернобыль Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR 	= 1;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Семипалатинск Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR 	= 2;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Маяк Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR 	= 3;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.ПодразделенияОсобогоРиска Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR	= 4;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаАктаФормыН1) Тогда
			ROW.FORM1_DT 			= Формат(СтруктураДанных.ДатаАктаФормыН1, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаНачалаРаботы) Тогда
			ROW.RETURN_DATE_EMPL 	= Формат(СтруктураДанных.ДатаНачалаРаботы, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СрочныйДоговорС) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СрочныйДоговорПо) Тогда
			ROW.WORK_CONTRACT_START_DT 	= Формат(СтруктураДанных.СрочныйДоговорС, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			ROW.WORK_CONTRACT_FINISH_DT = Формат(СтруктураДанных.СрочныйДоговорПо, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаНачалаОплаты) Тогда
			ROW.DT1 = Формат(СтруктураДанных.ДатаНачалаОплаты, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаОкончанияОплаты) Тогда
			ROW.DT2 = Формат(СтруктураДанных.ДатаОкончанияОплаты, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;		
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СуммаПособияРаботодателя) Тогда
			ROW.EMPL_PAYMENT 	= СтруктураДанных.СуммаПособияРаботодателя;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СуммаПособияФСС) Тогда
			ROW.FSS_PAYMENT		= СтруктураДанных.СуммаПособияФСС;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.СуммаПособияВсего) Тогда
			ROW.PAYMENT 		= СтруктураДанных.СуммаПособияВсего;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "2" Тогда
		Если СтруктураДанных.ВидПособия = Перечисления.ПособияНазначаемыеФСС.ПособиеПоБеременностиИРодам
			И СтруктураДанных.ПоставленаНаУчетВРанниеСрокиБеременности = Перечисления.ПостановкаНаУчетВРанниеСрокиБеременности.НеИзвестно Тогда
			ROW.PREGN12W_FLAG = "2";
		Иначе
			ROW.PREGN12W_FLAG = "0";
		КонецЕсли;
	ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидВыплаты = "3" Тогда
		ROW.PREGN12W_FLAG = "1";
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "1" Или СтруктураДанных.ВидВыплаты = "2" Или СтруктураДанных.ВидВыплаты = "5" Тогда
		ROW.BASE_AVG_DAILY_SAL = СтруктураДанных.СреднийДневнойЗаработок;
		Если СтруктураДанных.ПорядокРасчетаСреднегоЗаработка = Перечисления.СпособыРасчетаСреднегоЗаработкаДляОплатыПособия.СреднийЗаработок Тогда
			ROW.YEAR1 = СтруктураДанных.ПервыйГодРасчета;
			ROW.YEAR2 = СтруктураДанных.ВторойГодРасчета;
			
			Если СтруктураДанных.ЗамененыКалендарныеГодыРасчетаСреднегоЗаработка Тогда
				ROW.YEAR_CHANGE_FLAG = 1;
				ROW.YEAR1_OLD = СтруктураДанных.ЗамененныйПервыйГодРасчета;
				ROW.YEAR2_OLD = СтруктураДанных.ЗамененныйВторойГодРасчета;
			Иначе
				ROW.YEAR_CHANGE_FLAG = 0;
			КонецЕсли;
			
			ROW.BASE_CALC_DAYS = СтруктураДанных.КалендарныхДнейРасчетногоПериода;
			ROW.BASE_SUM1 = СтруктураДанных.ЗаработокПервыйГодРасчета;
			ROW.BASE_SUM2 = СтруктураДанных.ЗаработокВторойГодРасчета;
			ROW.BASE_AVG_SAL = СреднийЗаработокЗаДваКалендарныхГода(СтруктураДанных);
		КонецЕсли;
		Если СтруктураДанных.ДоляВремени > 0 И СтруктураДанных.ДоляВремени < 1 Тогда
			ROW.KF_SHORT_DAY = Окр(СтруктураДанных.ДоляВремени, 3);
		Иначе
			ROW.KF_SHORT_DAY = 1;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "3" Тогда
		ROW.REF_12WEEK_NO = СтруктураДанных.НомерСправкиБеременной;
		ROW.REF_12WEEK_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправкиБеременной, "ДФ=yyyy-MM-dd");
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "4" Тогда
		
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерСправки) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаСправки) Тогда
			Если СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма24 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "24"; 
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма25 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "25"; 
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма26 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "26"; 
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма1 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "48";
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма2 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "49";
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма3 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "50";
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВидСправкиОРожденииРебенка = Перечисления.ФормыСправкиОРожденииРебенка.Форма4 Тогда
				ВидСправкиОРожденииРебенка = "51"; 
			КонецЕсли;	
			ROW.REF_TYPE = ВидСправкиОРожденииРебенка;
			ROW.REF_24_NO = СтруктураДанных.НомерСправки;
			ROW.REF_24_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправки, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		Иначе 	
			Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДокументОРожденииДатаВыдачи) Тогда
				ROW.O_CERT_NO = СтруктураДанных.ДокументОРожденииСерияНомер;
				ROW.O_CERT_DT = Формат(СтруктураДанных.ДокументОРожденииДатаВыдачи, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			Иначе
				ROW.O_CERT_NO = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерИногоПодтвержденияРождения), СтруктураДанных.НомерИногоПодтвержденияРождения, "00000000");
				ROW.O_CERT_DT = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаИногоПодтвержденияРождения), Формат(СтруктураДанных.ДатаИногоПодтвержденияРождения, "ДФ=yyyy-MM-dd"), Формат(СтруктураДанных.ДатаРожденияРебенка, "ДФ=yyyy-MM-dd"));								
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерДоговораОПередачеНаВоспитание) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаДоговораОПередачеНаВоспитание) Тогда
			ROW.REF_FAMILY_NO = СтруктураДанных.НомерДоговораОПередачеНаВоспитание;
			ROW.REF_FAMILY_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаДоговораОПередачеНаВоспитание, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		ROW.REF_NPAY_OTHER_NO = СтруктураДанных.НомерСправкиОтДругогоРодителя;
		ROW.REF_NPAY_OTHER_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправкиОтДругогоРодителя, "ДФ=yyyy-MM-dd"); 
		
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "4" Или СтруктураДанных.ВидВыплаты = "5" Тогда
		
		ROW.CERT_BR = Формат(СтруктураДанных.ДатаРожденияРебенка, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.CERT_SURNAME = СтруктураДанных.ФамилияРебенка;
		ROW.CERT_NAME = СтруктураДанных.ИмяРебенка;
		ROW.CERT_PATRONIMIC = СтруктураДанных.ОтчествоРебенка;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.УсыновлениеОпека) Тогда
			ROW.WARD_FLAG = СтруктураДанных.УсыновлениеОпека;
			ROW.WARD_REF_NO = СтруктураДанных.УсыновлениеОпекаСерияНомер;
			ROW.WARD_REF_DT = Формат(СтруктураДанных.УсыновлениеОпекаДатаВыдачи,"ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Если СтруктураДанных.ВидВыплаты = "5" Тогда
		
		ROW.HOLID_DT_ST = Формат(СтруктураДанных.ДатаНачала, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.HOLID_DT_FN = Формат(СтруктураДанных.ДатаОкончания, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		ROW.MULTPATR = Формат(СтруктураДанных.ОдновременныйУходЗаНесколькимиДетьми,"БЛ=0; БИ=1");
		ROW.CHILD_SER = СтруктураДанных.Очередность;
		ROW.MH_OUT = Формат(СтруктураДанных.НаличиеРешенияСудаОЛишенииПрав,"БЛ=0; БИ=1");
		ROW.OTHER_CHILD_FLAG_DT = Формат(СтруктураДанных.НаличиеДокументаОСмерти,"БЛ=0; БИ=1");
		ROW.OTHER_CHILD_FLAG_BR = Формат(СтруктураДанных.НаличиеДокументаОРождении,"БЛ=0; БИ=1");
		
		Если СтруктураДанных.ДокументОРожденииВид = Перечисления.ВидыПодтверждающихДокументовОтпускаПоУходу.СвидетельствоОРождении Тогда
			ROW.CERT_NO = СтруктураДанных.ДокументОРожденииСерияНомер;
			ROW.CERT_DT = Формат(СтруктураДанных.ДокументОРожденииДатаВыдачи, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		Иначе
			Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДокументОРожденииДатаВыдачи) Тогда
				ROW.O_CERT_NO = СтруктураДанных.ДокументОРожденииСерияНомер;
				ROW.O_CERT_DT = Формат(СтруктураДанных.ДокументОРожденииДатаВыдачи, "ДФ=yyyy-MM-dd");
			Иначе
				ROW.O_CERT_NO = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерИногоПодтвержденияРождения), СтруктураДанных.НомерИногоПодтвержденияРождения, "00000000");
				ROW.O_CERT_DT = ?(ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаИногоПодтвержденияРождения), Формат(СтруктураДанных.ДатаИногоПодтвержденияРождения, "ДФ=yyyy-MM-dd"), Формат(СтруктураДанных.ДатаРожденияРебенка, "ДФ=yyyy-MM-dd"));								
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
		Если СтруктураДанных.ОдновременныйУходЗаНесколькимиДетьми Тогда
			ROW.AVG_SAL = Окр(СтруктураДанных.СреднийДневнойЗаработок * 30.4, 2);
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерПриказаНаОтпускПоУходуЗаРебенком) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаПриказаНаОтпускПоУходуЗаРебенком) Тогда
			ROW.HOLID_ORD_NO = СтруктураДанных.НомерПриказаНаОтпускПоУходуЗаРебенком;
			ROW.HOLID_ORD_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаПриказаНаОтпускПоУходуЗаРебенком, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерПриказаОЗаменеПослеродовогоОтпуска) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаПриказаОЗаменеПослеродовогоОтпуска) Тогда
			ROW.HOLID_CH_ORD_NO = СтруктураДанных.НомерПриказаОЗаменеПослеродовогоОтпуска;
			ROW.HOLID_CH_ORD_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаПриказаОЗаменеПослеродовогоОтпуска, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерСправкиОНеполученииПособияОтОтца) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаСправкиОНеполученииПособияОтОтца) Тогда
			ROW.REF_NPAY_FATHER_NO = СтруктураДанных.НомерСправкиОНеполученииПособияОтОтца;
			ROW.REF_NPAY_FATHER_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправкиОНеполученииПособияОтОтца, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерСправкиОНеполученииПособияОтМатери) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаСправкиОНеполученииПособияОтМатери) Тогда
			ROW.REF_NPAY_MOTHER_NO = СтруктураДанных.НомерСправкиОНеполученииПособияОтМатери;
			ROW.REF_NPAY_MOTHER_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправкиОНеполученииПособияОтМатери, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.НомерСправкиПоДругимМестамРаботы) И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаСправкиПоДругимМестамРаботы) Тогда
			ROW.REF_NPAY_WORK_NO = СтруктураДанных.НомерСправкиПоДругимМестамРаботы;
			ROW.REF_NPAY_WORK_DT = Формат(СтруктураДанных.ДатаСправкиПоДругимМестамРаботы, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ДатаСмертиРебенка) Тогда
			ROW.CERT_DT_DATE = Формат(СтруктураДанных.ДатаСмертиРебенка, "ДФ=yyyy-MM-dd");
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета) 
			И НЕ СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.ЗачетНестраховыхПериодов 
			И ЗначениеЗаполнено(СтруктураДанных.ПроживаниеРаботаВЛьготнойЗоне)
			И НЕ СтруктураДанных.ПроживаниеРаботаВЛьготнойЗоне = Перечисления.ОтношениеКОсобойЗоне.Нет Тогда
			
			Если СтруктураДанных.ПроживаниеРаботаВЛьготнойЗоне = Перечисления.ОтношениеКОсобойЗоне.Проживает Тогда
				ROW.LIVE_COND_FLAG 	= 1; 
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ПроживаниеРаботаВЛьготнойЗоне = Перечисления.ОтношениеКОсобойЗоне.Работает Тогда	
				ROW.LIVE_COND_FLAG 	= 2; 
			КонецЕсли;
			
			Если СтруктураДанных.СтатусЛьготнойЗоны = Перечисления.ВидыОсобойЗоныПроживанияРаботы.ЗонаСПравомНаОтселение Тогда
				ROW.LIVE_COND 		= 1;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.СтатусЛьготнойЗоны = Перечисления.ВидыОсобойЗоныПроживанияРаботы.ЗонаОтселения Тогда	
				ROW.LIVE_COND 		= 3;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.СтатусЛьготнойЗоны = Перечисления.ВидыОсобойЗоныПроживанияРаботы.ЗонаСЛьготнымСоциальноЭкономическимСтатусом Тогда 
				ROW.LIVE_COND 		= 2;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.СтатусЛьготнойЗоны = Перечисления.ВидыОсобойЗоныПроживанияРаботы.ЗонаЗагрязненияПриАварииПОМаяк Тогда 
				ROW.LIVE_COND 		= 4;
			КонецЕсли;
			
			Если СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Чернобыль Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR = 1;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Семипалатинск Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR = 2;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.Маяк Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR = 3;
			ИначеЕсли СтруктураДанных.ВыплатаЗаСчетФедеральногоБюджета = Перечисления.ОснованияФинансированияПособияФедеральнымБюджетом.ПодразделенияОсобогоРиска Тогда
				ROW.CODE_NUCLEAR = 4;
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&Вместо("СформироватьФайлРеестра")
Функция Расш1_СформироватьФайлРеестра(ВыборкаПоШапкеДокумента, ВыборкаСведенийДляРасчетаПособия)
	ROWSET = ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахования.КорневойЭлементРеестраПилотногоПроектаФСС();
	ROWSET.author 			= ?(ЗначениеЗаполнено(ВыборкаПоШапкеДокумента.ФИОСоставителя), ВыборкаПоШапкеДокумента.ФИОСоставителя, "");
	ROWSET.version 			= "1.7.6";
	ROWSET.software 		= Лев(РегламентированнаяОтчетность.НазваниеПрограммы(), 255);
	ROWSET.version_software = Лев(Метаданные.Версия, 15);
	ROWSET.phone 			= ВыборкаПоШапкеДокумента.ТелефонСоставителя;
	ROWSET.email 			= ВыборкаПоШапкеДокумента.АдресЭлектроннойПочтыСоставителя;
	ROWSET.EMPL_OGRN 		= ВыборкаПоШапкеДокумента.ОГРНОрганизации;
	ROWSET.EMPL_REG_NO      = УчетПособийСоциальногоСтрахованияКлиентСервер.РегистрационныйНомерДляОбменаФСС(ВыборкаПоШапкеДокумента);
	ROWSET.EMPL_KPP 		= ВыборкаПоШапкеДокумента.КППОрганизации;
	ROWSET.EMPL_INN 		= ВыборкаПоШапкеДокумента.ИННОрганизации;
	
	СписокROW = ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахования.СписокЭлементовРеестраПилотногоПроектаФСС(ROWSET);
	
	СписокФизлиц = Новый Массив;
	СписокФизлиц.Добавить(ВыборкаПоШапкеДокумента.Руководитель);
	СписокФизлиц.Добавить(ВыборкаПоШапкеДокумента.ГлавныйБухгалтер);
	
	КадровыеДанныеФизическихЛиц = КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц(Истина, СписокФизлиц, "ФИОПолные");
	КадровыеДанныеРуководителя       = КадровыеДанныеФизическихЛиц.Найти(ВыборкаПоШапкеДокумента.Руководитель,     "ФизическоеЛицо");
	КадровыеДанныеГлавногоБухгалтера = КадровыеДанныеФизическихЛиц.Найти(ВыборкаПоШапкеДокумента.ГлавныйБухгалтер, "ФизическоеЛицо");
	Если КадровыеДанныеРуководителя <> Неопределено И ЗначениеЗаполнено(КадровыеДанныеРуководителя.ФИОПолные) Тогда
		ФИОРуководителя = КадровыеДанныеРуководителя.ФИОПолные;
	Иначе
		ФИОРуководителя = Строка(ВыборкаПоШапкеДокумента.Руководитель);
	КонецЕсли;
	
	НомерДокументаВПачке = 0;
	НачалоНомераСтроки = ИдентификаторФСС(ВыборкаПоШапкеДокумента) + ":";
	
	Пока ВыборкаСведенийДляРасчетаПособия.Следующий() Цикл
		
		НомерДокументаВПачке = НомерДокументаВПачке + 1;
		
		ROW = ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахования.ЭлементРеестраПилотногоПроектаФСС(ROWSET);
		ROW.BATCH_NO       = НачалоНомераСтроки + Формат(НомерДокументаВПачке, "ЧЦ=10; ЧГ=");
		ROW.EMPLOYER       = ВыборкаПоШапкеДокумента.ОрганизацияСокращенно;
		ROW.EMPL_OGRN      = ВыборкаПоШапкеДокумента.ОГРНОрганизации;
		ROW.EMPL_PARENT_NO = ВыборкаПоШапкеДокумента.КодПодчиненностиФСС;
		ROW.EMPL_KPP       = ВыборкаПоШапкеДокумента.КППОрганизации;
		ROW.EMPL_INN       = ВыборкаПоШапкеДокумента.ИННОрганизации;
		ROW.APPROVE1       = ФИОРуководителя;
		ROW.EMPL_REG_NO    = ROWSET.EMPL_REG_NO;
		
		Если КадровыеДанныеГлавногоБухгалтера <> Неопределено И ЗначениеЗаполнено(КадровыеДанныеГлавногоБухгалтера.ФИОПолные) Тогда
			ROW.APPROVE2 = КадровыеДанныеГлавногоБухгалтера.ФИОПолные;
		КонецЕсли;
		Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаПоШапкеДокумента.ДолжностьРуководителя) Тогда
			ROW.APPROVE1_ROLE = ВыборкаПоШапкеДокумента.ДолжностьРуководителя;
		КонецЕсли;
		
		ЗаполнитьСтрокуРеестра(ROW, ВыборкаСведенийДляРасчетаПособия);
		
		СписокROW.Добавить(ROW);
		
	КонецЦикла;
	
	СтрокаXML = ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахования.ЗаписатьРеестрВСтрокуXML(ROWSET);
	
	Возврат СтрокаXML;

КонецФункции

&Вместо("ИдентификаторФСС")
Функция Расш1_ИдентификаторФСС(Реестр) Экспорт
	РегистрационныйНомерФСС = УчетПособийСоциальногоСтрахованияКлиентСервер.РегистрационныйНомерДляОбменаФСС(Реестр);
	ДатаЗаявления = Формат(Реестр.Дата, "ДФ=yyyy_MM_dd");
	НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(Реестр.Номер, Истина, Истина);
	НомерДокумента = Прав("0"+ НомерДокумента, 2);
	Если Лев(НомерДокумента, 1) = "-" Тогда
		НомерДокумента = "0" + Сред(НомерДокумента, 2);
	КонецЕсли;
	Возврат "E_" + РегистрационныйНомерФСС + "_" + ДатаЗаявления + "_" + НомерДокумента;
КонецФункции
Показать
sarp; Lapa009; buch-a; ixijixi; Выморков; user1008164; infos; Comandante; RodinMax; qw; DenisMedvedev; runkov; halie_N; roman77; mamkin_programmist; selena; ixileon; Monstrilo; eddoptimist; Perpenduska; vcedela; repz; atb-mdv; dsavinov2; __Masha__; researcher01; Hla; icherdancev; Harry_udm; user669897_shyviv; sinhroprog; user693032_iureva; YuriyBak; user1088920; Sean1s; user1173399; +36 Ответить
25. GSokolov 320 26.01.21 21:11 Сейчас в теме
(21) Это что, в ФСС работают на регламенте 1.7.6.7, а не 1.7.7? А 1С в 3.1.14.394 уже вставила 1.7.7.
prestige; +1 Ответить
26. Kaval88 173 26.01.21 22:53 Сейчас в теме
(25)Они работают на 2х регламентах, 1.7.7 проблемный.
28. user1173399 27.01.21 07:45 Сейчас в теме
(21) т.е.оставляем формат реестра 1.7.6, как он описан в версии ЗУП 3.1.14.369
30. Kaval88 173 27.01.21 09:12 Сейчас в теме
(28)Да, до официального решения.
37. Лялечка 27.01.21 12:38 Сейчас в теме
(28) А как можно оставить старый формат, не подскажете?
38. Sean1s 8 27.01.21 12:47 Сейчас в теме
(21) Спасибо, добрый человек :).
45. __Masha__ 27.01.21 14:34 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста, как это сделать? Не понимаю.
47. Kaval88 173 27.01.21 14:45 Сейчас в теме
(45)Если кому нужна помощь в установке исправления пишите в лс!.
__Masha__; +1 Ответить
48. kaprizzz 27.01.21 14:53 Сейчас в теме
(47)исправление только с дубликатами поможет? у меня куча полей не заполняется (ФИО врача, должность, председатель ВК, причина нетрудоспособности)
49. Kaval88 173 27.01.21 15:13 Сейчас в теме
(48) Не проверял, но если будет ругаться не заполнение, то надо будет заполнить.
У меня 2 дня полет нормальный по 20 реестров в день.
145. user1008164 12.02.21 15:06 Сейчас в теме
(48) Отлично решение работает на ЗУП 3.1.16.134
Заполняет ФИО врача, должность, председатель ВК и все остальные...
51. __Masha__ 27.01.21 15:27 Сейчас в теме
(47) Не получается к вам в личку достучаться
52. alenka_sh 27.01.21 15:44 Сейчас в теме
(21) Kaval88

Спасибо за решение.
Реестр прошел в ФСС.
63. пользователь 27.01.21 18:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
81. halie_N 28.01.21 15:37 Сейчас в теме
(21)Спасибо тебе, добрый человек, а то декретница насилует бухгалтерию, а бухгалтерия в свою очередь меня) Расширение помогло.
146. user1008164 12.02.21 15:09 Сейчас в теме
(21)Спасибо большое!!!
Отлично работает на ЗУП 3.1.16.134
Все поля заполняет
СБИС переваривает
ФСС принимает
Маялись до того 3 дня :(
24. user1531759 26.01.21 17:23 Сейчас в теме
(1)
ится с этой ошибкой? В чем может быть проблема?

(20)
Всем добрый день!
Сегодня 26.01.21г. столкнулась с такой же проблемой.
Б/л бумажный и первичный.
Реестр в ФСС не уходит.Выдает ошибку:
ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат
Я звонила в ФСС они ничем мне не помогли,далее обращалась в больницу и в 1с.
Все отпихивают от себя данный вопрос.Пожалуйста если решили эту проблему напишите.Заранее спасибо!
+
27. AlexZOne 7 27.01.21 02:32 Сейчас в теме
Кусок XML файла формата 1.7.6:
<LN_TYPE>1</LN_TYPE>
<PRIMARY_FLAG>1</PRIMARY_FLAG>
<DUPLICATE_FLAG>0</DUPLICATE_FLAG>
<LN_DATE>2021-01-07</LN_DATE>
<LPU_NAME>УПОЛНОМОЧЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ</LPU_NAME>
<LPU_ADDRESS>УПОЛНОМОЧЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ</LPU_ADDRESS>
<LPU_OGRN>0000000000000</LPU_OGRN>
<BIRTHDAY>1950-11-04</BIRTHDAY>
<GENDER>0</GENDER>
<REASON1>03</REASON1>
<REASON2/>
<REASON3/>
<DATE1/>
<DATE2/>
<VOUCHER_NO/>
<VOUCHER_OGRN/>
<MSE_DT1/>
<MSE_DT2/>
<MSE_DT3/>
<TREAT1_DT1>2021-01-07</TREAT1_DT1>
<TREAT1_DT2>2021-01-20</TREAT1_DT2>
<TREAT1_DOCTOR_ROLE>ВРАЧ</TREAT1_DOCTOR_ROLE>
<TREAT1_DOCTOR>УП. ВРАЧ</TREAT1_DOCTOR>
<TREAT1_DOC_ID/>
<TREAT1_DOCTOR2_ROLE/>
<TREAT1_CHAIRMAN_VK/>
<TREAT1_DOC2_ID/>
<OTHER_STATE_DT/>
<RETURN_DATE_LPU>2021-01-21</RETURN_DATE_LPU>
<NEXT_LN_CODE/>
<CALC_CONDITION1/>
<CALC_CONDITION2/>
<CALC_CONDITION3/>
<FSS_PAYMENT_FLAG>1</FSS_PAYMENT_FLAG>
<DT1>2021-01-07</DT1>
<DT2>2021-01-20</DT2>
Показать

Теперь тот же кусок выгруженный в формате 1.7.7:
<LN_TYPE>1</LN_TYPE>
<LPU_ADDRESS>УПОЛНОМОЧЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ</LPU_ADDRESS>
<BIRTHDAY>1950-11-04</BIRTHDAY>
<GENDER>0</GENDER>
<REASON2/>
<REASON3/>
<VOUCHER_NO/>
<MSE_DT1/>
<MSE_DT2/>
<MSE_DT3/>
<TREAT1_DOC_ID/>
<TREAT1_CHAIRMAN_VK/>
<TREAT1_DOC2_ID/>
<CALC_CONDITION1/>
<CALC_CONDITION2/>
<CALC_CONDITION3/>
<FSS_PAYMENT_FLAG>1</FSS_PAYMENT_FLAG>
<DT1>2021-01-07</DT1>
<DT2>2021-01-20</DT2>
Показать

Часть реквизитов просто отсутствует или не заполнена. Явный косяк в реализации формата 1.7.7 Ждем патч.
34. kzotiks 27.01.21 09:58 Сейчас в теме
(27)
Часть реквизитов просто отсутствует или не заполнена


особенность реализации формата 1.7.7 необязательность части реквизитов для ЭЛН, ведь проблемы только с бумажными.
35. kaprizzz 27.01.21 10:03 Сейчас в теме
(34)в описании структуры с сайта фсс указано, что реквизиты обязательны (то есть стоит 1), если тип больничного не электронный (тип=0). Я пробовала снимать галочку с элн. В структуре подставляется тип 0, но необходимые строки не появляются
36. Eramas 32 27.01.21 10:27 Сейчас в теме
(35) Выше писали уже это косяк 1с в последних релизах, в формате 1.7.7 отсутствуют атрибуты <PRIMARY_FLAG>1</PRIMARY_FLAG>
<DUPLICATE_FLAG>0</DUPLICATE_FLAG>
41. kaprizzz 27.01.21 12:58 Сейчас в теме
(36)я поняла это. мой ответ был комментатору о том, что проблемы и в бумажных, и в элекронных больничных. ждем испрвлений
106. kaprizzz 01.02.21 10:52 Сейчас в теме
(27)
Часть реквизитов просто отсутствует или не заполнена.


у вас получилось исправить?
111. korablik_msk 01.02.21 11:41 Сейчас в теме
(106) Убрали расширение https://infostart.ru/public/1370974/, поставили патч от 1С - куча ошибок. Вернули назад расширение из публикации https://infostart.ru/public/1370974/.
29. Harry_udm 2 27.01.21 09:08 Сейчас в теме
А у нас еще ошибка. Файл выгрузки формируется, но в нем нет сведений об освобождения от работы. Кто-то что-то может сказать по этому поводу?
31. Harry_udm 2 27.01.21 09:20 Сейчас в теме
(29) Виноват. Не увидел (27)
32. kaprizzz 27.01.21 09:37 Сейчас в теме
Ждём исправлений!
Сколько раз зарекалась ставить новый релиз только когда пару недель пройдет и он будет проверен и перепроверен... И все равно бабахнула 394 в понедельник. А вчера весь день сидела разбиралась: то ли я дурак, то ли лыжи не едут и почему в структуру при выгрузке реестра часть строк не берется
33. Kaval88 173 27.01.21 09:41 Сейчас в теме
Ответ от фирмы 1С:

Добрый день.

Ваше письмо направлено в отдел разработки, результат рассмотрения обязательно сообщим дополнительно.

С уважением,
отдел тех. поддержки фирмы "1С"
Тел. (495) 956-11-81 (линия ИТС)
(495) 688-10-01 (базовые версии)
39. sonya_kirov 27.01.21 12:53 Сейчас в теме
Добрый день!

Для выгрузки поля DUPLICATE_FLAG, необходимо в Заявлении сотрудника на выплату, указать даты периода, на закладке Расчет пособия - Периоды простоя
Прикрепленные файлы:
40. пользователь 27.01.21 12:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
42. waitklassik 27.01.21 13:09 Сейчас в теме
Та же проблема не отправляется реестр пишет что не указана категория ЛН: оригинал или дубликат
43. Лялечка 27.01.21 13:15 Сейчас в теме
(42) аналогично все...
Прикрепленные файлы:
44. Roman_Go 2 27.01.21 14:28 Сейчас в теме
Спасибо 1С за прекрасно работающую программу. :) А здесь банят за мат?
46. nymph 27.01.21 14:36 Сейчас в теме
Kaval88!
Спасибо, за подсказку решения проблемы,
пусть и временную!
50. kzotiks 27.01.21 15:20 Сейчас в теме
В 1С сегодня зарегистрирована ошибка 10228885 Планируется исправление в будущих версиях

Описание:
При проверке реестра прямых выплат в ФСС может возникать ошибка
"ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат"

ждем.. )
116. CunningCoon 02.02.21 10:58 Сейчас в теме
(50)Хотел поставить этот патч, не получается. Пишет "Исправление не применимо для данной версии конфигурации".
55. saski 27.01.21 16:45 Сейчас в теме
Расширение для базовой версии ЗУП 133, исправляющее отправку, которое использует внешнюю обработку 37 версии.

https://dropmefiles.com/s4l78 , для Роскомнадзора есть vpn если не грузится.

Галочки на ЭЛН должны стоять по каждому сотруднику

Kaval88, благодарность за оперативное решение!!!
56. saski 27.01.21 16:58 Сейчас в теме
Расширение для базовой версии ЗУП 133, которое использует внешнюю обработку 37 версии, для формирования реестра.
Расширение исправляет ошибку формата 1.7.7 при отправке реестра.

Галочки на ЭЛН должны стоять по каждому сотруднику

Kaval88, благодарность за оперативное решение!!!
Прикрепленные файлы:
Расширение1.cfe
Maksimch; selena; sharkkk; +3 Ответить
60. Kaval88 173 27.01.21 17:16 Сейчас в теме
(56)а для чего везде галочки ЭЛН? А если бумажный?
62. sharkkk 27.01.21 18:08 Сейчас в теме
(56) Спасибо! Расширение помогло! Галочки ЭЛН ставить не нужно, если бумажный
66. nick1012 27.01.21 21:31 Сейчас в теме
(56)Спасибо! На релизе 16.133 отправлено и принято без ошибок.
Kaval88 большая благодарность!
96. Salimbek 12 29.01.21 15:11 Сейчас в теме
(56) У меня на Базовой версии ЗУП-а ругается, что "Расширение должно быть подписано тем же ключом..."
150. russko 01.03.21 11:04 Сейчас в теме
(56)
ЗУП 3.1.14.395, платформа 8.3.16.1876
К большому сожалению установленное расширение не помогло, выгрузка все также идет в формате 1.7.7
Может что не так делаю? Галочка с "безопасного режима" убрана!
152. saski 01.03.21 14:35 Сейчас в теме
(150) Вам надо обновить ЗП, 1с уже давно исправили эту выгрузку. Может расширение не подключается?
58. vcedela 27.01.21 17:12 Сейчас в теме
(21) Kaval88

Спасибо!
На 3.1.14.394 реестр принят в ФСС без ошибок.
Выгружается в старом 1.7.6. формате
61. user1022430 27.01.21 17:17 Сейчас в теме
А что теперь делать с ФСС? Там сроки 5 дней с момента заявления..
64. qw 27.01.21 18:18 Сейчас в теме
(21)Это для 3.1.16.133?
А есть для 3.1.14.394?
65. Kaval88 173 27.01.21 18:44 Сейчас в теме
(64) Это проверялось на 3.1.14.394
80. burstmashine 28.01.21 14:13 Сейчас в теме
(65)
есть ли еще варианты решения?
84. qw 28.01.21 22:09 Сейчас в теме
(65)Спасибо, все получилось
67. rybusha 98 28.01.21 02:34 Сейчас в теме
Расширение https://infostart.ru/public/1369669/ помогло отправить Бл не электронный
68. VadeMe 28.01.21 06:47 Сейчас в теме
А с 65+ не возникает ни у кого проблем?
69. VadeMe 28.01.21 06:49 Сейчас в теме
А с 65+ не возникает ни у кого проблем?
70. Kaval88 173 28.01.21 10:34 Сейчас в теме
88. Roman_Go 2 29.01.21 10:10 Сейчас в теме
71. buhgaliya 28.01.21 11:03 Сейчас в теме
В 1С ЗУП версия 3.1.16.133 с 26 января не уходит реестр в ФСС со следующей ошибкой:

ПЕРЕЧЕНЬ ОШИБОК

№ строки Сообщение об ошибке
1 ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат
1 WARN_920(Ф)В значение поля ID_DEPT обнаружены множественные пробелы. Пробелы удалены
2 ERR_1822(Ф)Не указана категория ЛН: оригинал или дубликат
2 WARN_920(Ф)В значение поля ID_DEPT обнаружены множественные пробелы. Пробелы удалены

Установка патчей не решает проблему. Помогите решить проблему
72. natalya 93 28.01.21 11:25 Сейчас в теме
всем добрый день. установите исправление патчей на сайте с обновлением и ошибка уйдет
73. user1533282 28.01.21 11:44 Сейчас в теме
(72) установила исправление патчей на сайте с обновлением и ошибка не ушла!!!
74. natalya 93 28.01.21 11:48 Сейчас в теме
(73) тогда используйте ссылкой что писал пользователь rybusha в сообщении 67 и будет вам счастье
85. project_21 29.01.21 05:32 Сейчас в теме
(72) У нас сам больничный не выгружается. (ЗиК ГУ 3.1.14.394) Патчи, выложенные на сайте, не помогли.

ВОт так выглядит участок выгрузки, где должны быть данные по БЛ,

<TREAT1_DOC_ID/>
		<TREAT1_CHAIRMAN_VK/>
		<TREAT1_DOC2_ID/>
		<TREAT2_DOC_ID/>
		<TREAT2_CHAIRMAN_VK/>
		<TREAT2_DOC2_ID/>
		<TREAT3_DOC_ID/>
		<TREAT3_CHAIRMAN_VK>ВРАЧ ИО</TREAT3_CHAIRMAN_VK>
		<TREAT3_DOC2_ID/>
		<CALC_CONDITION1/>
		<CALC_CONDITION2/>
		<CALC_CONDITION3/>
		<FSS_PAYMENT_FLAG>1</FSS_PAYMENT_FLAG>
		<DT1>2021-01-14</DT1>
		<DT2>2021-01-26</DT2>
Показать


Выгрузился только председатель комиссии.
75. user851204 28.01.21 12:11 Сейчас в теме
Установили расширение https://infostart.ru/public/1369669/, реестры отправлены
76. stussp 28.01.21 13:07 Сейчас в теме
Здравствуйте, а для 1С УПП 1.3.152.3 есть решение? , Реестры тоже не отправляются. В ФСС говорят нужен формат выгрузки 1.77 А когда он в УПП появиится не знаю
95. Kaval88 173 29.01.21 15:00 Сейчас в теме
(76)Формат 1.7.6 рабочий, его еще никто не отменял.
77. пользователь 28.01.21 13:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
78. burstmashine 28.01.21 13:39 Сейчас в теме
Добавил расширение Адаптация, отключил галки,
вызвал вместо трех функций,
В Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.16.133) Не работает!
VadeMe; iamwhoame; +2 Ответить
79. iamwhoame 13 28.01.21 13:56 Сейчас в теме
(78) Та же ерунда. И реестр по-новой сформировал, но ошибка так и не ушла.
Релиз 3.1.14.394
83. Kaval88 173 28.01.21 17:56 Сейчас в теме
(79)Точно перезаходили в базу?
89. iamwhoame 13 29.01.21 12:32 Сейчас в теме
(83) Разумеется. "Коварные" галочки вроде безопасных режимов убирал. Заходил в базу и с других пользователей - результат аналогичен (никакой, к сожалению).
Или необходимо было выйти из базы всем пользователям? Обычно ведь расширению достаточно перезапуска текущего пользователя.
90. Kaval88 173 29.01.21 12:40 Сейчас в теме
92. iamwhoame 13 29.01.21 12:51 Сейчас в теме
(90) 3.1.14.394, правда не ЗУП, а ЗГУ, но модуль менеджера документа в обеих конфигурациях аналогичен.
Частично грешу на совпадение префикса в уже имеющихся расширениях, хотя журнал регистрации на нужное расширение не ругается. Чую, что истина где-то на поверхности, но никак на неё не наткнусь.
93. Kaval88 173 29.01.21 13:41 Сейчас в теме
(92) Можно попробовать перенести изменения из реестра в свои расширения и проверить.
91. Kaval88 173 29.01.21 12:43 Сейчас в теме
(89) Если версия 3.1.14, то можно скачать здесь: https://infostart.ru/public/1370974/.

У меня на 3.1.14 проблем нет уже дней 5.
82. user1533665 28.01.21 16:27 Сейчас в теме
Добрый день! Проставила в ЛН (бумажный) галку ДУБЛИКАТ - все прошло))))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот