Начисление аванса в 3.1.2 ЗКГУ

1. lulufa 22.01.17 10:46 Сейчас в теме
После перехода 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения на версию 3.1.2 документ Начисление за первую половину месяца заполняется и теми сотрудниками, которые уже рассчитаны в документе Начисление зарплаты за месяц.
Смотрим Обработку МенеджерРасчетаЗарплаты:
Процедура СоздатьВТРанееОплаченныеПериоды(ОписаниеВТСПериодами)

Если ВТСуществует("ВТРанееОплаченныеПериоды") Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

СоздатьВТРанееОплаченныеПериодыПерваяПоловинаМесяца(ОписаниеВТСПериодами);
СоздатьВТРанееОплаченныеПериодыОкончательныйРасчет(ОписаниеВТСПериодами);
....
Процедура СоздатьВТРанееОплаченныеПериодыОкончательныйРасчет(ОписаниеВТСПериодами)

Если НастройкиРасчета.ПерваяПоловинаМесяца Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
....

Это ошибка или задумка такая?
Выплата срабатывает аванса такого (при подборе сотрудников). Хотя выплачено всё ранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. papami 55 22.01.17 11:02 Сейчас в теме
Начисление за первую половину месяца заполняется и теми сотрудниками, которые уже расчитаны в документе Начисление зарплаты за месяц.


Может дело в очередности, не? Начисление за месяц делается в последнюю очередь.
3. lulufa 22.01.17 14:41 Сейчас в теме
(2) ранее было в любом случае. Уволенных рассчитали за месяц, в аванс не должны входить.
4. user_2010 904 25.01.17 23:42 Сейчас в теме
могу ошибаться, но кажется в последних версиях 3.1.2 "мелькала" такая настройка - начисление аванса уволенным.... но могу ошибаться\
5. lulufa 17.02.17 08:11 Сейчас в теме
6. Agema 17.02.17 22:55 Сейчас в теме
(5) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.2.105)
- не нашел в настройках и дополнительных настройках.
Есть только "Выплачиваются доходы бывшим сотрудникам предприятия", а аванс уволенному как-то не стыкуется даже чисто логически.
7. user_2010 904 19.02.17 14:09 Сейчас в теме
да, настройку тоже не нашла, оказалось - показалось...
8. lulufa 20.02.17 07:00 Сейчас в теме
Благо в выплату не падают.
9. user_2010 904 20.02.17 08:51 Сейчас в теме
(8) т.е. сумма аванса для уволенного есть, но в выплату аванса уволенные не попадают?
10. lulufa 20.03.17 11:55 Сейчас в теме
да. Если по кнопке Заполнить (в ведомости).
11. lulufa 22.03.17 12:29 Сейчас в теме
Зарегистрированная ошибка в 1С от 31.01.2017
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот