Закрытие месяца, ошибка распределения затрат и себестоимости

1. Phlegmatic999 04.09.19 12:01 Сейчас в теме
При попытке Закрыть месяц в КА 2 возникает сообщение об ошибке в разделе Расчет себестоимости.

При выполнении расчета диагностирована ошибка:
{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(15692)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ИсходныйЗапрос.Выполнить();
по причине:
{(1189, 2)}: Синтаксическая ошибка "ДД.Организация,"
<<?>>ДД.Организация,

Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Партии в документах не фигурировали. Как это можно обойти/решить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. eowen 18.09.19 14:23 Сейчас в теме
Столкнулась с этой же проблемой. Релиз КА 2.4.8.92. Нашла ошибку в общем модуле ПартионныйУчет в функциях ТекстВыпускиБезЗаказовБезСписанияЗатратНаВыпускСписаниеНаРас­ходы() и ТекстВыпускиБезЗаказовБезСписанияЗатратНаВыпуск(). В запросе в части Сгруппировать ПО перед ДД.Организация запятую забыли поставить. Кроме как исправлять запрос, вариантов нет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. eowen 18.09.19 14:23 Сейчас в теме
Столкнулась с этой же проблемой. Релиз КА 2.4.8.92. Нашла ошибку в общем модуле ПартионныйУчет в функциях ТекстВыпускиБезЗаказовБезСписанияЗатратНаВыпускСписаниеНаРас­ходы() и ТекстВыпускиБезЗаказовБезСписанияЗатратНаВыпуск(). В запросе в части Сгруппировать ПО перед ДД.Организация запятую забыли поставить. Кроме как исправлять запрос, вариантов нет.
3. Alexit 29.09.19 12:44 Сейчас в теме
Еще проблема с релизом 11.4.6.188 и более поздних. в функции ТекстАналитикиПрошлыхПоступленийТоваров() заменить
|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Организация,

на
|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	ДД.Организация,
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот