ЭДО как вытащить доп поля при получении транспортного контейнера ?

1. heiheshang 13.01.23 16:09 Сейчас в теме
При получении документов по эдо надо вытащить доп сведения из xml , не могу найти где происходит распаковка транспортного контейнера.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 14.01.23 13:35 Сейчас в теме
3. heiheshang 15.01.23 04:19 Сейчас в теме
Когда 100 человек работает отладка ничего не пишет, сплошная каша.
4. Alfn 59 15.01.23 07:24 Сейчас в теме
Я обрабатываю доп.сведения после разбора дерева.
Подключаюсь в процедурах "ПодготовитьСтруктуруДля..." в общем модуле ОбменСКонтрагентамиУТ

Например:
&Вместо("ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД")
Функция ЭДО_ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД(ДеревоДанных)
	СтруктураДанных = ПродолжитьВызов(ДеревоДанных);
	ЭДО_Сервер.ОбработатьДополнительныеПоля(СтруктураДанных, ДеревоДанных);
	Возврат СтруктураДанных;
КонецФункции
5. heiheshang 15.01.23 10:58 Сейчас в теме
(4) Это при получении документов от провайдера работает ? Мне надо в журнале входящих отразить доп поля, а эта функция вроде при создании документов будет вызываться. Именно при распаковке транспортного
6. Alfn 59 15.01.23 12:19 Сейчас в теме
(5) это процедуры формирования структуры с данными из дерева, которое уже сформировано из данных xml полученных из вложенного в сообщение файла
А что значит «в журнале входящих»?
7. heiheshang 15.01.23 12:49 Сейчас в теме
(6) В теущие дела эдо когда заходите там есть входящие сообщения.

Вот меня интересует не когда вы создаете из входящего эдо поступление, а когда создаетмя ТранспортныйКонтейнерЭДО и заполняются у него реквизиты.
11. shevelkin 27.12.23 16:28 Сейчас в теме
(4)
ЭДО_Сервер.ОбработатьДополнительныеПоля


День добрый. А можете выложить код из модуля "ЭДО_Сервер.ОбработатьДополнительныеПоля"?
(4)
8. Alfn 59 15.01.23 14:18 Сейчас в теме
(7) Насколько я помню эту форму, дин.список ВходящиеЭД в ней формируется из данных документа ЭлектронныйДокументВходящийЭДО.
И состав реквизитов этого документа не содержит доп.сведения, содержащиеся в архиве, вложенном в транспортный контейнер.

При создании входящего ЭД, из вложенного в контейнер архива берется только файл-описание (card.xml).
Данные же хранятся в другом xml-файле, который разбирается либо при формировании представления ЭД (в его форме), либо при формировании объекта учета - где это делается, я указал.

Не думаю что вот так просто можно вытащить в форму текущих дел доп.сведения из xml... даже если это сделать, то хранить их негде.
9. heiheshang 15.01.23 14:34 Сейчас в теме
(8)Я расширение сделал, добавил нужные реквизиты, осталось найти где разбор идет xml и добавить вытаскивание доп реквизитов.
10. Alfn 59 15.01.23 14:46 Сейчас в теме
(9) Ну тогда просто анализом кода надо найти это место. Откуда плясать - понятно... дальше дело техники.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот