Обновление бп

1. G_106085683670546766289 07.02.22 16:25 Сейчас в теме
Добрый день, сегодня обновила БП 3.0 базовая, через предприятие до 3.0.107.34

Дополнительные процедуры завершились с ошибкой

Ошибка так выглядит: Использование блокировки допустимо только внутри транзакции в режиме управляемых блокировок! {Документ.ИзменениеПараметровНачисленияАмортизацииОС.МодульМенеджера(566)}:Блокировка.Заблокировать(); {(1)}:Документы.ИзменениеПараметровНачисленияАмортизацииОС.ЗаполнитьСпособыНачисленияАмортизацииВТабличнойЧасти(Параметры[0]) {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + Параме

Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. sssss_aaaaa_2011 07.02.22 16:40 Сейчас в теме
(1)Трындец... Народ даже скриншоты разучился делать...
4. G_106085683670546766289 07.02.22 17:12 Сейчас в теме
(3)я скопировала часть ошибки
5. G_106085683670546766289 07.02.22 17:12 Сейчас в теме
6. G_106085683670546766289 07.02.22 17:14 Сейчас в теме
(3)и не я виновата что клиент не дал возможности все скопировать полностью и скрин сделать, матюкаться необязательно, а лучше тогда вообще проигнорировать тему и идти обсуждать следующую
10. user867197 23.02.22 16:06 Сейчас в теме
(1)регламентные задания отключали?
13. 603692 3 24.02.22 19:30 Сейчас в теме
(1) Нужно нажать на ссылку, посмотреть какие именно процедуры не завершились и запустить из той формы запуск этих процедур.
Скорее всего у вас есть регламентные фоновые задания и т.к. поставка Базовая (предполагает работу одного пользователя) возникает конфликт.
Нужно дождаться завершения фоновых задач или отключить их и запустить незавершенные при обновлении процедуры
2. user-z99999 67 07.02.22 16:36 Сейчас в теме
Нажимай на первую ссылку (на фото) и смотри, что не получилось.
7. v.a.ryag 37 22.02.22 10:01 Сейчас в теме
8. Alexispr 22.02.22 10:48 Сейчас в теме
Откатываться на бэкап и обновлять из конфигуратора. С какого релиза обновлялись? Какая платформа?
9. G_106085683670546766289 22.02.22 11:17 Сейчас в теме
(7)да, делали * и заново обновляли
12. v.a.ryag 37 24.02.22 15:44 Сейчас в теме
(9) я принудительно транзакцию в управляемом режиме запустил и обновилось
Прикрепленные файлы:
11. XAKEP 23.02.22 16:23 Сейчас в теме
платформа какая 1с ?
если выложите конфигурацию в гугл диск, могу посмотреть

можно просто файл .cf
14. G_106085683670546766289 25.02.22 13:28 Сейчас в теме
(11)Вопрос решился, спасибо большое. Там был очень старый релиз(за сентябрь 2020 года) и видимо после обновления всплыла ошибка из какого то из релизов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот