Обновление на УТ 11.5.9.135 Ошибка при выполнении обработчиков

1. anchorman 05.11.22 13:34 Сейчас в теме
Всем привет! Столкнулся с проблемой при Обновлении на УТ 11.5.9.135 Ошибка при выполнении обработчиков:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') (Колонка не принадлежит коллекции)

Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 7069d525-de5f-4cad-979f-a6a5afe8abbf по причине
Ошибка при вызове метода контекста (ВыгрузитьКолонку)
{РегистрСведений.СловарьСопоставленияНоменклатурыБЭД.МодульМенеджера(246)}:Порция = ОбновляемыеДанные.ВыгрузитьКолонку("СсылкаНаОбъект");
{РегистрСведений.СловарьСопоставленияНоменклатурыБЭД.МодульМенеджера(41)}:ЗаполнитьСловарьСопоставленияНоменклатурыБЭД(Параметры);
{(1)}:РегистрыСведений.СловарьСопоставленияНоменклатурыБЭД.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5274)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4628)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика, ПараметрыВызова);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОтложенныйОбработчик(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5274)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1290)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1280)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') (Колонка не принадлежит коллекции)

См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(861)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5108)}:ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5182)}:Если Не ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3524)}:ОжидатьЗавершениеЛюбогоПотока(Группы);

Подскажите куда копать?
Найденные решения
5. anchorman 06.11.22 12:47 Сейчас в теме
После автоматической установки патчей обработчики отработали норм. Вопрос снят.
Niks27; Kilka_v_Kepke; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmitrichenko.ivan 6 05.11.22 14:03 Сейчас в теме
А данные есть в регистре? И отладчиком не пробовали смотреть?
3. anchorman 05.11.22 14:11 Сейчас в теме
(2) Да, данные в регистре есть и много. Отладчиком не пробовал. Не подскажете как им воспользоваться?
4. anchorman 05.11.22 16:03 Сейчас в теме
(3) отладчик не останавливается по ошибке на обработчике почему то.
6. Kilka_v_Kepke 16.11.22 14:48 Сейчас в теме
(4)там же можно запускать по одному обработчики, процедура которая выполняется написана, идем к ней ставим точку останова, включаем отладку фоновых заданий, запускаем обработчик и смотрим отладку
5. anchorman 06.11.22 12:47 Сейчас в теме
После автоматической установки патчей обработчики отработали норм. Вопрос снят.
Niks27; Kilka_v_Kepke; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот