Как добавить внешний отчет в базу

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. fromon 14.03.13 12:34 Сейчас в теме
Как добавить внешний отчет в базу?
Что бы пользователь мог его сам запускать.
Не могу найти что-то типа "дополнительные внешние отчеты и обработки"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. vaidim 9 18.03.13 09:57 Сейчас в теме
(1) fromon, добавляй внешний отчет в конфигурацию, в раздел отчеты. При редактировании перейди на вкладку подсистемы, отметь галочками нужное место. Запускай и увидишь отчет.
2. AnryMc 849 14.03.13 13:00 Сейчас в теме
(0) Снова: "Телепаты в студию!"

Ищите где? Конфигурация? ...
4. RG84 18.03.13 12:09 Сейчас в теме
зачем же вносить изменения в конфигурацию... отчет то и создается внешним для того что бы не менять ни чего в конфигураторе...
В меню Сервис, далее Дополнительные отчеты и обработки, там выбираете Дополнительный внешний отчет, добавить новый и указываете путь к своей разработке. вот как то так...
griff19; user973528; +2 Ответить
5. MGMGA 19.03.13 03:15 Сейчас в теме
Администрирование-Печатные формы, отчёты и обработки-Дополнительные отчёты и обработки-Создать... как-то так
6. dimens 45 20.03.13 11:01 Сейчас в теме
В модуле объекта обязательно должно быть:

//ПОДГОТОВКА РЕГИСТРАЦИИ ГЛОБАЛЬНОГО ОТЧЕТА

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет"); //Варианты: "ДополнительнаяОбработка", "ДополнительныйОтчет", "ЗаполнениеОбъекта", "Отчет", "ПечатнаяФорма", "СозданиеСвязанныхОбъектов"


ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "<Наименование элемента Справочника дополнительных обработок>");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "<Номер версии обработки>"); //"1.0"
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина); //Варианты: Истина, Ложь
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "<Краткое описание отчета>");

ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
"<Имя команды>",
"<ИдентификаторКоманды>",
"ОткрытиеФормы", //Использование. Варианты: "ОткрытиеФормы", "ВызовКлиентскогоМетода", "ВызовСерверногоМетода"
Ложь,//Показывать оповещение. Варианты Истина, Ложь
"");//Модификатор

ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()

Команды = Новый ТаблицаЗначений;
Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));

Возврат Команды;

КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")

НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = Представление;
НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
НоваяКоманда.Использование = Использование;
НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;

КонецПроцедуры
PhoenixAOD; griff19; makarovy; Dinchic; alex_ram87; Korolev; Natali307192013; wiseowl; sanches; w3bstr; Rainger; toxicoff; smooth; IvanKh; johntish; zala; margo2007; UsachevDima; xzorkiix; nick_krsk; fromon; +21 Ответить
7. gutal 20.03.13 12:35 Сейчас в теме
"В модуле объекта обязательно должно быть:

//ПОДГОТОВКА РЕГИСТРАЦИИ ГЛОБАЛЬНОГО ОТЧЕТА

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет"); //Варианты: "ДополнительнаяОбработка", "ДополнительныйОтчет", "ЗаполнениеОбъекта", "Отчет", "ПечатнаяФорма", "СозданиеСвязанныхОбъектов"


ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "<Наименование элемента Справочника дополнительных обработок>");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "<Номер версии обработки>"); //"1.0"
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина); //Варианты: Истина, Ложь
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "<Краткое описание отчета>");

ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
...
"

зачем? человеку, я так понимаю, просто интегрировать готовый отчет нужно.
Администрирование -> печатные формы, отчеты, обработки -> дополнительные печатные отчеты -> создать -> выбираем файл - > в "указать разделы коммандного доступа" выставляем раздел в котором должен отображаться наш отчет -> настроить быстрый доступ - и тут выбираем каким пользователям должен показываться отчет. Все. Теперь в разделе указанном выше на кнопке "дополнительные отчеты" будет интегрированный отчет
8. margo_m09 26.03.13 12:06 Сейчас в теме
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
// Объявим переменную, в которой мы сохраним и вернем "наружу" необходимые данные

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;

// Объявим еще одну переменную, которая нам потребуется ниже

МассивНазначений = Новый Массив;

// Первый параметр, который мы должны указать - это какой вид обработки системе должна зарегистрировать.

// Допустимые типы: ДополнительнаяОбработка, ДополнительныйОтчет, ЗаполнениеОбъекта, Отчет, ПечатнаяФорма, СозданиеСвязанныхОбъектов

ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");

ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);

// Теперь зададим имя, под которым ВПФ будет зарегистрирована в справочнике внешних обработок

ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Состояние заказов");

// Зададим право обработке на использование безопасного режима. Более подробно можно узнать в справке к платформе (метод УстановитьБезопасныйРежим)

ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

// Следующие два параметра играют больше информационную роль, т.е. это то, что будет видеть пользователь в информации к обработке

ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительный отчет 'Состояние заказов'");

// Создадим таблицу команд (подробнее смотрим ниже)

ТаблицаКоманд = Получить Таблицу Команд();

// Добавим команду в таблицу

ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Состояние заказов", "ФормаОтчета", "ОткрытиеФормы", Ложь, "ПечатьMXL");

// Сохраним таблицу команд в параметры регистрации обработки

ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

// Теперь вернем системе наши параметры

Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Мирный; griff19; FlexL; wiseowl; zamerzla; Raduga; djata; +7 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот