Ошибка при переходе с бухгалтерии 2.0 на бухгалтерия 3.0

1. wladimirpav 17.06.23 16:08 Сейчас в теме
Имеется РИБ бухгалтерия 2.0. Центральный узел обновился без проблем на БП 3.0. Выгрузил сообщение обмена в подчиненный узел - ошибка обновления:
Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2899)}:НаборЗаписей.Прочитать();
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(6514)}:УстановитьСтатусОбработчика(Обработчик.Процедура, "Ошибка", ТекстОшибки);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1333)}:ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2102)}:ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(93)}:ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2407)}:Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!
Показать

Попробовал отвязать от подчиненный и напрямую загрузить конфигурацию - ошибка та же. Теперь только заново выделять осталось или есть еще решение проблемы?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. lefthander 20.06.23 09:19 Сейчас в теме
(1)Сформируйте заново узел... не вижу в этом проблем.
Можно поискать какой набор записей не читается... но надо ли оно Вам?
2. program345 137 19.06.23 14:53 Сейчас в теме
а точно последние версии взял?
3. wladimirpav 19.06.23 15:10 Сейчас в теме
(2) Обновился на ту версию пока, на которую позволяет, т.е. 3.0.109.57
4. EvgenAEY 2 19.06.23 22:32 Сейчас в теме
В РИБ: удалить кэш (удалить базу из списка баз 1С и заново создать ее), поставить последнюю платформу,ТИИ, отключить фоновое задание по синхронизации.

отключить расписание по синхронизации мне помогало при межрелизном обновлении
5. wladimirpav 20.06.23 08:21 Сейчас в теме
(4) Кэш чистил, платформа последняя, расписания по синхронизации нет.
7. wladimirpav 22.06.23 15:30 Сейчас в теме +1 $m
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот