Ошибка при обновлении базы при оптимизированном механизме реструктуризации

1. petleon 8 21.02.23 16:42 Сейчас в теме
Платформа 8.3.22.1704, конфигурация Бух 2.0.67.25, обновляется до 3.0.109.61.
В файле conf.cfg добавлен "UpdateDBCfg=v2", на сервере в java.security удалены "TLSv1, TLSv1.1".
При обновлении конфигурации выходит ошибка:
В процессе обновления конфигурации базы данных при работе оптимизированного механизма обновления произошла критическая ошибка
по причине:
Критическая ошибка работы Java-процесса.
Путь к Java: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_361\bin\java.exe
Действие: prepare
Process ID: 2424
Код возврата: 1
Ошибка: Exception in thread "main" com._1c.dmf.comparator.ComparatorException: Атрибут "EDHashDt" сущности "AccRg8061" должен иметь конвертер с абсолютным приоритетом
at com._1c.dmf.internal.comparator.AttributeComparisonContext.orderConverters(AttributeComparisonContext.java:160)
at com._1c.dmf.internal.comparator.AttributeComparisonContext.createConvertEx * pression(AttributeComparisonContext.java:109)
at com._1c.dmf.internal.comparator.AttributeComparisonContext.getConvertEx * pression(AttributeComparisonContext.java:90)
at com.google.common.collect.Maps.toMap(Maps.java:1119)
at com.google.common.collect.Maps.toMap(Maps.java:1097)
at com._1c.dmf.internal.comparator.ComparisonProcess.processEntity(ComparisonProcess.java:150)
at java.lang.Iterable.forEach(Unknown Source)
at com._1c.dmf.internal.comparator.Comparator.compare(Comparator.java:35)
at com._1c.dmf.v8.internal.integration.DmfService.prepareMigration(DmfService.java:67)
at com._1c.dmf.v8.cli.Migration.run(Migration.java:90)
at com._1c.dmf.v8.cli.Migration.main(Migration.java:65)

Подскажите, пожалуйста, как быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. blackjack666 15 24.07.23 22:24 Сейчас в теме
3. petleon 8 25.07.23 09:33 Сейчас в теме
4. laperuz 46 25.07.23 10:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот