Ошибка при обновление с КА2.4 на 2.5

1. Mortalus 08.03.22 03:50 Сейчас в теме
Приветствую гуру. Может кто сталкивался с проблемами при обновление КА с 2.4 на 2.5. и подскажет.
У нас выходит ошибка если включить обновление 8 потоками
Процедура "РегистрыНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7780)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4211)}: ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика, КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4666)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4712)}: Если Не ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3122)}: ОжидатьЗавершениеЛюбогоПотока(Группы);



А если приоритет пользователям то

Процедура "РегистрыНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

Не удалось выполнить обработчик обновления "РегистрыНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию". Подробнее в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7483)}: ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(ШаблонОшибки,
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4217)}: ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчикаОбновления(КонтекстОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7386)}: ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(КонтекстОбработчика, АдресРезультата);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3139)}: ОбработчикиВыполнялись = ВыполнитьОтложенныйОбработчикОбновления();


Конфа на замке, техподдержка уже месяц думает, а как то время то идёт.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 09.03.22 07:24 Сейчас в теме
Записи в регистре накопления "ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам" есть?
3. Mortalus 09.03.22 11:35 Сейчас в теме
6. dakork 33 09.03.22 13:22 Сейчас в теме
(3) Вариант попробовать на копиях: Обновить копию базы с очищенным регистром. В КД2 написать правила обмена между старой и новой релизами для проблемного регистра. Выгрузить Универсальной обработкой содержимое регистра из рабочей базы в файл выгрузки, загрузить данные из файла выгрузки в копию, выполнить обработчик обновления "РегистрыНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию".

Если всё ок, очистить рабочую, обновить, загрузить, выполнить.

Результат не гарантирую, но я бы попробовал.
4. Andrekaa 09.03.22 12:50 Сейчас в теме
Отладчиком пробовали поймать ошибку?
5. user1326147 09.03.22 13:08 Сейчас в теме
Такая же ситуация с 2.4 на 2.5


Процедура "РегистрыНакопления.ТоварыКОтгрузке.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7760)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4207)}:ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика,
КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4650)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения,
ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4694)}:Если Не ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3122)}:ОжидатьЗавершениеЛюбогоПотока(Группы);



С поддержкой занимаемся, еще нет решения
7. Mortalus 06.04.22 10:03 Сейчас в теме
(5) Пришел ответ, что в релизе 2_5_7_366, все исправили. Давай обновлять, ситуация не изменилась. Но в журнале появились 2 записи которых ранее не было.

Не удалось записать данные в регистр РегистрНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам по регистратору "Расходный кассовый ордер СН00-000001 от 10.01.2020 23:50:00", по причине: Запись не верна! Значение поля "Организация" не может быть пустым!: АналитикаУчетаПоПартнерам: ИП Зайченко В.А., , ИП Зайченко В.А., , (Регистр сведений: Аналитика учета по партнерам)
{РегистрСведений.АналитикаУчетаПоПартнерам.МодульМенеджера(128)}: НаборЗаписей.Записать(Ложь);
{Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульМенеджера(2047)}: РегистрыСведений.АналитикаУчетаПоПартнерам.СоздатьКлючАналитики(Выборка);
{Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульМенеджера(2091)}: ИнициализироватьКлючиАналитикиУчетаПоПартнерам(Запрос);
{Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульМенеджера(3456)}: ТекстЗапросаВременнаяТаблицаРасшифровкаПлатежа(Запрос, ТекстыЗапроса);
{Документ.РасходныйКассовыйОрдер.МодульМенеджера(98)}: ТекстЗапросаТаблицаДвиженияПоПрочимАктивамПассивам(Запрос, ТекстыЗапроса, Регистры);
{РегистрНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.МодульМенеджера(451)}: ДанныеДляПроведения = МенеджерДокумента.ДанныеДокументаДляПроведения(Регистратор, МетаданныеРегистра.Имя);
{(1)}:РегистрыНакопления.ДвиженияПоПрочимАктивамПассивам.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4161)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7401)}: ВыполнитьОтложенныйОбработчик(КонтекстОбработчика, АдресРезультата);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3139)}: ОбработчикиВыполнялись = ВыполнитьОтложенныйОбработчикОбновления();

по причине:
Запись не верна! Значение поля "Организация" не может быть пустым!: АналитикаУчетаПоПартнерам: ИП Зайченко В.А., , ИП Зайченко В.А., , (Регистр сведений: Аналитика учета по партнерам)
Показать


В регистре пустых полей "Организация" не было. Перепровёл документы и процедура обновления завершилась. Более ничего не делал.
8. EvgeTrofi 128 30.01.23 07:24 Сейчас в теме
Переход с 2.4.14.176 на 2.5.8.383 спустя 2 часа в фоновом задании обработки обновления ИБ выдаёт ошибку:
Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(8568)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4678)}:ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика, КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5277)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5136)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5201)}:Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3522)}:ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
Показать

и далее
Не удалось выполнить обработчик обновления "Документы.ПеремещениеТоваров.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию". Подробнее в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4699)}:ВызватьИсключение КонтекстОбработчика.ОшибкаПриЗавершенииОбработчика;
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5277)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5136)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5201)}:Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3522)}:ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
Показать


Кто-нибудь сталкивался? Есть решение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот