Автозаполнение титульного листа согласующими

1. reshkra 19.12.13 10:58 Сейчас в теме
Пытаюсь настроить автозаполнение для титульного листа файла, в нем должны быть ФИО и должности с результатами согласования, это вообще возможно? или стоит писать свою обработку с печатью титульного листа?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Skromnyi 13 19.12.13 12:34 Сейчас в теме
(1) reshkra, у Вас правила автозаполнения для этого вида документа уже созданы? Если да, то создавайте дополнительный обработчик бизнес событий, где и прописывайте, что должно происходить автоматическое заполнение файлов после Согласования.
3. Chicago2018 20.12.13 06:27 Сейчас в теме
4. reshkra 23.12.13 06:17 Сейчас в теме
5. Skromnyi 13 23.12.13 08:39 Сейчас в теме
(4) reshkra, на какой стадии проблема возникла?
6. reshkra 23.12.13 09:00 Сейчас в теме
(5) Skromnyi, Написала правило, при проверке оно работает, дописала в дополнительном обработчике код на Задача выполнена

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
|    Файлы.Ссылка
|ИЗ
|    Справочник.Файлы КАК Файлы
|ГДЕ
|    Файлы.ВладелецФайла = &ВладелецФайла
|    И Файлы.ШаблонОснованиеДляСоздания <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Файлы.ПустаяСсылка)
|    И Файлы.Редактирует = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка)
|    И НЕ Файлы.ПометкаУдаления";    

Запрос.УстановитьПараметр("ВладелецФайла", e1cib/navigationpoint/desktop);

Результат = Запрос.Выполнить();
Если Не Результат.Пустой() Тогда 
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ДанныеВыполнения = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(
            Истина,    Выборка.Ссылка, Истина);
    КонецЦикла;
КонецЕсли;

КонецЕсли; 
Показать

автозаполнение не работает.
Получается, что все правила автозаполнения работают только при добавление файла.
8. Skromnyi 13 23.12.13 09:40 Сейчас в теме
(6) reshkra, вот как сделано у меня: На вид бизнес-события "задача выполнена" создан дополнительный обработчик:
"Заполнение файлов данными документа после согласования". В коде обработки события прописано:
Задача = Событие.Источник;
	Документ = Задача.Предмет;
	Если ДелопроизводствоКлиентСервер.ЭтоВнутреннийДокумент(Документ) Тогда
		Если  ТипЗнч(Задача.БизнесПроцесс)= Тип("БизнесПроцессСсылка.Согласование") Тогда
			Виза = РаботаСВизамиСогласования.ПолучитьАктивнуюВизуПоЗадаче(Документ, Задача);
			Если Виза <> Неопределено  И Виза.РезультатСогласования <> Перечисления.РезультатыСогласования.НеСогласовано Тогда
				КоличествоФайлов = Делопроизводство.КоличествоФайлов(Документ.Ссылка);
				Если КоличествоФайлов > 0 Тогда
					ВсеФайлыДокумента = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьВсеПодчиненныеФайлы(Документ.Ссылка);
					Для Каждого ТекущийФайл Из ВсеФайлыДокумента Цикл
						СозданИзШаблона = ?(ТекущийФайл.ШаблонОснованиеДляСоздания <> Справочники.Файлы.ПустаяСсылка(), Истина, Ложь);
						Если СозданИзШаблона Тогда 
							ДанныеВыполнения = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(Истина, ТекущийФайл.Ссылка, Ложь);
							Если ДанныеВыполнения.Результат Тогда
								Комментарий = "Автозаполнение полей файла после согласования документа";
								АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.ОбновитьВерсиюИзДвоичныхДанных(ДанныеВыполнения.ДвоичныеДанныеЗаполненногоФайла, ТекущийФайл, Комментарий);
							КонецЕсли;	
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;   
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать
ojleg; reshkra; +2 Ответить
7. reshkra 23.12.13 09:01 Сейчас в теме
У меня документооборот проф 1.2.6.1
9. reshkra 26.12.13 09:39 Сейчас в теме
Эееех, не отрабатывает дополнительный обработчик, такое впечатление, что туда вообще не ходит. По "произошедшим бизнес событиям" не вижу чтоб обработчик запускался
10. Skromnyi 13 26.12.13 10:57 Сейчас в теме
(9) reshkra, что-то не так настроено, у меня все отрабатывает на ура
11. reshkra 05.02.14 13:30 Сейчас в теме
Все начало работать, проблема была и в конфигураторе, подробно не объясню, т.к. просила помощи у более опытного коллеги (боюсь я в конфигураторе сильно колупаться),в справочнике "произошедшие бизнес-события" стояло ограничение не более 100 строк, т.е. 100 строк дополнительный обработчик отработал а дальше не стал, в этом у меня была загвоздка, ну и шаблон один вредничает, а в остальном работает все на ура.
Спасибо за помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот