Сертификат

1. GEsbyt 30.03.12 10:37 Сейчас в теме
Добрый день! Настроил загрузку файлов с почты в Документооборот, но в почте попадаются зашифрованные файлы. При попытки их расшифровать 1С выдает ошибку:
ДвоичныеДанныеРасшифрованные = МенеджерКриптографии.Расшифровать(ДвоичныеДанные);
по причине:
Сертификат, связанный с закрытым ключом, указывает на модуль криптографии, отличный от текущего.

Кто сталкивался с такой ошибкой, как её решить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GEsbyt 10.04.12 15:19 Сейчас в теме
Нашел в чем ошибка в настройках ТипМодуляКриптографии для моего сертификата должен быть 1.
КрипроПРО = Новый МенеджерКриптографии("Crypto-Pro GOST R 34.10-2001 Cryptographic Service Provider", "", 1);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот