Отпуска прошлых периодов при перенесении из ЗУП2.5 на 3.1

1. invistik 1 21.11.18 10:59 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, нужно изменить периоды работы в отпусках прошлых периодов, перенесенных из старой программы ЗУП2.5 в текущую ЗУП3.1, что бы эти изменения попадали в личную карточку Т2, где хранятся данные не могу найти в каких реестрах.
Найденные решения
2. Bene_Valete 188 21.11.18 11:06 Сейчас в теме
Все данные по отпусками хранятся либо в Администрировании - Перенос данных, либо в документе Начальная штатная расстановка(если она используется) вкладка Отпуска. Перейти в нее можно из карточки сотрудника, нажав на ссылку история переводов
acanta; invistik; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bene_Valete 188 21.11.18 11:06 Сейчас в теме
Все данные по отпусками хранятся либо в Администрировании - Перенос данных, либо в документе Начальная штатная расстановка(если она используется) вкладка Отпуска. Перейти в нее можно из карточки сотрудника, нажав на ссылку история переводов
acanta; invistik; +2 Ответить
3. Bene_Valete 188 21.11.18 11:08 Сейчас в теме
как здесь:
Прикрепленные файлы:
4. invistik 1 21.11.18 11:24 Сейчас в теме
Да огромное спасибо, нашел.
5. invistik 1 21.11.18 11:36 Сейчас в теме
Появился еще вопрос, а как поменять периоды уже в текущих отпусках, когда захожу в регистр и пытаюсь изменить, меня перебрасывает в форму отпуска, а там данные периоды не меняются, да же при распроведении документа?
6. Bene_Valete 188 21.11.18 11:48 Сейчас в теме
(5) имеется ввиду поле "Предоставляется за период работы с:"? У меня оно доступно для редактирования
Прикрепленные файлы:
7. invistik 1 21.11.18 11:55 Сейчас в теме
в новом документе или в документе который уже проведен, например прошлого месяца
8. invistik 1 21.11.18 11:56 Сейчас в теме
мне нужно изменить уже в проведенном документе, за прошлые месяцы
9. invistik 1 21.11.18 14:25 Сейчас в теме
Посмотрел в конфигураторе где вноситься данная информация и нашел что она блокируется

Если ЗначениеЗаполнено(Форма.Объект.ДокументЗаполнения) Тогда
		
		ИменаБлокируемыхЭлементов = Новый Массив;
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("Организация");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("Сотрудник");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ПредоставитьОсновнойОтпуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДатаНачалаОсновногоОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДатаОкончанияОсновногоОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("КоличествоДнейОсновногоОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ПредоставитьКомпенсациюОсновногоОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДнейЧасовКомпенсацииОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("НачалоПериодаЗаКоторыйПредоставляетсяОтпуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("КонецПериодаЗаКоторыйПредоставляетсяОтпуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ПредоставитьДополнительныйОтпуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаВидОтпуска");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаДатаНачала");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаДатаОкончания");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаКоличествоДней");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаКоличествоДнейКомпенсации");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаНачалоПериодаЗаКоторыйПредоставляетсяО­тпуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаКонецПериодаЗаКоторыйПредоставляетсяОт­пуск");
		ИменаБлокируемыхЭлементов.Добавить("ДополнительныеОтпускаОснование");
Показать


Или можно как то обойти без вмешательства в конфигурацию?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот