После перехода с Бп 2.0 на 3.0 ошибка Значение не является значением объектного типа (Пустая)

1. Veika 25 15.08.22 08:57 Сейчас в теме
После обновления БП 2 .0 на БП 3.0 при попытке открыть организацию
Значение не является значением объектного типа (Пустая)
{Справочник.Организации.Форма.ФормаОрганизации.Форма(5667)}: Если НЕ ТекущийФайл.Пустая() Тогда
{Справочник.Организации.Форма.ФормаОрганизации.Форма(126)}: ПодготовитьЭлементыСКартинкамиЛоготипаИФаксимиле();
и как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 15.08.22 09:26 Сейчас в теме
(1) У меня в (5667) на релизе 3.0.118.14 нет этой строки. Возможно криво обновили. Попробуйте еще раз обновить.
3. Online-Ufa 15.08.22 09:49 Сейчас в теме
Проверьте, все ли процедуры обновления были успешно завершены.
Администрирование > Обслуживание > Результаты обновления и дополнительная обработка данных

4. Alex_E 2359 15.08.22 09:55 Сейчас в теме
Попробуйте очистить справочник ОрганизацииПрисоединенныеФайлы (только напишите обработку или воспользуйтесь какой-нибудь отсюда, просто так не откроете)
5. lefthander 15.08.22 10:02 Сейчас в теме
Еще после перехода рекомендуют сделать сжатие таблиц. ;)
6. Veika 25 18.08.22 17:06 Сейчас в теме
Ничего из предложенных вариантов не помогло... как можно еще решить эту проблему....
7. karamazoff 97 18.08.22 17:15 Сейчас в теме
(6)скидывайте 2-ку, конвертну. Подходит вариант?
8. Online-Ufa 18.08.22 17:18 Сейчас в теме
(6) Так не сказать, надо базу смотреть
9. Veika 25 18.08.22 17:37 Сейчас в теме
(7) да уже в 3.0 работали, сразу ошибку не обнаружили...
10. karamazoff 97 18.08.22 18:14 Сейчас в теме
(9)тут вопрос - на скока много наработали? чего проще - нормально базу перепереть или все же шкондыбаться с тем что есть?
11. Veika 25 18.08.22 19:01 Сейчас в теме
(10) На, наверное, Вы правы... попробую еще раз, если не получится, обращусь за помощью...
12. karamazoff 97 18.08.22 20:06 Сейчас в теме
(11)океющки, если что, стучите в личку, сделаем
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот