Проблема с регламентированным отчетом Расчет по страховым взносам Форма по КНД 1151111

1. AndreyPonom 121 18.04.17 19:48 Сейчас в теме
С программой 1С: БП 3.0.49.22 базовая возникла проблема. При заполнении регламентированного отчета Расчет по страховым взносам Форма по КНД 1151111 выходит ошибка "{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(384)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
ВызватьИсключение(ТекстОшибки); "

Кто сталкивался с данной ситуацией помогите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 18.04.17 22:52 Сейчас в теме
(1)Релиз вышел сегодня, если ошибка релиза, то завтра будут отписки. Ждите. Обычно я рекомендую свежий релиз ставить на второй, лучше на третий день после выхода, вполне возможен отзыв релиза на следующий день или исправление критической ошибки, типа вашей.
8. elvis1917 28.04.17 02:04 Сейчас в теме
(1) Нужно заполнить "Статус застрахованного лица" в Физическом лице (ссылка Страховые взносы в форме элемента). Если хотя бы один с пустым статусом - такая ошибка.
BlackStar; Flashlike; +2 Ответить
3. AndreyPonom 121 19.04.17 06:17 Сейчас в теме
Нет эта ошибка и в прошлом релизе была и в этом осталась.
4. @lm@z1234 20.04.17 17:25 Сейчас в теме
Скорее не заполнены тарифы страховых взносов (Главное - Реквизиты организации - Система налогооблажения - Страховые взносы - Тарифы страховых взносов).
BlackStar; +1 Ответить
5. irinachernigina 21.04.17 13:06 Сейчас в теме
У меня такая же ошибка... и ничего не могу сделать... самое интересное за полугодие данный отчет заполняется...
6. Len087 21.04.17 15:35 Сейчас в теме
у нас с прошлого года такая ошибка выходит {ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(384)}: Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
7. moroxxx 25.04.17 11:37 Сейчас в теме
Такая же ошибка. Что нужно выбрать в тарифах? там нет УСН.
9. BlackStar 04.05.17 10:27 Сейчас в теме
(7) Мне помогло заполнение тарифа в реквизитах организации
Прикрепленные файлы:
10. Lancer673 11.07.17 17:17 Сейчас в теме
добрый день!

предложенные выше варианты не помогли
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот