БГУ отчет кассира фондовый

1. Ироида 8 12.01.12 11:22 Сейчас в теме
Перестал формироваться отчет кассира фондовый

{Документ.НД_ЛистКК.МодульОбъекта(225)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = ЗапросОстНач.Выполнить().Выбрать();
по причине:

по причине:
{(10, 70)}: Синтаксическая ошибка ")"
(Учреждение = &Организация) И <<?>>)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ak-22 12.01.12 21:25 Сейчас в теме
3. Ироида 8 12.01.12 21:29 Сейчас в теме
(2) ak-22, последний 1.0.8.2. Отчет фондовый делают не часто, но, скорее всего, ошибка появилась после обновления.
4. ak-22 12.01.12 21:31 Сейчас в теме
завтра проверю на разных базах
5. Ироида 8 12.01.12 21:37 Сейчас в теме
(4) ak-22, Спасибо, буду очень ждать. Обновляли сразу с 1.0.5.2, поэтому трудно сказать в каком релизе появилась ошибка, если всё-таки в этом дело
6. Ироида 8 12.01.12 21:50 Сейчас в теме
8. ak-22 12.01.12 22:34 Сейчас в теме
(6) Ироида, обновите до 15 платформу и запустите тестированэие и исправление
9. Ироида 8 12.01.12 23:38 Сейчас в теме
(8) ak-22, сейчас всё это сделала, не помогло :(
7. Ироида 8 12.01.12 22:17 Сейчас в теме
(4) ak-22, и ещё - для денежных документов и денежных средств ведётся одна кассовая книга
10. ak-22 12.01.12 23:40 Сейчас в теме
Сейчас нет обновленной базы под рукой, завтра гляну.
11. Ироида 8 14.01.12 04:03 Сейчас в теме
(10) ak-22, Действительно ошибка релиза. Догадалась, что нужно сделать, почитав другие форумы :). Бухгалтерский учет/Настройки параметров учета/Центр. бухгалтерия там поставить галочку одна кассовая книга. Хотя у нас нет центр. бухгалтерии, но надеюсь, что это не критично, а иначе отчет не сформировать.
Victorlk; +1 Ответить
12. shizobruder 62 14.01.12 05:12 Сейчас в теме
Надо удалить в коде в запросе эту строчку , мне помогло, все заработало, там в двух местах ее надо стирать, только у меня одна организация, и одна валюта.
Вообще они надоели с кассой, из релиза в релиз все время какие то косяки по кассе сплывают, еще один есть. Если по 208 в одном ПКО много проводок, то выводит полный бред отчет кассира, выводит не общими суммами а каждую проводку отдельно.... так было с РКО, потом ушло... а теперь еще и с ПКО!!! НАДОЕЛИ....
13. ak-22 14.01.12 23:02 Сейчас в теме
(12) shizobruder, вроде это в предыдущих релизах было. Строчки стирать - не охота включать редактирование конфы
14. vera4ka 11.02.12 10:08 Сейчас в теме
тоже было (( 9 релиз помог. тоже не хотелось включать редактирование конфы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот