ошибка 1С

1. user798429 19.07.17 17:44 Сейчас в теме
При выгрузке файлов из системы город программа выдает такую ошибку. Как исправить?
err опер.Записать();
{}: Не указана дата операции!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2362 19.07.17 17:49 Сейчас в теме
Сударыня, маршрутка где -то там и где то здесь не останавливается, ой, не, не так.... Вы хучь скажите, что за 1с такая у Вас, и какой такой система город, тоже интересно)))) Тут сёдня все Ванги в отгуле))))

А ошибка стопудово говорит о том, дата опер не указана, может просто нужно указать?
4. user798429 19.07.17 18:01 Сейчас в теме
(2)1с 7.7
.
Ещё бы я знала где это исправить, Я не большой спец 1с, и когда умер жесткий диск и мне поставили снова 1с на новый диск и какие то сохранения из старой программы, то теперь не могу выгрузить в программу файлы
Прикрепленные файлы:
3. user798429 19.07.17 17:56 Сейчас в теме
1с 7.7
.
Ещё бы я знала где это исправить, Я не большой спец 1с, и когда умер жесткий диск и мне поставили снова 1с на новый диск и какие то сохранения из старой программы, то теперь не могу выгрузить в программу файлы
Прикрепленные файлы:
5. Alex_E 2362 19.07.17 18:04 Сейчас в теме
Тут, судя по картинке не выгрузка, а загрузка в программу. Проблема, скорее всего, в загружаемом файле, посмотреть, что там происходит, можно в отладчике. Если непонятно, то проще нанять программиста. Но, на всякий случай, посмотрите в той Системе город, может там при выгрузке где-то должна задаваться дата?
6. user798429 19.07.17 18:07 Сейчас в теме
(5)Просто раньше я работала с этой 1с и никаких не было проблем, там в файле есть дата, Но система город перешла на новую программу, может быть проблема в этом. Может файлы уже не поддерживаются моей старой версией 7.7 Буду завтра звонить в систему город тогда. там спецы помогут может
Прикрепленные файлы:
24284999.txt
7. user798429 19.07.17 18:08 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
8. Alex_E 2362 19.07.17 18:12 Сейчас в теме
Более чем вероятно Вы правы - мог измениться формат файла, думаю специалисту не составит большого труда поправить обработку загрузки.
9. user798429 19.07.17 18:13 Сейчас в теме
(8)Специалистов по 7.7 не осталось уже)))
11. solodovnikov.84 11 19.07.17 19:09 Сейчас в теме
Вот так же и по телефону типа "Вот чё у меня тут?",и сиди догадывайся. 1с это не табличка эксель. Там что бы порой понять,надо видеть,как код работает.Меняется не только 1с,но и операционные системы.Выложили бы эту обработку тут,конфу написали,посмотрели бы.
10. Alex_E 2362 19.07.17 18:16 Сейчас в теме
да ладно... посмотрите сколько тут тем по 7.7 если хотите - пишите в личку - через амми админ посмотрим, что там не так
12. user798429 19.07.17 19:45 Сейчас в теме
(10)Спасибо большое Алексей, вы реально мой спаситель)))))
5 минут и все готово. Всегда восхищалась умением программистов. Вы волшебники )))))
13. Alex_E 2362 19.07.17 19:55 Сейчас в теме
14. 1qazxsw21QAZXSW2 4 16.01.19 20:52 Сейчас в теме +0.23 $m
Попробуйте выбрать другой шаблон при выгрузке (Например 13)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот