Редактирование файлов

1. user1364961 12.07.22 14:00 Сейчас в теме
Добрый день. После обновления платформы (1С:Документооборот) с 8.3.12 на 8.3.14 выявлена проблема. При работе через web-клиент, например, с исходящим документом мы можем добавлять файлы, удалять их, а вот после редактирования при выборе "Закончить редактирование" и указав сохраненный файл появляется ошибка:
Не удалось добавить файл ни в один из томов! Список ошибок:
Ошибка при добавлении файла "ХХХ.docx" в том "CentOS 7.5 - Файловый сервер" (\\PCb\doc\...\):
"{ОбщийМодуль.ФайловыеФункции.Модуль(904)}: Ошибка при вызове метода контекста
(УстановитьУниверсальноеВремяИзменения)
ФайлНаДиске.УстановитьУниверсальноеВремяИзменения(ВремяИзмененияУниверсальное);
по причине: Ошибка доступа к файлу: \\\\PCb\doc\...ХХХ.docx".

При этом через тонкий клиент все эти моменты работают. Сервер1С, база данных SQL и файловый сервер на разных PC.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yurikmellon 6 12.07.22 14:38 Сейчас в теме
(1) ну что тут можно сказать... Продолжайте наблюдение
3. Maddream 12.07.22 15:03 Сейчас в теме
(1) Попробуй еще обновить платформу
4. user1364961 12.07.22 16:17 Сейчас в теме
(3) На машине сервера обновлена платформа, сервер, на машинах пользователей обновлены клиенты. Или что-то еще имеется ввиду
5. Region_64 36 31.05.23 13:55 Сейчас в теме
Добрый день, наблюдаю подобную ошибку.
Скажите получилось решить проблему?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот