Интеграция из УНФ с Бух

1. user1496363 04.02.21 17:25 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Очень нужна помощь..
Во время обмена при перебросе из УНФ в Бухгалтерию: приходных накладных, расходных накладных, поступлениях на счет и со счета в Бухгалтерии выдается ошибка, которую я напишу ниже.
Из УНФ синхронизация отражается успешной.

Бухгалтерия 1С:Бухгалтерия, редакция 3.0 (3.0.7.0)
Управление компанией 1.6 (1.6.21.124)

Я начинающий пользователь, прошу сильно не ругаться если как-то некорректно выразила свои мысли)
Буду очень признательна если поможете найти решение)

Код ошибки:

Событие: Получение.
Объект XDTO: Документ.ПБДСРасчетыСКонтрагентами, №НФНФ-000001 от 04.02.2021 14:50:37.

Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: 'ОблагаетсяНДС' не соответствует простому типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}Налогообложение
Значение не соответствует значениям фасета перечисления
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1861)}: ФабрикаXDTO.Тип(КомпонентыОбмена.ФайлОбмена.URIПространстваИмен, КомпонентыОбмена.ФайлОбмена.ЛокальноеИмя));
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(394)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанныхВРежимеАнализа(КомпонентыОбмена, ПараметрыАнализа);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульОбъекта(242)}: ОбработкаОбменаДанными.ВыполнитьАнализСообщенияОбмена(ПараметрыАнализа);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(157)}: ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьАнализСообщенияОбмена(Отказ, РезультатВыполненияОбмена);
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(9)}: ПоместитьВоВременноеХранилище(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыполнитьАвтоматическоеСопоставлениеДанных(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4794)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(660)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(651)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: 'ОблагаетсяНДС' не соответствует простому типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}Налогообложение
Значение не соответствует значениям фасета перечисления
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. karamazoff 100 04.02.21 19:23 Сейчас в теме
(1) Для начала уберите в регистрации объектов документ Документ.ПБДСРасчетыСКонтрагентами, №НФНФ-000001 от 04.02.2021 14:50:37.
Проверьте выгрузку, если пройдет, ищите причину в заполненности реквизитов этого документа. Если в выгрузке присутствуют еще документы этого типа, и они загрузятся - проблема в конкретном доке, если нет, проблема в типе документа
user1496363; +1 Ответить
2. XAKEP 04.02.21 19:08 Сейчас в теме
?
вы предлагаете начинающему пользователю настроить обмен ....
может пусть вам сделают знающие специалисты
а то дровишек наломаете и потом спеца будете искать.
4. mapt 05.02.21 14:40 Сейчас в теме
(2) Все верно описано в первом посте, не надо драматизировать.
Перейдите в раздел "Предупреждения при синхронизации" и уберите из обмена "ошибочные" документы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот