БП 3.0 ошибка ФСС: ORA-20001

1. THEBESTolo4b 10 26.08.20 06:24 Сейчас в теме
Всем добрый день Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.78.64),
настроили обмен больничными листами ФСС, но выдает ошибку
Узел "ROW" не найден
При обмене с ФСС возникли ошибки. Ответ ФСС:
ORA-20001: Регистрационный номер страхователя имеет неверный формат
может кто сталкивался с данной проблемой, регистрационный номер проверил с выпиской все совпадает
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
14. THEBESTolo4b 10 31.08.20 12:17 Сейчас в теме +1 $m
ВопросРешен, в отправке почему то стучался код подчиненности, а не рег номер. (служба поддержки ФСС ответила, дальше будем разбираться
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 26.08.20 08:43 Сейчас в теме
(1)
Регистрационный номер страхователя имеет неверный формат

А рег номер в сертификате, которым подписываете, совпадает с тем, что указано в выписке?
3. THEBESTolo4b 10 26.08.20 09:48 Сейчас в теме
(2)СНИЛС = --------------
T = Директор
G = ------------------
SN =-------------------------
CN = -----------------------------------------
O = -----------------------------------------
STREET = ------------------------------
S = -------------------------
L = --------------------------------
C = RU
ИНН = ----------------------------
E = ----------------*yandex.ru
ОГРН = --------------------------

В сертификате только такие данные и они верные все
4. THEBESTolo4b 10 26.08.20 10:04 Сейчас в теме
(3) это информация с Эцп которой подписывается, единственное что сейчас сообщили что в этом году Руководитель менял СНИЛС, но что в программе что в эцп стоит верный снилс
5. THEBESTolo4b 10 26.08.20 10:09 Сейчас в теме
(1) еще вот что пишет 6.08.2020 14:02:36
Узел "ROW" не найден
При обмене с ФСС возникли ошибки. Ответ ФСС:
ORA-20001: Регистрационный номер страхователя имеет неверный формат
{ОбщийМодуль.ОбменЛисткамиНетрудоспособностиФСС.Модуль(350)}:			ВызватьИсключение СокрП(НСтр("ru = 'Узел ""ROW"" не найден'") + Символы.ПС + Результат.ТекстСообщенияФСС);
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(1618)}:	РезультатОбмена = ОбменЛисткамиНетрудоспособностиФСС.ЗагрузитьОтветСервисаФСС(
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(1593)}:	ОбменВыполненУспешно = ЗагрузитьОтветСервисаФСС(Результат.АдресРасшифрованногоОтветаSOAP, Ложь);
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(10650)}:	ВыполнитьОбработкуОповещения(ВыполняемоеОповещение, Результат);
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(9500)}:	ВыполнитьОбработкуОповещения(ВыполняемоеОповещение, РезультатВыполнения);
{ОбщийМодуль.ОперацииСФайламиЭДКОСлужебныйКлиент.Модуль(456)}:			ПодготовитьРезультат(Истина, "СтрокаBase64", Результат, ВходящийКонтекст));
Показать
7. Denis_CFO 48 26.08.20 11:39 Сейчас в теме
(1) попробуйте этим сертификатом в личный кабинет lk.fss.ru зайти. и ещё там же на сайте ФСС посмотрите свой рег. номер (можно по ИНН найти), может там косяк какой.
9. THEBESTolo4b 10 26.08.20 12:18 Сейчас в теме
(7) на фсс проверил все четко, рег номер совпадает, код подчиненности тоже
8. dlz 26.08.20 11:42 Сейчас в теме
(1) может код подчиненности не стоит? он должен состоять из 5 цифр. и регномер сам проверьте(10 цифр)
11. dlz 26.08.20 16:56 Сейчас в теме
доп код в карточке не указывали?
13. THEBESTolo4b 10 27.08.20 07:00 Сейчас в теме
(11) доп код, это код подчиненности?
6. THEBESTolo4b 10 26.08.20 10:22 Сейчас в теме
10. user856012 13 26.08.20 12:31 Сейчас в теме
Скорее всего, проблема именно в сертификате: https://fort.crimea.com/support/viewtopic.php?id=3180
Также необходимо проверить регистрационный номер страхователя в карточке организации и в Сертификате ЭЦП. они должны совпадать.
12. THEBESTolo4b 10 27.08.20 07:00 Сейчас в теме
(10) код подчиненности стоит верный сверенный с сайтом ФСС, регистрационный номер в сертификате сейчас не указывается, тоже проверил эту информацию
14. THEBESTolo4b 10 31.08.20 12:17 Сейчас в теме +1 $m
ВопросРешен, в отправке почему то стучался код подчиненности, а не рег номер. (служба поддержки ФСС ответила, дальше будем разбираться
15. THEBESTolo4b 10 01.09.20 08:29 Сейчас в теме
В продолжении Темы, прогнал отладчиком по Больничному листу оказывается это 1с отправляет не верные данные, БП.3.0 Проф версия, заведено несколько организаций
Прикрепленные файлы:
16. THEBESTolo4b 10 01.09.20 08:40 Сейчас в теме
(15) В место, Рег номера,записывается код подчиненности
17. user611515_akorneev 24.12.20 12:11 Сейчас в теме
На закладке Фонды есть "Дополнительный код" и подставляется в запрос в ФСС именно он. Если пустой - то номер регистрации. Возможно проблема в этом. У меня по ошибке занесли туда номер ПФР зачем то
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот