Переход 1С Бухгалтерия 7.7 на Бухгалтерию 3.0

1. AlexHorsse 02.04.21 19:52 Сейчас в теме
Добрый день.
Перехожу Бух 7.7 на 3.0. Всю башку сломал - где взять свежие правила перехода, т.к. те, что выгружаются из свежей 3.0 реально старые:
<Источник ВерсияПлатформы="7.7" ВерсияКонфигурации="7.70.627" СинонимКонфигурации="">Бухгалтерский учет, редакция 4.5</Источник>
<Приемник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="3.0.84.23" СинонимКонфигурации="Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0">БухгалтерияПредприятияКОРП</Приемник>

Текущая конфа 7.7 - 7.70.661 , а 3.0 - 3.0.90.57.
И ладно бы работали - нет ведь - ошибка при загрузке:

"Ошибка при загрузке данных: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.МетодыРаспределенияКосвенныхРасходовОрганизаций)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8482)}: ТипОбъекта = Тип(ТипОбъектаСтрокой);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.МодульМенеджера(108)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(325)}: Обработки.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(786)}: Результат = ВыполнитьЗагрузкуДанныхНаСервере(АдресФайла);
{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77.Форма.ФормаЗагрузкаИзФайла.Форма(727)}: ВыполнитьЗагрузкуДанных(АдресФайла, ВыбранноеИмяФайла);

Правила поставляющиеся с семёркой ещё древней.

Господа, где правила то брать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Xershi 1493 03.04.21 13:47 Сейчас в теме
(1) ставь указанный релиз и переноси, потом обновишь бп.
Или пилите правила!
6. AlexHorsse 03.04.21 13:57 Сейчас в теме
(5) Да, так и работает. Нужен релиз 3.0 указанный в правилах, релиз 7.7 неважен и пофиг что он трёхгодичной давности - видимо там принципиально по реквизитам не меняется ничего давно уже.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Xershi 1493 03.04.21 13:47 Сейчас в теме
(1) ставь указанный релиз и переноси, потом обновишь бп.
Или пилите правила!
6. AlexHorsse 03.04.21 13:57 Сейчас в теме
(5) Да, так и работает. Нужен релиз 3.0 указанный в правилах, релиз 7.7 неважен и пофиг что он трёхгодичной давности - видимо там принципиально по реквизитам не меняется ничего давно уже.
2. dnikolaev 178 02.04.21 22:43 Сейчас в теме
Правила реально там старые.
недавно упрощенку переводил.
правила допиливал. причем серьезно.
3. XAKEP 03.04.21 06:35 Сейчас в теме
1.выгрузить справочники,регистры - загрузить в БП3
2.фриланс и толстый кошелек
4. karamazoff 98 03.04.21 13:13 Сейчас в теме
В начале года переводил, никаких проблем не было (переход был через остатки, без оборотов). Из самой 7-и через пункт Переход на 8 выгрузил файлы, а в 8-ке загрузил.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот