Правила Обмена Документооборот и КА

1. PirateLCF 26.07.12 13:18 Сейчас в теме
Ребят, Помогите. 1С Документооборот 1.2.3.11. Беру стандартные правила обмена для комплексной.
Открываю обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML. И вылезает след. ошибка при подключении правил:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(2091)}: Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ВидыКорреспондентов)
НоваяСтрока.Источник = Тип(Значение);

P.S: такие же ошибки вылезают и с другими стандартными правилами обмена.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hai4 26.07.12 13:22 Сейчас в теме
конфигурация "Конвертация данных" тебе в помощь, только это дело уже для весьма матерых 1С-ников.
3. PirateLCF 26.07.12 14:55 Сейчас в теме
Я посмотрел, что в самой конфигурации Документооборот 1.2.3.11 в дереве конфигурации нет Перечисление.ВидыКорреспондентов. Открыл стандартные правила блокнотом и просто удалил любые упоминания о нем...Лучшего пока не придумал.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот