Проблемы с выбором субконто в БГУ 2.0

1. FidelCom 25.01.23 10:35 Сейчас в теме
В демо базе для счета 401.10 добавлено два вида субконто Субконто1, Субконто2 с хранением значений в справочнике Субконто
При выборе субконто1 в документе Начисленные за услуги образования открывается справочник Субконто без отбора по виду Субконто1.
В Документе Операции(бухгалтерские) это механизм отрабатывает штатно, как и должно быть (фото3)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 27.01.23 21:58 Сейчас в теме
(1) В расширении формы документа НачислениеЗаУслугиОбразования для реквизита СубконтоДоходов1 в событие НачалоВыбора добавить процедуру:
&НаКлиенте
Процедура Расш_НачисленияСубконтоДоходов1НачалоВыбораПосле(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)	
	ТекущиеДанные = Элементы.РасходыБудущихПериодов.ТекущиеДанные;
	СубконтоНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка, 1,
		ТекущиеДанные.СчетДоходов, ТекущиеДанные.СубконтоДоходов1, ТекущиеДанные.СубконтоДоходов2, ТекущиеДанные.Доходов3);
КонецПроцедуры

Для СубконтоДоходов2 - аналогично, только поставить номер субконто 2:
	СубконтоНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка, 2,
FidelCom; +1 Ответить
3. FidelCom 30.01.23 09:41 Сейчас в теме
(2)Мерси. Главный вопрос, это баг конфы и почему его до сих пор не исправили?
4. Sashares 35 30.01.23 11:58 Сейчас в теме
(3)Наверно потому что об этом разработчики не знают.
Напишите на линию консультации о проблеме, ошибку зарегистрируют и исправят.
5. FidelCom 30.01.23 13:40 Сейчас в теме
(4) Наврено. Только это встречается не только в этом документе. Странно что этого до сих пор не заметили)) В целом на дополнительные субконто с хранением значений в Справочнике "Субконто" в БГУ 2 какое-то неадекватное поведение)) Реквизиты Типовых операций отрабатывают так же не корректно (открывается весь справочник Субконто), получается надо дорабатывать все операции. Бред полнейший
6. Sashares 35 30.01.23 14:28 Сейчас в теме
(5)Так напишите об этом на ЛК
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот