Задвоение вычета в "Анализе начисленных налогов и взносов"

1. virgil 04.02.14 16:45 Сейчас в теме
Здравствуйте.
ЗУП 8, релиз 77.2.
Похоже на ошибку релиза, при формировании отчета "Анализ начисленных налогов и взносов", вкладка НДФЛ, в колонке "Сумма вычетов из доходов физических лиц" задваиваются суммы предоставленных вычетов. Никто еще не сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lyns_owner 355 04.02.14 17:10 Сейчас в теме
(1) virgil, Я тоже видел эту ошибку. Причем на более раннем релизе. А если посмотреть на вкладку "Вычеты НДФЛ", то там сумма верная)
3. virgil 04.02.14 17:16 Сейчас в теме
(2) Lyns_owner, ага, я заметил)
5. Lyns_owner 355 04.02.14 17:22 Сейчас в теме
(3) virgil, В моем отчете (у меня в разработках) суммы вычетов не двоятся ;)
6. fktrc171 05.02.14 15:47 Сейчас в теме
(1) virgil, У меня происходит задвоение вычетов афганцев 104 код в декабре 2013. Сначала формируем документ премии , и там появляются записи в регистр Предоставленные вычеты , затем при проведении документа Начисление Зарплаты опять идет запись в регистр Предоставленные вычеты . Как побороть лишний вычет ?
7. Finn11 05.02.14 16:12 Сейчас в теме
(1) virgil, а я голову ломала почти час
4. virgil 04.02.14 17:17 Сейчас в теме
Написал письмо в техподдержку 1С, будем ждать ответа..
8. NetKat 33 05.02.14 18:12 Сейчас в теме
У меня на этом же релизе суммы ндфл исчисленного и удержанного двоятся если создаешь свой вариант отчета,хотя в типовом не двоятся, при расшифровки сумма правильная отображается
9. ФОТИМА 4 05.02.14 22:16 Сейчас в теме
(8) NetKat, у меня и на типовом задваивает.. заметила появилось это после того как внесла ОКТМО!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????
10. pavl_vs 06.02.14 00:38 Сейчас в теме
Уважаемые, кому невтерпежь ждать, когда же 1С-ники решат эту проблему, предлагаю очистить в Регистре накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" колонку "ОКАТО КПП" начиная с 01.01.2014 - проблемы с удвоением исчезают.

Опробовано на ЗИК БУ 8.2 1.0.68.2. Третий день тестирую базу - пока глюков не обнаружил.

Очистка проведена с помощью простенькой внешней обработки.

PS: не забудьте сделать копию базы.
11. Lyns_owner 355 06.02.14 01:51 Сейчас в теме
(10) pavl_vs, вы очистили значение измерения регистра? О_о
Почему бы вам все колонки не очистить, а еще лучше удалить все строки регистра, проблема 100% уйдет
А если серьезно, восстанавливайте регистр и больше никогда ничего подобного не делайте.
Советую думать, прежде чем делать, а не наоборот.
12. elvis1917 07.02.14 13:26 Сейчас в теме
(10) Интересно что вы тестируете три дня?

Все всплывет когда вы попытаетесь 2НДФЛ сдать в налоговую
14. pavl_vs 07.02.14 17:50 Сейчас в теме
(12) elvis1917, задам встречный вопрос: что делать тем организациям, которые начали свою деятельность в этом году - притаскивать за уши и тащить далее какой-то ОКАТО, который ничего не должен теперь означать?
По идее "переход так переход" - и колонка "ОКАТО КПП" в регистре накопления расчета по НДФЛ должна быть пуста, а окошечко ОКАТО в карточке организации превратиться в рудимент, историю.
А пока обработка проведения документов по расчету зарплаты регистрирует движения по этому регистру с учетом ОКАТО без учета периода начисления относительно даты перехода на ОКТМО.

Пока дело дойдет до сдачи 2НДФЛ в налоговую еще много воды утечет и к концу года нам еще что-нибудь подбросят.


(13) virgil,
странно то, что в своих письмах техподдержка 1С отрицает сам факт такого задвоения

они часто наши описания глюков проверяют на демо-версиях.
15. virgil 07.02.14 18:04 Сейчас в теме
(14) pavl_vs, так на демо-базе тоже моделируется) а пишут что проблема не воспроизводится..
На картинках сразу все видно.
Прикрепленные файлы:
17. pavl_vs 07.02.14 18:53 Сейчас в теме
(15) virgil, у меня ЗИКБУ и ситация в "Анализ НДФЛ" еще хуже, чем у Вас в ЗУП: если НДФЛ удваиваются, как и у Вас, по-видимому, то вычеты учетверяются !!! А в отчете "Вычеты НДФЛ" аналогично все в порядке и это понятно - это другой регистр.

И это база, которая не затронута моими экспериментами.

А по поводу демо - хотелось бы верить, что они идентичны.
16. elvis1917 07.02.14 18:44 Сейчас в теме
(14) Зачем тащить? Два реквизита у организации ОКАТО (до 2013 года) и ОКТМО ( с 2013-ого). Если организация не вела деятельность до 2014-ого, то ОКАТО ей не пригодится.
В зависимости от периода начисления или платежа регистрируется либо ОКАТО, либо ОКТМО.

Вы предлагаете колонку ОКАТО вообще удалить?))
18. pavl_vs 07.02.14 18:55 Сейчас в теме
(16) elvis1917, зачем же так прямолинейно, ни в коем случае!
13. virgil 07.02.14 16:49 Сейчас в теме
Проблема с задвоением вычетов решается, если в настройке структуры отчета убрать ОКАТО, ОКТМО.
Но, конечно,больше всего странно то, что в своих письмах техподдержка 1С отрицает сам факт такого задвоения на типовом отчете)
36. Lyns_owner 355 07.04.14 15:34 Сейчас в теме
Я вот читаю ваши сообщения и не могу понять, неужели так сложно прочитать, что другие люди писали выше?
Или вы реально тут все в танке?

Сообщение (13):
Проблема с задвоением вычетов решается, если в настройке структуры отчета убрать ОКАТО, ОКТМО.
37. marku 62 07.04.14 17:36 Сейчас в теме
Странно,(36) Lyns_owner, ОКАТО, ОКТМО в структуре и нет и не было
45. AlexO 135 08.04.14 14:47 Сейчас в теме
(36) Lyns_owner,
Я вот читаю ваши сообщения и не могу понять

ничего не решается убираением ОКАТО и ОКТМО. А может, не там убираем? Где убирать и что надо?
Какие вообще настройки (поля группировки, отбор) по ОКАТО и ОКТМО - типовые? Кто-нибудь может картинки типовой настройки выложить?
48. Lyns_owner 355 08.04.14 15:08 Сейчас в теме
(45) AlexO,
1) Открываем настройку структуры.
2) Выделяем вот эту строчку:

3) Ниже, на вкладке "Группируемые поля" удаляем первые 2 строчки ("Код по ОКТМО (до 2013 - по ОКАТО)", "КПП")
4) Получится вот так:

5) Жмем сформировать
6) Если все ок, сохраняем вариант отчета.

З.Ы. мне помогло, причем сразу. Если у вас что-то по вашему мнению не так отображается, задумайтесь, виноват ли в этом отчет.
Лично я столкнулся с проблемами несоответсвия сумм в справе 2-НДФЛ для ИФНС и данными отчета. Проблема заключалась в том, отчет показывал данные, начисленные за 2013 год, а справка включала данные с месяцами налогового периода 2013 года. В частности, видел такую картину:

В документе "Начисление зарплаты" на вкладке НДФЛ соответственно тоже стоял 2012 год. Эти данные в справке не учитывались.
А ошибка сама по себе является ни чем иным, как человеческий фактор.
49. AlexO 135 08.04.14 15:21 Сейчас в теме
(48) Lyns_owner,
если убрать группировку по КПП - задваивается сумма вычета.
50. Lyns_owner 355 08.04.14 15:30 Сейчас в теме
(49) AlexO, Возможно, вам стоит проверить регистр накопления "Расчеты налоговых агентов по НДФЛ" на предмет корректного закрытия измерения "ОКТМО/КПП". Я столкнулся с проблемой, что код ОКТМО организации содержит 8 символов, а маска в документе "Перечисление НДФЛ в бюджет" - 11 символов. Обработка по переходу на коды ОКТМО не учитывает, что код ОКТМО может быть меньше 11 символов, что является ошибкой. В итоге - анархия в регистре (он не закрывается в разрезе нового измерения). Мне пришлось доработать обработку и доработать логику получения ОКТМО по ОКАТО и наоборот (с учетом возможных различных количеств символов в коде ОКТМО).
51. AlexO 135 08.04.14 15:34 Сейчас в теме
(50) Lyns_owner,
Да, ОКТМО - 8 символов.
Доработать обработку и еще раз пройтись ею?
доработать логику получения ОКТМО по ОКАТО и наоборот (с учетом возможных различных количеств символов в коде ОКТМО).

- это что за логика и "возможные количества"?
52. Lyns_owner 355 08.04.14 15:40 Сейчас в теме
(51) AlexO,
1) посмотрите сам регистр, убедитесь, что он не закрывается в разрезе нового измерения
2) Например
СправкиНДФЛ.КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП

или
СправкиНДФЛ.СуммаОКАТОиКПП
54. AlexO 135 08.04.14 15:54 Сейчас в теме
(52) Lyns_owner,
СправкиНДФЛ.КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП

это что - из обработки (там нет такого), или поле какого-то регистра?
В "Перечисление НДФЛ в бюджет" (НДФЛРасчетыСБюджетом) - нет такого поля.
И вроде все корректно в регистр НДФЛРасчетыСБюджетом - записалось - сначала 8 значащих символов, потом - 3 пробела, далее - КПП.
Т.е. получилось "12341234 /КПП".
Когда берут первые 11 символов - весь ОКТМО из строки попадает в условие сравнения, т.е. берется и сравнивается корректно (8 символов + 3 пробела).
Или не так все работает?
55. AlexO 135 08.04.14 15:57 Сейчас в теме
+ (54) там в итоге 3 нуля в конце добавляются, если недостающие символы отсутствуют... Вы об этой ошибке ит неправильном сравнении?
56. Lyns_owner 355 08.04.14 16:02 Сейчас в теме
(54) AlexO, "СправкиНДФЛ" - общий модуль, "КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП" - имя экспортной процедуры этого модуля.
Все верно, с учетом маски в документе "Перечисление НДФЛ в бюджет" - "99999999999/999999999" У вас получается при перечислении 12341234 /КПП". А вот обработка вам нарисует за весь 2013 год 12341234/КПП" (без пробелов). А это 2 разные аналитики.
57. AlexO 135 08.04.14 16:11 Сейчас в теме
(56) Lyns_owner,
Вот функции этого модуля:
Функция КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП(ОКАТО_КПП) Экспорт

	Возврат СокрЛП(Лев(ОКАТО_КПП,11))

КонецФункции // ОКАТОизСуммыОКАТОиКПП()

Функция КППизСуммыОКАТОиКПП(ОКАТО_КПП) Экспорт

	Возврат СокрЛП(Прав(ОКАТО_КПП,9))

КонецФункции // КППизСуммыОКАТОиКПП()
Показать

это где, все таки, используется? В обработке нет ссылок на них.
В документе "ПеречислениеНДФЛ..." - только в печати и проверке шапки.
Кстати, там 8, 9 и 11 символов ОКТМО - различаются:
Если СтрДлина(СправкиПоНДФЛ.КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП(ОКТМО_КПП)) < 8 Тогда
				ОбщегоНазначенияЗК.ВывестиИнформациюОбОшибке("Неверно указан код по ОКТМО!", Отказ, Заголовок);
60. Lyns_owner 355 08.04.14 16:27 Сейчас в теме
(57) AlexO, а если подумать? В документе "Перечисление НДФЛ в бюджет вызывается процедура
СправкиПоНДФЛ.ПреобразоватьОКАТО_КППвОКТМО_КПП

она вызывает процедуры
СуммаОКАТОиКПП

КодОКАТОизСуммыОКАТОиКПП

(58) AlexO, Если регистр закрывается в разрезе аналитик, то зачем мы обсуждаем другие пункты?

На момент запуска обработки в моей базе она записывала измерение как 8 символов ОКТМО + "/" + КПП. А перечисление НДФл в бюджет используя маску писало 8 символов + 3 пробела + "/" + КПП. Я привел все данные к более читабельному виду (без пробелов).
63. AlexO 135 08.04.14 16:54 Сейчас в теме
(60) Lyns_owner,
она вызывает процедуры

так эти процедуры дают формат "99999999000/999999999", т.к. обрезают только лишние символы после 11 знаков.
И никак не влияют на данные в документе, если ОКТМО меньше 11 символов, как у нас с вами.
На момент запуска обработки в моей базе она записывала измерение как 8 символов ОКТМО + "/" + КПП

В том и дело, что за 2013 год (после обработки, получается) ОКТМО - везде в регистре как ОКТМО + 3 пробела + "/" + КПП. Ну не в вручную же правили :)
Может, обработку доделали в 1С.
А перечисление НДФл в бюджет используя маску писало 8 символов + 3 пробела + "/" + КПП

Да, и у нас оно совпадает с тем, что в регистре за 2013. Поэтому и не пойму - в чем же ошибка и что делать, если данные ОКТМО в регистре и данные в документах начисления совпадают и имеют единый формат "ОКТМО + 3 пробела + "/" + КПП" :)
то зачем мы обсуждаем другие пункты

какие пункты, кроме ОКТМО, мы обсуждаем? Вроде никаких больше.
66. Lyns_owner 355 08.04.14 17:03 Сейчас в теме
(63) AlexO, Либо в 1с обработку доработали после того, как я ее запускал, либо у вас в справочнике "Организации" в коде ОКТМО после 8 символов стоят 3 пробела))

В любом случае, я лишь призывал вас проверить, закрывается ли у вас регистр в разрезе новой аналитики. Если закрывается - то все хорошо.
68. AlexO 135 08.04.14 17:08 Сейчас в теме
(66) Lyns_owner,
"Организации" в коде ОКТМО после 8 символов стоят 3 пробела))

ну да, так и есть. А у вас не так разве?
69. Lyns_owner 355 08.04.14 17:09 Сейчас в теме
(68) AlexO, нет, у меня 8 символов, без пробелов.
71. AlexO 135 08.04.14 17:13 Сейчас в теме
(69) Lyns_owner,
нет, у меня 8 символов, без пробелов.

Вот вам и пришлось доработку доделать и весь регистр заново пройти ею :)
72. Lyns_owner 355 08.04.14 17:16 Сейчас в теме
(68) AlexO, Теперь вопрос, если в справочнике "Организации" 3 пробела, то пробелы ли стоят у вас в движениях при перечислении НДФЛ? Т.е. вопрос в том, какие символы используются в маске кода ОКТМО, визуально - пробел. А на деле это может быть символ НПП (Неразрывный пробел. Пробел, по которому не должен выполняться перенос на другую строку или другое разбиение текста при форматировании.).

Проверить это можно, к примеру открыв регистр и установив отбор по значению в колонке. После чего убелиться, что кол-во строк не изменилось (все строки соответствуют отбору).
74. AlexO 135 08.04.14 17:24 Сейчас в теме
(72) Lyns_owner,
Проверить это можно, к примеру открыв регистр и установив отбор по значению в колонке.

Да по-всякому проверил, и отобором по регистру и организации (потом - на сравнение СОДЕРЖИТ "ОКТМО + 3 пробела"), и консолью запросов - везде "ОКТМО 8 символов + 3 пробела".
Думаю, вся проблема в отчете, т.к. совершенно разные вылазят кочки именно в нем (если б что-то было с данными - то мы имели бы конечный набор проблем, а тут сколько вариантов я просмотрел отчета с разными настройками - везде разные цифры выдает.)
76. Lyns_owner 355 08.04.14 17:27 Сейчас в теме
(74) AlexO, мне помогло удаление ОКАТО и ОКТМО из структуры. Причем сразу и в 8(!) различных базах ЗУП. Косяк в отчете безусловно есть, но он решается. Я бы смотрел на данные внимательно)
78. AlexO 135 08.04.14 17:31 Сейчас в теме
(76) Lyns_owner,
Я бы смотрел на данные внимательно)

Дело в том, что пользовательский отчет по НДФЛ (по месяцам) именно так и удалось победить - отключить ОКТМО и ОКАТО (причем лажу давали оба ключа, на разных сотрудниках).
А вот в типовом - вообще какая-то феерическая чушь за тот же период ((
ФОТИМА; +1 Ответить
80. AlexO 135 09.04.14 11:42 Сейчас в теме
(76) Lyns_owner,
Да, мои бухгалтера тоже сошлись на том, что этот вариант наиболее предпочтителен.
Т.е. остальные врут намного больше :))
58. AlexO 135 08.04.14 16:14 Сейчас в теме
(56) Lyns_owner,
А вот обработка вам нарисует за весь 2013 год 12341234/КПП" (без пробелов)

В РН "НДФЛРасчетыСБюджетом" - и за 14, и 2013 года - ОКТМО в формате "99999999000/999999999", а не ""99999999/999999999"
Или я не туда смотрю?
59. AlexO 135 08.04.14 16:20 Сейчас в теме
(56) Lyns_owner,
А вот обработка вам нарисует за весь 2013 год 12341234/КПП" (без пробелов). А это 2 разные аналитики.

В том и дело, что и реальные проводки от "ПеречислениеНДФЛ...", и данные за 2013 год "от обюработки" - везде ОКТМО в формате "99999999000/999999999" внесен в РН "НДФЛРасчетыСБюджетом".
Смотрю отбором в регистре по сотруднику - никаких "левых" значений ОКТМО вида "1234123/КПП" (без пробелов) нет.
61. Lyns_owner 355 08.04.14 16:28 Сейчас в теме
(59) AlexO, Значит, все хорошо :)
65. AlexO 135 08.04.14 16:58 Сейчас в теме
(61) Lyns_owner,
Значит, все хорошо

Так где ж хорошо, если отчет АННиВз дает совершенно непарвильные результаты? Скрины я приложил.
67. Lyns_owner 355 08.04.14 17:04 Сейчас в теме
(65) AlexO, Попробуйте в структуре отчета убрать только группировки с ОКАТО и ОКТМО, а КПП оставьте.
ФОТИМА; +1 Ответить
70. AlexO 135 08.04.14 17:13 Сейчас в теме
(67) Lyns_owner,
Попробуйте в структуре отчета убрать только группировки с ОКАТО и ОКТМО, а КПП оставьте.

Пробовал уже все, десятки вариантов.
Даже "добился" того, что и вычеты тоже стали задваиваться (правда, не понял, как это получилось) :)
Вот только с КПП - все тоже самое, "Осталось перечислить" вообще в минус ушел, с налоговой взимать будем неустойки:
Прикрепленные файлы:
73. Lyns_owner 355 08.04.14 17:18 Сейчас в теме
(70) AlexO, в моем варианте, том, что на картинке в сообщении (48) я УДАЛИЛ строки с ОКАТО и ОКТМО, а не отключил их.
75. AlexO 135 08.04.14 17:26 Сейчас в теме
(73) Lyns_owner,
я УДАЛИЛ строки с ОКАТО и ОКТМО

нет, ничего не поменялось. Да и это была бы грубейшая ошибка платформы - что отключенные в СКД отборы все равно влияют на конечный отбор.
С такми поведением СКД вроде бы не сталкивался ))
62. Lyns_owner 355 08.04.14 16:32 Сейчас в теме
(59) AlexO, Стоп. Еще раз - регистра накопления называется "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ", а не "НДФЛ расчеты с бюджетом"
64. AlexO 135 08.04.14 16:57 Сейчас в теме
(62) Lyns_owner,
Еще раз - регистра накопления называется "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ"

Да, все верно подметили, что я писал как "НДФЛ расчеты с бюджетом" - надо читать как "РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ", правильно.
Смотрел правильный регистр, а назвал его по-другому.
В "НДФЛ расчеты с бюджетом" у нас вообще все ОКАТО и ОКТМО - пустые :)
19. IrrI 11.02.14 15:57 Сейчас в теме
pavl_vs

просто смиритесь с фразами:
"правьте вручную", "используйте документ корректировка регистров/корректировка учета по НДФЛ", "проблема не воспроизводится"

Много нервов себе сэкономите.
20. dms1 11.02.14 23:57 Сейчас в теме
Добавьте в отчет отбор по ОКТМО и НДФЛ будет верным
fktrc171; +1 Ответить
21. fktrc171 12.02.14 13:21 Сейчас в теме
Да, получилось , в отборе поставила Код по ОКТМО заполнен.
22. scanner1980 266 02.04.14 07:10 Сейчас в теме
К релизу 2.5.79.3
Отчет.АнализНачисленныхНалоговИВзносов
Исправлена ошибка 20023473:
В варианте "НДФЛ" отчета "Анализ начисленных налогов и взносов" могут кратно завышаться суммы вычетов или суммы доходов.

видимо не до конца ... ждемс
23. msv23 03.04.14 10:46 Сейчас в теме
Здравствуйте.
ЗУП 8, релиз 77.2.
Похоже на ошибку релиза, при формировании отчета "Анализ начисленных налогов и взносов", вкладка НДФЛ, в колонке "Сумма вычетов из доходов физических лиц" задваиваются суммы предоставленных вычетов. Никто еще не сталкивался?
Восстановить настройки на стандартные попробуйте.
24. marku 62 03.04.14 16:04 Сейчас в теме
(23) msv23, спасибо, но не помогло
25. dms1 03.04.14 16:23 Сейчас в теме
Обновите до последнего релиза ЗУП 79-3
Отчет.АнализНачисленныхНалоговИВзносов
Исправлена ошибка 20023473:
В варианте "НДФЛ" отчета "Анализ начисленных налогов и взносов" могут кратно завышаться суммы вычетов или суммы доходов.
26. marku 62 03.04.14 18:16 Сейчас в теме
(25) dms1, обновил, не помогло
У нас РИБ.
В центральной базе все нормально , задваивается в периферийной
Прикрепленные файлы:
28. Finn11 04.04.14 15:12 Сейчас в теме
(26) marku, то же самое. Обновились сегодня. И не только задваивает) У сотрудника вычетов 5800. В анализе вообще стоит 13000. И И одна правильная сумма стоит. Глаза на лоб лезут от разнообразия (
29. pavl_vs 04.04.14 16:16 Сейчас в теме
(26) marku, (28) Finn11, а в варианте "Вычеты НДФЛ" тоже задвоены?

Стоит "пройтись" по Регистру накопления - Предоставленные стандартные вычеты по НДФЛ.
Обратите внимание на поля ОКАТО/ОКТМО. (У меня они просто пустые.)
Если там все в порядке, тогда попробуйте что-либо изменить в отчете за счет отбора по "ОКАТО/ОКТМО".
Конкретного предложения нет - у меня и без доп.настроек всё ОК.
31. marku 62 04.04.14 17:25 Сейчас в теме
(29) pavl_vs, рег "Предоставленные стандартные вычеты по НДФЛ" эти поля не заполнены у всех сотрудников
32. pavl_vs 04.04.14 17:52 Сейчас в теме
(31) marku, а суммы вычетов в регистре - задвоены?
Вообще наверно ненужный вопрос - там все в порядке?

(26) marku, если обратить внимание на это
В центральной базе все нормально , задваивается в периферийной

то возникает желание переопределить рабочую (периферийную) базу: удалить из окна запуска, а затем вновь её "создать";
это очищает кэш пользователя; правда (28) Finn11 провел обновление, что, как считается, приводит к тому же результату,
но попробовать стоит.
33. AlexO 135 05.04.14 00:11 Сейчас в теме
(25)ошибка не исправлена никак, у нас задваивается НДФЛ к начислению, начиная с релиза 2.5.76.1 (сейчас 2.5.79.3 - никаких изменений).
34. Mnemonik 06.04.14 19:30 Сейчас в теме
(33) AlexO, Скорее всего вариант отчета не раз правился и сохранялся, надо вернуть настройку от поставщика! В одном из последних обновлений (за 2014 год) они сделали чтобы отчёт показывал как ОКАТО так и ОКТМО.
35. marku 62 07.04.14 15:28 Сейчас в теме
27. пользователь 03.04.14 23:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
30. marku 62 04.04.14 17:23 Сейчас в теме
Пересчет и итогов. в т.ч. тестирование и исправление не помогли.
38. marku 62 07.04.14 17:38 Сейчас в теме
странно, но задвоение ушло
само собой.
или кто-то из пользователей что-то перепровел....
40. Lyns_owner 355 07.04.14 17:57 Сейчас в теме
(38) marku, Нет, все-таки вы в танке.
А это что?
39. marku 62 07.04.14 17:53 Сейчас в теме
Помогла установка ОКАТО, ОКТМО в справочнике подразделения
Прикрепленные файлы:
41. Lyns_owner 355 07.04.14 18:00 Сейчас в теме
(39) marku, ОКАТО (ОКТМО) и КПП в справочнике "Подразделения организации" заполняются только для обособленных подразделений.
Если оно таковым не является, заполнение этих реквизитов является ошибкой.
42. marku 62 08.04.14 10:55 Сейчас в теме
(41) Lyns_owner, Отчет формировал только по "Анализ НДФЛ"
Прикрепленные файлы:
43. Lyns_owner 355 08.04.14 11:15 Сейчас в теме
(42) marku, Все, что вы видите в структуре, формируется. И в ряде случаев может влиять на данные в отчете. в анализе НДФЛ под данными по НДФЛ выводится табличка с данными по ОКАТО, КПП, ставкам налогообложения. Используемые там ОКАТО И КПП искажают информацию в первой табличке.

З.Ы. расписал все для самых самых танкистов. Если вам и это непонятно, бросайте вообще заниматься 1с.
44. rjhonson 08.04.14 12:57 Сейчас в теме
Попробуйте обновиться до последнего релиза и до новой палтформы
46. AlexO 135 08.04.14 14:48 Сейчас в теме
(44) rjhonson,
сто раз уже обновились. Проблема осталась.
Т.е. у нас, например, НДФЛ (осталось перечислить) - показывает остатки. А их не должно быть.
47. AlexO 135 08.04.14 14:55 Сейчас в теме
Вот что у нас:
Прикрепленные файлы:
53. Lyns_owner 355 08.04.14 15:43 Сейчас в теме
Там не предусмотрено наличие кода (ОКАТО или ОКТМО), содержащее количество символов, отличное от 11.
77. AlexO 135 08.04.14 17:29 Сейчас в теме
ЗУП 2.5.79.4 только что вышла, надо доставить уже релизы, что ли...
79. AlexO 135 09.04.14 11:41 Сейчас в теме
Пока вернул все к исходному состоянию настроек и отключил группировки ОКАТО и ОКТМО.
Пока этот вариант, вроде, дает наиболее правдоподобные данные по НДФЛ на типовой закладке "НДФЛ".
Прикрепленные файлы:
GeterX; BRT; Diamante; +3 Ответить
81. ФОТИМА 4 09.04.14 21:45 Сейчас в теме
(79) AlexO, нам тоже такой вариант помог.
82. ФОТИМА 4 09.04.14 21:46 Сейчас в теме
(79) AlexO, вернуть все к исходному состоянию настроек и отключить группировки ОКАТО и ОКТМО.
83. BRT 37 28.04.14 16:25 Сейчас в теме
(79) AlexO,
Вариант бух-ами то же признан приемлемым в части цифр.
Зуп (2.5.80.2)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот