АПК (Автоматизированная проверка конфигураций)

1. Sobol007 20 24.08.23 11:54 Сейчас в теме
Здравствуйте!
1) Почему конфигурация АПК (Автоматизированная проверка конфигураций) не работает с серверными базами данных?
2) Загружаю cf - получаю - "Ошибка при загрузке данных в иб ("в процесс обновления информационной базы произошла критическая ошибка") Созданная ИБ не содержит данных." Что это значит?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sobol007 20 24.08.23 12:15 Сейчас в теме
Попытался запустить проверку:

[24.08.2023 12:08:25]: Создан документ Проверка версии 1 от 24.08.2023 12:08:24
[24.08.2023 12:08:25]: Начало проверки. Версия АПК: 1.2.7.39.
[24.08.2023 12:08:25]: Проверка запущена на платформе "1С:Предприятие" версии 8.3.23.1739
[24.08.2023 12:08:25]: Начало подготовки информационной базы к проверке
[24.08.2023 12:08:25]: Источник проверки: Y:\21862\WMS_20230821_КОПИЯ.cf
[24.08.2023 12:08:25]: Свободное место на диске с каталогом временных файлов: 191,04 Гб.
[24.08.2023 12:11:17]: Ошибка при создании базы:
Создание информационной базы ("File="C:\Users\GenkoSV\AppData\Local\Temp\17\v8_4EC0_7\";Locale = "ru_RU";") успешно завершено
Обработка структуры базы данных...

Ошибка при загрузке данных в ИБ ("В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка")
Созданная ИБ не содержит данных.

----------------------------------------------
Каких данных? Я конфигурацию хочу проверить.
3. Sobol007 20 24.08.23 12:31 Сейчас в теме
В коде АПК стоит
ЗапуститьПриложение(СтрокаЗапуска,, Истина, КодВозврата);

А у меня только ключ который не работает с локальными файловыми базами. Скорее всего это и есть причина.
4. Sobol007 20 24.08.23 13:11 Сейчас в теме
Серверные базы работают, а локальные файловые, если их создать на терминалке от этого ключа не работают. Что делать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот