Северная надбавка в расчетном листе ЗУП 3.1

1. Roman_Go 2 10.01.19 10:18 Сейчас в теме
В зарплате 3.1 можно как-то сделать так, чтобы при печати расчетного листа процент северной надбавки показывался?

, вот коэффициент районный показывается, а северный не желает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. bocharovki 7 26.02.20 06:38 Сейчас в теме
(1) Случайно наткнулся... Вероятно поздно, но все же может еще кому интересно. Вывести процент северной надбавки можно только изменив код конфигурации. См. ниже вставку "КАП системы"

// Расчет вторичных данных о показателях.
// Выполняется перед записью вида расчета.
//
// Параметры:
// - ВидРасчетаОбъект - записываемый вид расчета.
//
Процедура ЗаполнитьИнформациюОПоказателяхВидаРасчета(ВидРасчетаОбъект) Экспорт
	
	// Промежуточную структуру используем из-за неодинаковой структуры разных планов видов расчета.
	ЗначенияРеквизитов = Новый Структура;
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("КоличествоПостоянныхПоказателей", 0);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("КоличествоПоказателейИспользуемыхПриРасчете", 0);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("КоличествоОтображаемыхПоказателей", 0);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ТребуетсяРасчетБазы", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ТребуетсяРасчетБазыИсполнительногоЛиста", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ТребуетсяРасчетБазыСтраховыхВзносов", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ИспользуетСдельныйЗаработок", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ИспользуетСреднийЗаработокОбщий", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ЕстьНакапливаемыеПоказатели", Ложь);
	ЗначенияРеквизитов.Вставить("ИспользуетБухучетПоказателей", Ложь);
	
	// Определяем основной показатель - единственный показатель, не рассчитываемый автоматически.
	МассивПоказателей = ОбщегоНазначения.ВыгрузитьКолонку(ВидРасчетаОбъект.Показатели, "Показатель");
	СведенияОПоказателях = ЗарплатаКадрыРасширенный.СведенияОПоказателяхРасчетаЗарплаты(МассивПоказателей);
	
	СтрокиПоказателей = Новый Массив;
	Для Каждого СтрокаПоказателя Из ВидРасчетаОбъект.Показатели Цикл
		// Для начала все строки не основные.
		СтрокаПоказателя.ОсновнойПоказатель = Ложь;
		// Получаем сведения о показателе.
		СведенияОПоказателе = СведенияОПоказателях[СтрокаПоказателя.Показатель];
		Если СведенияОПоказателе <> Неопределено Тогда
			// Собираем не автоматически рассчитываемые показатели.
			Если Не СведенияОПоказателе.ЗначениеРассчитываетсяАвтоматически 
				И СведенияОПоказателе.НазначениеПоказателя = Перечисления.НазначенияПоказателейРасчетаЗарплаты.ДляСотрудника Тогда
				СтрокиПоказателей.Добавить(СтрокаПоказателя);
			// КАП системы -->> В северке основным показателем становиться расчетная база, а должна быть расчет северки
			ИначеЕсли СтрокаПоказателя.Показатель = Справочники.ПоказателиРасчетаЗарплаты.СевернаяНадбавка тогда
				СтрокиПоказателей.Добавить(СтрокаПоказателя);
			// <<-- КАП системы		
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
romulanin; гвость; +2 Ответить
5. romulanin 19.07.21 08:18 Сейчас в теме
Находится в общем модуле РасчетЗарплатыРасширенный , строка 14755. Зуп 3.1.14.587
2. user_2010 936 13.01.19 00:36 Сейчас в теме
как версия - в формуле начисления - указать показатель северного процента первым.
3. Roman_Go 2 28.05.19 12:01 Сейчас в теме
(2) он и так там первым стоит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот