1с Розница 2.3 РМК

1. SharK166 03.03.22 16:46 Сейчас в теме
При пробивание товара в РМК пишет цену ,но остаток по прежнему остается : 0.Уже не знаю ,что делать.Вроде и поставки проверил,и номенклатуры.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sahawood 03.03.22 20:20 Сейчас в теме
5. namazi74 4 07.03.22 14:02 Сейчас в теме
(1)
При пробивание товара в РМК пишет цену ,но остаток по прежнему остается : 0.Уже не знаю ,что делать.Вроде и поставки проверил,и номенклатуры.


ведомость то что показывает? Если не дорабатывали конфигурацию, то ошибка настроек или невнимательность
3. mixa4 04.03.22 04:08 Сейчас в теме
Товар точно товар, а не какая-нибудь услуга?
4. wladimirpav 04.03.22 08:20 Сейчас в теме
Вот код, который выводит остатки:
Процедура ЗаполнитьОстаткиНоменклатуры(Объект, ИмяТабличнойЧасти) Экспорт
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	ТаблицаНоменклатуры.Номенклатура,
	|	ТаблицаНоменклатуры.Характеристика,
	|	ТаблицаНоменклатуры.Склад
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаВЗапрос
	|ИЗ
	|	&ТаблицаНоменклатуры КАК ТаблицаНоменклатуры
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.Склад,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.Характеристика,
	|	ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток - ТоварыНаСкладахОстатки.РезервОстаток КАК ОстатокБезРезерва
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
	|			,
	|			(Номенклатура, Характеристика, Склад) В
	|				(ВЫБРАТЬ
	|					ТаблицаВЗапрос.Номенклатура,
	|					ТаблицаВЗапрос.Характеристика,
	|					ТаблицаВЗапрос.Склад
	|				ИЗ
	|					ТаблицаВЗапрос КАК ТаблицаВЗапрос)) КАК ТоварыНаСкладахОстатки";
	
	ТаблицаНоменклатуры = Объект[ИмяТабличнойЧасти].Выгрузить();
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаНоменклатуры", ТаблицаНоменклатуры);
	
	Результат = Запрос.Выполнить();
	ТаблицаОстатков = Результат.Выгрузить();
	
	СтруктураПоиска = Новый Структура;
	МассивОстатков = Новый Массив;
	
	Для каждого СтрокаТаблицыНоменклатуры Из Объект[ИмяТабличнойЧасти] Цикл
	
		СтруктураПоиска.Вставить("Номенклатура"  , СтрокаТаблицыНоменклатуры.Номенклатура);
		СтруктураПоиска.Вставить("Характеристика", СтрокаТаблицыНоменклатуры.Характеристика);
		СтруктураПоиска.Вставить("Склад"         , СтрокаТаблицыНоменклатуры.Склад);
		
		МассивСтрок = ТаблицаОстатков.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);
		
		Если МассивСтрок.Количество() > 0  Тогда
			СтрокаТаблицыНоменклатуры.Остаток = МассивСтрок[0].ОстатокБезРезерва;
			МассивСтрок[0].ОстатокБезРезерва = МассивСтрок[0].ОстатокБезРезерва - СтрокаТаблицыНоменклатуры.Количество;
		Иначе
			СтрокаТаблицыНоменклатуры.Остаток = 0;
		КонецЕсли;
	
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать

Проверьте в консоли, что у Вас выйдет, характеристики номенклатуры используются?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот