СЗВК для Крыма где взять для ERP

1. Vitaly1C8 30.09.20 11:11 Сейчас в теме
Всем привет !
Подскажите где можно взять СЗВК для Крыма ?
Найденные решения
3. Vitaly1C8 01.10.20 14:47 Сейчас в теме
Документ.ПачкаДокументовСЗВ_К.ФормаДокумента Модуль
:709 // Всегда показываем галочку ФактПроживанияВКрымуВидимость (для случая если Организация зарегистрирована в Краснодаре, а работает в Крыму)
Процедура УстановитьСвойствоФактПроживанияВКрымуВидимость()
	
	ФактПроживанияВКрымуВидимость = Истина;	// В.Ч. 30.09.20	ФактПроживанияВКрымуВидимость = Ложь;

на Форме в таблицу добавляем колонку ФактПроживанияВКрыму
ПутьКДанным: Объект.Сотрудники.ФактПроживанияВКрыму

Модуль объекта {Документ.ПачкаДокументовСЗВ_К}
:670 // Комментируем проверку на даты '20151231', '20011231'
// В.Ч. 30.09.20
						//// Дата окончания периода не должна быть позднее 31.12.2001
						//ДатаОкончанияМакс = ?(Запись.ФактПроживанияВКрыму, '20151231', '20011231');
						//Если Запись.ДатаОкончанияПериода > ДатаОкончанияМакс Тогда
						//	ТекстОшибки = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'дата окончания периода должна быть не позднее %1';
						//																				|en = 'period end date must be not later than %1'"), Формат(ДатаОкончанияМакс, "ДЛФ=ДД"));
						//	СообщитьОбОшибкеСтажа(ТекстОшибки, ВыборкаЗаписиСтажа, Отказ);
						//КонецЕсли;

Если все сделали правильно: установить галочку в списке сотрудников, при двойном клике на Сотрудника,
в колонку ВидДеятельности сможем выбрать из списка спец-коды для Крыма !
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 30.09.20 21:37 Сейчас в теме
Может обновить надо?
"Новые формы перс. учета АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3, СЗВ-К доступны для организаций Крыма (КПП начинается с 91 или 92) независимо от даты принятия постановления ПФР"
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. Vitaly1C8 01.10.20 14:47 Сейчас в теме
Документ.ПачкаДокументовСЗВ_К.ФормаДокумента Модуль
:709 // Всегда показываем галочку ФактПроживанияВКрымуВидимость (для случая если Организация зарегистрирована в Краснодаре, а работает в Крыму)
Процедура УстановитьСвойствоФактПроживанияВКрымуВидимость()
	
	ФактПроживанияВКрымуВидимость = Истина;	// В.Ч. 30.09.20	ФактПроживанияВКрымуВидимость = Ложь;

на Форме в таблицу добавляем колонку ФактПроживанияВКрыму
ПутьКДанным: Объект.Сотрудники.ФактПроживанияВКрыму

Модуль объекта {Документ.ПачкаДокументовСЗВ_К}
:670 // Комментируем проверку на даты '20151231', '20011231'
// В.Ч. 30.09.20
						//// Дата окончания периода не должна быть позднее 31.12.2001
						//ДатаОкончанияМакс = ?(Запись.ФактПроживанияВКрыму, '20151231', '20011231');
						//Если Запись.ДатаОкончанияПериода > ДатаОкончанияМакс Тогда
						//	ТекстОшибки = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'дата окончания периода должна быть не позднее %1';
						//																				|en = 'period end date must be not later than %1'"), Формат(ДатаОкончанияМакс, "ДЛФ=ДД"));
						//	СообщитьОбОшибкеСтажа(ТекстОшибки, ВыборкаЗаписиСтажа, Отказ);
						//КонецЕсли;

Если все сделали правильно: установить галочку в списке сотрудников, при двойном клике на Сотрудника,
в колонку ВидДеятельности сможем выбрать из списка спец-коды для Крыма !
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот