Ошибка создания связи в Документооборот 3.0

1. user2042383 06.02.24 18:08 Сейчас в теме
В ДГУ 3.0 Настроена связь Делает недействующим-Не действует в соответствии, с Документа на Документ, тип связи Множественная (пробовал и Единичную).

Вид документа Распоряжение
При указании связи Делает недействующим из документа, который прекращает действие другого документа выскакивает ошибка

Текст ошибки:
Тип связи Делает недействующим не настроен для "указание документа, который должен стать недействующим"
{ОбщийМодуль.СвязиОбъектов.Модуль(256)}:ВызватьИсключение ТекстСообщения;
{ОбщийМодуль.СвязиОбъектов.Модуль(1343)}:УдалитьСвязь(Документ, СтрокаДокумент.Документ, ТипСвязи);
{Справочник.ДокументыПредприятия.Форма.ФормаЭлемента.Форма(2779)}:СвязиОбъектов.УстановитьДелаетНеДействующим(ТекущийОбъект.Ссылка,

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]

Кто сталкивался с таким?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user2042383 09.02.24 11:40 Сейчас в теме
(2)Помогла обработка Удаление Дублей
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2042383 07.02.24 12:23 Сейчас в теме
Нашел причину ошибки
Внес изменения в типовые настройки связи "Делает недействующим-Не действует в соответствии" - указал свои созданные.
Обратно не дает вернуть типовые связи

"Тип связи" используется для внутренней логики программы.
Создание таких настроек запрещено. Укажите другой тип связи.

Теперь возникает вопрос - как вернуть типовую Настройку связи с Типовыми же связями?
3. user2042383 09.02.24 11:40 Сейчас в теме
(2)Помогла обработка Удаление Дублей
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот