Ошибка при обновлении БП 3.0

1. lastjudgement 14.01.21 19:23 Сейчас в теме
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}CatalogObject.ЛентыНовостей
Проверка свойства 'Пароль':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}Пароль
тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueStorage
Не установлено значение одного из следующих свойств: УдалитьПароль
{Справочник.ЛентыНовостей.МодульМенеджера(80)}: ОбъектХДТО = ФабрикаXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеХМЛ);

по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Чтение объекта типа: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}CatalogObject.ЛентыНовостей - [38,3]
Проверка свойства 'Пароль':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}Пароль
тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueStorage
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}CatalogObject.ЛентыНовостей
Проверка свойства 'Пароль':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}Пароль
тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueStorage
Не установлено значение одного из следующих свойств: УдалитьПароль
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 14.01.21 20:01 Сейчас в теме
Ошибка при обновлении БП 3.0

База файловая, клиент-серверная?

Для базовой проверку chdbfl.exe, ТИИ выполняли? Кэш чистили?
3. user856012 13 14.01.21 21:05 Сейчас в теме
(2)
Для базовой проверку chdbfl.exe, ТИИ выполняли? Кэш чистили?
Я бы для начала выяснил - с какого на какой релиз автор пытается обновиться? Глядишь, там окажется акробатический прыжок через кучу релизов - на это как-бы намекает "Удалить" в названии проблемного реквизита.
4. VPanin56 543 14.01.21 21:44 Сейчас в теме
(3) Скорее всего так и есть.
Наверное насоветовал кто-то накатить последний релиз, а не гнать кучу релизов, со словами "я так сто раз делал, ничего не случилось"
Denis_CFO; XAKEP; +2 Ответить
7. lastjudgement 15.01.21 11:47 Сейчас в теме
5. XAKEP 14.01.21 21:48 Сейчас в теме
это наверное после проблемы 2020 базовую срочно обновляют :)
6. lastjudgement 15.01.21 11:40 Сейчас в теме
8. SlavaKron 15.01.21 12:00 Сейчас в теме
Обновление через сравнение-объединение делали? Убедитесь, что в настройках стоит галка, позволяющая удалять объекты.
9. viktorinka_v 03.05.21 19:14 Сейчас в теме
(8)Здравствуйте, такая же ошибка и обновляли через сравнение-объединение, а можно подробней про галку, где она именно? Какие действия посоветуете?
10. lastjudgement 04.05.21 11:17 Сейчас в теме
(9)попробуйте удалить проблемный реквизит, но сперва удостоверьтесь нет ли данных в нем.
11. viktorinka_v 04.05.21 14:49 Сейчас в теме
(10) Да, спасибо. Реквизит не так важен, закоментила обращение к нему и все сработало!
12. lastjudgement 04.05.21 18:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот