ЗУП 3.1 Запись не верна! Неверно задан период действия (Регистр расчета: Начисления; Номер строки: 90)

1. smallbuk 33 13.06.19 11:11 Сейчас в теме
Добрый день.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.8.185)

Документ "Начисление зарплаты".
При попытке "Заполнить" появляется сообщение:
"Запись не верна! Неверно задан период действия (Регистр расчета: Начисления; Номер строки: 90)"
Таблица - пустая.

Пробовал заполнить таблицу подбором. Выяснилось, что подобная ошибка появляется только для нескольких сотрудников из разных подразделений.

Сравнивал реквизиты сотрудников - явных различий не увидел.

Прошу помощи. Как собственно отловить ошибку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 13.06.19 11:22 Сейчас в теме
Отладкой очевидно. См движения в обработке проведения.
3. smallbuk 33 13.06.19 11:44 Сейчас в теме
Ошибка появляется в модуле "МиграцияПриложений"

Процедура ПередЗаписьюНабораРасчета(Источник, Отказ, Замещение, ТолькоЗапись, ЗаписьФактическогоПериодаДействия, ЗаписьПерерасчетов) Экспорт
	
	// ОбменДанными.Загрузка не требуется, т.к. подписка относится к плану обмена.
	ЗарегистрироватьИзменения(Источник);
	
КонецПроцедуры

Содержимое источника прилагаю.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот