Помогите удалить пользователя

1. B3avi5 09.04.14 13:51 Сейчас в теме
помогите удалить пользователей

у меня таких штук 50
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soda 09.04.14 13:54 Сейчас в теме
А ссылки куда денешь в тех местах где они отметились?
3. B3avi5 09.04.14 13:58 Сейчас в теме
на другом форуме мне ответили

не удаляет потому что есть ссылка на запись в указанном регистре сведений, нужно удалить запись:



МенеджерЗаписи=РегистрыСведений[НазваниеРегистра].СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(МенеджерЗаписи, КлючЗаписи);
МенеджерЗаписи.Удалить();

но я не пойму что и гдк дальше тему закрыли

дело в том что я пользователя удалил и из груп и из подразделения и даже доступ к базе закрыл
4. B3avi5 09.04.14 14:03 Сейчас в теме
А и неще не туда файл за сунул вот ошибка ))

РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников
РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников
РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников
РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников
5. 1С-КПД 09.04.14 16:26 Сейчас в теме
(4) B3avi5, а зачем их удалять?
6. B3avi5 09.04.14 16:31 Сейчас в теме
Хотельсь бы почиститься от мусора
7. soda 09.04.14 18:45 Сейчас в теме
(6) B3avi5, Это не мусор это история, от мусора чистится сверткой
Chicago2018; PhoenixAOD; 1С-КПД; +3 Ответить
8. B3avi5 14.04.14 15:29 Сейчас в теме
(7) soda, Вот к чему это?? если не знаешь как помочь то уж лучше не пиши
9. Johnny78 17.04.14 09:32 Сейчас в теме
поменяй все ссылки на одного пользователя, тогда оставшихся сможешь удалить.
только все равно не понятно для чего это нужно, вам разве не нужна история кто создавал документы и запускал процессы?
reshkra; PhoenixAOD; +2 Ответить
10. PhoenixAOD 62 17.04.14 10:27 Сейчас в теме
(9) Johnny78, походу им не нужна, а пройдет полгодика, а кто сделал этот док? и выясняется, что отвественного нет, и придется искать тетю мотю, а ее уже и след простыл, и в итоге, по шапке получит (1)
11. B3avi5 17.04.14 10:37 Сейчас в теме
(10) PhoenixAOD, вот зачем рассуждать о том о чем ничего незнаешь ?? так для статстики написал ??
13. B3avi5 17.04.14 10:42 Сейчас в теме
(10) PhoenixAOD, и по ошибке видно что у него нет привязаности к документам только к групам что за чушь ты несешь ??


читай внимательнее

РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников РегистрСведенийКлючЗаписи.ПодчиненностьСотрудников-Подчиненность сотрудников
14. PhoenixAOD 62 17.04.14 10:54 Сейчас в теме
(13) B3avi5, см выше сообщения.
15. B3avi5 17.04.14 10:57 Сейчас в теме
(14) PhoenixAOD, Да тяжко но придется

У пользоваетелей небыло ни документов ни доступа к базе их заводили для иерархии сейча таких людей и должностей нет я просто хочу их удалить, и сли ты в этой теме не бум-бум то не пиши ОК?
16. PhoenixAOD 62 17.04.14 11:00 Сейчас в теме
(15) B3avi5, вот с этого и надо было начинать. в начале обрисовать ситуацию, а потом нервничать, и быть гениальным)
17. B3avi5 17.04.14 11:04 Сейчас в теме
(16) PhoenixAOD, я об это и писал ты в ошибки видел хоть один намек на привязку с документами ?
12. B3avi5 17.04.14 10:40 Сейчас в теме
(9) Johnny78, у пользователя нет документов нет груп нет в подчинении никого и вообще нигде не прописан он, но вот ссылки эти висят даже незнаю что куда перекидывать часть пользователей ушла когда я им создал отдельное подразделение в орг структуре а часть осталась и там и таи (Добавились привязки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот