Обработка.НастройкаСтратегииРедактированияНомеровОбъектов - ошибка

1. makas12 11.11.21 06:23 Сейчас в теме
Обновил конфигурацию с УТ 10.3.30 до 10.3.71 - (8.3.16.1973)
И теперь не работает (Настройка стратегии редактирования номеров)

Вылетает с ошибкой

{Обработка.НастройкаСтратегииРедактированияНомеровОбъектов.Форма.Форма.Форма(45)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
ОсновнаяФормаОбъекта = МенеджерОбъекта.ПолучитьФорму(ОбъектМетаданные.ОсновнаяФормаОбъекта.Имя);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаЗаполнения'
по причине:
{Документ.ЧекККМКоррекции.МодульОбъекта(45)}: Чек ККМ коррекции необходимо вводить на основании чека ККМ
ОсновнаяФормаОбъекта = МенеджерОбъекта.ПолучитьФорму(ОбъектМетаданные.ОсновнаяФормаОбъекта.Имя);

При этом, если создавать коррекцию чека на основании чека, то все работает, а вот НАСТРОЙКА СТРАТЕГИИ РЕДАКТИРОВАНИЯ НОМЕРОВ запинается тут.

Розничной торговли у нас нет, чеками не пользуемся, может хоть направление дадите, куда рыть, может можно как-то пропустить этот объект, чтобы обработка его вообще не касалась?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TormDV 11.11.21 08:45 Сейчас в теме
День добрый. С 10.3.30 до 10.3.71 в один шаг прыгнули?
3. makas12 11.11.21 09:00 Сейчас в теме
(2) Конечно нет. Больше 30 обновлений накатил. Но стратегию редактирования номеров проверил уже после последнего обновления.
4. TormDV 11.11.21 09:14 Сейчас в теме
(3) Отладчиком по стеку вызовов отловить по каким процедурам проходит, и Возврат из невыполняющейся прописать на время. Как вариант.
5. makas12 11.11.21 12:40 Сейчас в теме
(4) Определил, что проблемы с документами "ЧекККМКоррекции" и "ЭлектронныйДокументВходящий".
Заметил такое совпадение, что среди документов имеются "УдалитьЭлектронныйДокументВходящий" и "УдалитьКассовыйЧекКоррекции".
Похоже, что где-то в этом и кроется проблема, хотя, никаких ссылок на эти объекты нет, движений тоже...

Пока, временно запретил проход по этим документам:
Если ОбъектМетаданные.Имя = "ЧекККМКоррекции" ИЛИ ОбъектМетаданные.Имя = "ЭлектронныйДокументВходящий" Тогда
Возврат Перечисления.СтратегияРедактированияНомеровОбъектов.ПустаяСсылка();
КонецЕсли;
6. hoofer 10.01.22 11:10 Сейчас в теме
(5)Спасибо! Ваш метод сработал.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот