Ошибка инициализации модуля: Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера

1. pachek 28.10.21 02:59 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста при обновлении версии программы БП 3.0.99.21 вот такая ошибка, как с этим бороться?
Ошибка инициализации модуля: Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера
по причине:
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(1124,21)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиСлужебный)
НастройкиОбмена = <<?>>ОбменСКонтрагентамиСлужебный.ЗаполнитьПараметрыЭДПоИсточнику(СсылкаНаОбъект);
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(1157,25)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиСлужебный)
МассивСтруктурОбмена = <<?>>ОбменСКонтрагентамиСлужебный.СформироватьXMLФайлыДокументов(МассивСсылокНаОбъект,
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7398,19)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиСлужебный)
ИмяФайлаАрхива = <<?>>ОбменСКонтрагентамиСлужебный.ТекущееИмяВременногоФайла("zip");
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7752,20)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиСлужебный)
ИмяФайлаАрхива = <<?>>ОбменСКонтрагентамиСлужебный.ТекущееИмяВременногоФайла("zip");
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7406,11)}: Переменная не определена (ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебный)
Если НЕ <<?>>ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебный.ВозможноИзвлечьФайлы(ЧтениеЗИП, ПапкаДляРаспаковки) Тогда
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7407,21)}: Переменная не определена (ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебныйПовтИсп)
ТекстСообщения = <<?>>ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебныйПовтИсп.ПолучитьСообщениеОбОшибке("006");
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7466,21)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиВнутренний)
ДанныеДокумента = <<?>>ОбменСКонтрагентамиВнутренний.СформироватьДеревоРазбора(ИмяФайлаДанных,
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7666,23)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиВнутренний)
ТабличныйДокумент = <<?>>ОбменСКонтрагентамиВнутренний.СформироватьПечатнуюФормуЭД(
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7727,2)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиВнутренний)
<<?>>ОбменСКонтрагентамиВнутренний.СформироватьТранспортнуюИнформацию(СтруктураОбмена.СтруктураЭД,
{Документ._УПР_КорректировкаВыпуска.МодульМенеджера(7732,2)}: Переменная не определена (ОбменСКонтрагентамиВнутренний)
<<?>>ОбменСКонтрагентамиВнутренний.СформироватьКарточку(СтруктураОбмена.СтруктураЭД, АдресКаталога, ТекстОшибки);
Trane9507; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 28.10.21 04:25 Сейчас в теме
(1) отключить расширения. Проанализировать общие модули после обновления, похоже что их переименовали/перенесли.
4. pachek 28.10.21 08:24 Сейчас в теме
(2) В конфигураторе есть только удалить.
5. dandykry 10 28.10.21 08:27 Сейчас в теме
(1) Это и в толстом и в тонком клиенте?
7. lefthander 28.10.21 08:55 Сейчас в теме
(1)После обновления у Вас не стало модулей ОбменСКонтрагентамиСлужебный и ОбменСКонтрагентамиВнутренний - или части процедур и функций в них. Попробуйте их найти в аналогичных модулях. Обычно 1С оптимизирует свой код, потому и тусует нужные процедуры и функции по разным модулям. ;) Это нормально.
ЗЫ Совет, если дорабатываете конфигурацию и нужны типовые функции или процедуры выносите их в свои модули.
3. Vladisa 38 28.10.21 06:05 Сейчас в теме
удалите в конфигураторе все расширения типf EF_00_00....
6. pachek 28.10.21 08:28 Сейчас в теме
(3) Подскажите как найти такой тип?
8. Vladisa 38 28.10.21 12:43 Сейчас в теме
(6) конфигурация-расширения-там и найдете
9. Trane9507 19.11.21 20:29 Сейчас в теме
Аналогичная проблема в рознице базовой 2.3.10.32, 1С ники говорят, что


Описание:
Не найден объект ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебныйКлиент при обновлении на 2.3.10

Причина неисправления:
Модуля ОбменСКонтрагентамиСлужебныйКлиент в 2.3.10 уже нет, проблема в том, что какое-то из расширений 2.3.9 к нему обращается.
Соответственно нужно либо обновляться автоматически с использованием сервиса интернет-поддержки пользователей, либо перед обновлением вручную удалить расширения от прошлой версии. Если проблема с узлом РИБ, то его можно отвязать, так же удалить расширения, обновить и привязать заново.


Обновлялись как обычно, через офф дистрибутивы
В базе нет расширений. РИБ не используется. Кто-нибудь решил эту проблему?
Заметили ошибку через 3 дня после обновления, бэкап потеряль актуальность
10. Trane9507 10.12.21 00:35 Сейчас в теме
(9)

Проблема решилось удалением всех файлов 1С из AppData Local/Roaming
LV; almierm; user685982_ozamota; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот