Автозаполяемый шаблон

1. Marina_R 10 16.02.17 11:36 Сейчас в теме
Доброго дня всем!

Прошу сильно не пинать, есть проблема, никак не могу решить.
Есть внутренний документ для которого имеется настройку заполнения, а именно подстановка в документ рег.номер.

Проблема заключается в том что, внутренний документ создает один сотрудник на вкладке файлы правит документ вносит изменения записывает его, после этого документ утверждает второй, а третий уже регистрирует и вот тут затык регистрационный номер не прописывается в файл автоматически, можно ли как-то решить данную проблему? В какую сторону посмотреть на форуме пишут, что можно воспользоваться бизнес события, ну так ничего и не получилось.


1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964) Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.5.6)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CyberBob 4 17.02.17 06:46 Сейчас в теме
Нужно создать дополнительный обработчик бизнес-события, подписать его его на регистрацию/перерегистрацию документа. В обработчике должно быть примерно такой код (это вроде для ДО 1.4, возможно для 2.1 нужно доработать):
Документ = Событие.Источник;
КоличествоФайлов = Делопроизводство.КоличествоФайлов(Документ.Ссылка);
Если КоличествоФайлов > 0 Тогда
    ВсеФайлыДокумента = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьВсеПодчиненныеФайлы(Документ.Ссылка, Ложь);
    Для Каждого ТекущийФайл Из ВсеФайлыДокумента Цикл
        СозданИзШаблона = ?(ТекущийФайл.ШаблонОснованиеДляСоздания <> Справочники.Файлы.ПустаяСсылка(), Истина, Ложь);
        Если СозданИзШаблона Тогда 
            ДанныеВыполнения = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(Истина, ТекущийФайл, Ложь);
            Если ДанныеВыполнения.Результат Тогда
                Комментарий = "Автозаполнение полей файла после регистрации";
                АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ОбновитьВерсиюИзДвоичныхДанных(ДанныеВыполнения.ДвоичныеДанныеЗаполненногоФайла, ТекущийФайл, Комментарий);
            КонецЕсли;    
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;   
КонецЕсли;
Показать
e.gaskarov; +1 Ответить
3. Marina_R 10 10.03.17 13:03 Сейчас в теме
Попробовали создать дополнительный обработчик бизнес-события, но он не отрабатывает, вопрос почему такое может быть? Галочка "обработчик включен" стоит.
4. kolya_tlt 86 10.03.17 13:21 Сейчас в теме
(3) смотрите журнал регистрации
CyberBob; +1 Ответить
5. Marina_R 10 13.03.17 07:54 Сейчас в теме
6. Marina_R 10 13.03.17 11:22 Сейчас в теме
В журнале регистрации нет нужного события. Создала детектор события, но все равно не срабатывает
7. kolya_tlt 86 13.03.17 11:57 Сейчас в теме
(6) напишите сюда vk.com/1c.doc или в аналогичную группу FB
8. CyberBob 4 14.03.17 05:49 Сейчас в теме
(6), Нет события регистрации документа? Смотрите в регистре сведений "Произошедшие бизнес события" (через меню "все функции"). Находите нужное событие по виду на который подписка и смотрите были там хоть попытки обработки. Обратите внимание, что предопределенные события регистрации/перерегистрации разные для исходящих/входящих/внутренних, может у вас подписка не на то событие стоит. И детектор там зачем, есть же предопределенные?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот