Ошибка обновления ЗиУП 3.1.23.20 на 3.1.23.63

1. kgn2011 5 15.08.22 16:31 Сейчас в теме
Ошибка инициализации модуля: EF_00_00460660 ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль
по причине:
{EF_00_00460660 ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(160,24)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПрочитатьПрогрессИСообщения)
ПрогрессИСообщения = <<?>>ПрочитатьПрогрессИСообщения(Задание.УникальныйИдентификатор, "ПрогрессИСообщения");

Расширение EF_00_00460660 подключено.
попыталась его удалить.Все равно не получается.Пробовала обновить как файловую базу,тоже самое.
Найденные решения
2. kgn2011 5 15.08.22 17:04 Сейчас в теме
Выгрузила данные еще раз в файловую базу.Удалила расширение.Обновила релиз и все теперь ОК.!
NikoWarhol; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kgn2011 5 15.08.22 17:04 Сейчас в теме
Выгрузила данные еще раз в файловую базу.Удалила расширение.Обновила релиз и все теперь ОК.!
NikoWarhol; +1 Ответить
3. Evgenia060882 86 16.08.22 06:14 Сейчас в теме
Перед запуском обновления рекомендуется удалять все расширения EF_xxxxx
VAAngelov; +1 Ответить
4. kgn2011 5 16.08.22 15:55 Сейчас в теме
(3)Все расширения удалять не могу.На сервере это не получилось...выходила при запуске критическая ошибка другая.Только на файловой базе .Эта ошибка у разработчиков давно блуждает и периодически появляется от релиза к релизу.
5. Ata05 14.09.22 12:09 Сейчас в теме
На будущее в конфигураторе, вы можете отключить указанное расширение и обновление пройдет успешно вкладка "Конфигурация"- "Расширения конфигурации", уберите галочку с модуля который выдает ошибку и все. Ошибка инициализации модуля: EF_00_00460660
6. Ata05 14.09.22 12:59 Сейчас в теме
На будущее в конфигураторе, вы можете отключить указанное расширение и обновление пройдет успешно вкладка "Конфигурация"- "Расширения конфигурации", уберите галочку с модуля который выдает ошибку и все. Ошибка инициализации модуля: EF_00_00460660
7. user1864536 26.10.22 05:53 Сейчас в теме
Убрала галочку ошибка модуля... программа начала запускаться, но при запуске вышла непредвиденная ошибка, запуск завершон
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот